ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5601 Поделиться 2 июня, 2012 Не удержите флаг - не страшно. Тогда продефилируете в майке и коротких шортиках цветов "зеленых и необстрелянных" - чтобы выключить из соревнованию мужскую половину профи-участников. Только фотки в студию не забудьте предоставить. И их лиц тоже обязательно Исключительно одобряю такие способы ведения борьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5602 Поделиться 2 июня, 2012 ТруБлад, это же крайне неспортивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5603 Поделиться 2 июня, 2012 Не удержите флаг - не страшно. Тогда продефилируете в майке и коротких шортиках цветов "зеленых и необстрелянных" - чтобы выключить из соревнованию мужскую половину профи-участников. Только фотки в студию не забудьте предоставить. И их лиц тоже обязательно А как "шортики цвета "зелёных и необстрелянных"" отличить от цветов "обстрелянных" - не руками же щупать, на влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5604 Поделиться 2 июня, 2012 ТруБлад, это же крайне неспортивно! Зато зрелищно и приятно мужскому взору) Вот ТруБлад уже согласен выключиться из состязаний. Так что это уже маленькая победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 июня, 2012 ID: 5605 Поделиться 2 июня, 2012 ТруБлад, это же крайне неспортивно! А мы закроем на это глаза. Хотя нет, глаза мы закрывать не будем. Ну разве что метафорически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5606 Поделиться 2 июня, 2012 М-да, профи-дамы допустили глобальную ошибку: фрекен Снорк, Госпожа, Аморальная истеричка, строгая учительница младших классов.... Заскучал народ по трушным девам в зеленом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5607 Поделиться 2 июня, 2012 М-да, профи-дамы допустили глобальную ошибку: фрекен Снорк, Госпожа, Аморальная истеричка, строгая учительница младших классов.... Заскучал народ по трушным девам в зеленом :lol: По Госпоже тоже скучаем... Но вот лучше пусть она к кому-нибудь другому в гости приходит Кстати, раз уж упомнили Госпожу, вспомнился товарищ, который на порнуху рецензии серьезные писал. Надо бы у него спросить альтернативный список "цветных" картин на третий тур.... Как мне кажется, он обладает вдвое большим выбором картин, чем все мы, простые и ограниченные кинозрители-традиционалисты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5608 Поделиться 2 июня, 2012 поручик Киже, эээ... Может, стоило взять ник "поручик Ржевский"?)) Закрыла глаза и уши, короче говоря)) midav2099, ТруБлад, таки я здоровый соревновательный дух. Тем более, что после вчерашних соревнований, на мои ноги лучше не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5609 Поделиться 2 июня, 2012 По Госпоже тоже скучаем... Но вот лучше пусть она к кому-нибудь другому в гости приходит Да ладно! Госпожа она хорошая, просто должен же кто-то нести тяжкий крест педагогики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5610 Поделиться 2 июня, 2012 поручик Киже, эээ... Может, стоило взять ник "поручик Ржевский"?)) Закрыла глаза и уши, короче говоря)) "Поручики же, когда напьются, от целебных алкогольных паров рдеют, и за оный цвет рож прозывают их Ржевскими. Что особливо досадно бывает офицерам Ржевского Её Императорского Величества полка, которые пьют дюже не меньше":D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5611 Поделиться 2 июня, 2012 Да ладно! Госпожа она хорошая, просто должен же кто-то нести тяжкий крест педагогики Да, я заметил, в чувство приводит эффективно. Надо проанализировать влияние Госпожи на пользователей, перенять и трансформировать опыт для аналогичных целей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5612 Поделиться 2 июня, 2012 Таки Мидав в коже и латексе - это поинтереснее, чем прочие в зеленых шортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5613 Поделиться 2 июня, 2012 Таки Мидав в коже и латексе - это поинтереснее, чем прочие в зеленых шортах... Не дождетесь, милейшая) Я же не зря написал "трансформировать", а не скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5614 Поделиться 2 июня, 2012 Не дождетесь, милейшая) Я же не зря написал "трансформировать", а не скопировать Не, латекс важнейший компонент воздействия, без него никак. Ведь цель - максимально вразумить с минимальным телесным ущербом. Приходишь ты такая в латексе, и все сразу понимают, что дева - крейзи, лучше с ней не связываться и сделать то, что она хочет, пока не пошел кровавый неадекват. Думается, в мужском варианте шоковый эффект при появлении будет еще сильнее выражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5615 Поделиться 2 июня, 2012 А если я, например, приду в камуфляже и каске, с базукой наперевес, то эффект будет не настолько сильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5616 Поделиться 2 июня, 2012 А если я, например, приду в камуфляже и каске, с базукой наперевес, то эффект будет не настолько сильный? Не-а Так ты просто опасная, а если в латексе - опасная, больная на всю голову и искренне наслаждающаяся насилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5617 Поделиться 2 июня, 2012 Эх, а латекст на мои данные не натянется.... Придётся пугать базукою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5618 Поделиться 2 июня, 2012 Эх, а латекст на мои данные не натянется.... Придётся пугать базукою. Ну, на мой 48-50 тоже не особо, но чего не сделаешь по глупости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5619 Поделиться 2 июня, 2012 Уж полночь близится, а ясности все нет... Венцеслава, а куркулятор латексу не помеха? Не пора ли подводить итоги последней группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5620 Поделиться 2 июня, 2012 Это не глупость - это воспитательная мера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janchick 2 июня, 2012 ID: 5621 Поделиться 2 июня, 2012 Йоу! Вызвал я своей рецей фурор))) Спасибо, в осбенности тем, кто поставил неравнозначные оценки - т.е. - 0 и 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5622 Поделиться 2 июня, 2012 Уж полночь близится, а ясности все нет... Венцеслава, а куркулятор латексу не помеха? Не пора ли подводить итоги последней группы? Жюри уже сработало и все посчитано. Жду до 17.15, закрываю лавочку и считаю все остальное. Думается, максимум к половине седьмого, а то и к шести будет все, включая итоги распределения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5623 Поделиться 2 июня, 2012 будет все, включая итоги распределения Хочу-хочу-хочу уже что-нибудь смотреть! Если уж Мидава в латексе не показывают, то хоть цветное кино гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5624 Поделиться 2 июня, 2012 Поручик со своими комментариями запрыгнул в последний вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5625 Поделиться 2 июня, 2012 А что делать - пока то, сё, шампанское, балы, дружеские мордобои, а потом на досуге, в лазарете, и прокомментируешь чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения