dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5576 Поделиться 2 июня, 2012 Какой конкурс профи? Мини-конкурс на фильмы без рец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5577 Поделиться 2 июня, 2012 Дык это НЕ конкурс профи, в нем еше и текущих 22 лидера нью-отбора играют, если что. Собственно поэтому мы и не можем начать раньше: не заставлять же авторов одновременно писать тексты на третий круг и на спецконкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5578 Поделиться 2 июня, 2012 Давайте, что ли, конкурс профи пораньше начнем. Мини-конкурс на фильмы без рец. Я, конечно, понимаю, что "застоялись Мумми под седлом":) Но если не секрет - как ты видишь начало конкурса, в котором участвуют 18 профи и 22 новичка, если еще не подбиты эти самые новички, которым, к тому же, от сегодня и на пять дней вперед предстоит веселый третий тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5579 Поделиться 2 июня, 2012 Дык это НЕ конкурс профи, в нем еше и текущих 22 лидера нью-отбора играют, если что. Собственно поэтому мы и не можем начать раньше: не заставлять же авторов одновременно писать тексты на третий круг и на спецконкурс. А че бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5580 Поделиться 2 июня, 2012 А че бы нет Добрая добрая Добрыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5581 Поделиться 2 июня, 2012 Но если не секрет - как ты видишь начало конкурса, в котором участвуют 18 профи и 22 новичка, если еще не подбиты эти самые новички, которым, к тому же, от сегодня и на пять дней вперед предстоит веселый третий тур? Смутно, но главное вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5582 Поделиться 2 июня, 2012 Добрая добрая Добрыня Да-да, это все про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5583 Поделиться 2 июня, 2012 Стадное чувство жуткая вещь. После долгой бессонной ночи и ещё пяти минут раздумий решил внести свои пять копеек (пять минут - пять копеек, всё по-честному). 1. да 2. да 3. нет. Дуэль не позиционная война. Кто не успел - тот опоздал. Ну, или не на сутки продлить голосование, а на 18 часов - т.е. до 12-ти следующего дня. Увеличение сроков расхолаживает. 4. да. 5. да. 6. нет. Мне кажется, это имеет смысл только в случае с каким-то очень-очень известным фильмом. Вроде "Некоторые любят погорячее" или, к примеру, "В бой идут одни старики". В остальном, тут уже написали: сравнивать хороший концепт с хорошей "классикой" не просто сложно - тут уже личные предпочтения играют роль. 7. да. 8. можно дать неделю "на отдых", т.е. право заявляться на след. дуэль не ранее, чем через неделю... или через месяц 9. Раз в неделю в самый раз, но день и вправду можно выбрать другой. 10. а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5584 Поделиться 2 июня, 2012 в нем еше и текущих 22 лидера нью-отбора играют Эхххх, грусть-тоска меня съедает Месте, этак, на 23 мне будет очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5585 Поделиться 2 июня, 2012 [Венцеслава глянула рейтинг] Да, это не исключено, но чисто теоретически может и свезти - заканчиваю читать 15-ю, там от силы два текста, которые могли бы побороться за место в верхушке рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5586 Поделиться 2 июня, 2012 Я и отталкивалась от того, что в каждой группе в среднем два текста, которые получают высокие баллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5587 Поделиться 2 июня, 2012 Тогда просто пожелаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5588 Поделиться 2 июня, 2012 Венцеслава, такой вопрос - если viktory_0209 не попадет в оговоренный список 22 сильнейших новичков по итогам второго тура, можно ей уступить свое место в "конкурсной лодке" с профи? Потому что дичайший цейтнот однозначно не оставляет возможностей на участие в дополнительном параллельном с основным отбором конкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5589 Поделиться 2 июня, 2012 Венцеслава, такой вопрос - если viktory_0209 не попадет в оговоренный 22 сильнейших новичка по итогам второго тура, можно ей уступить свое место в "конкурсной лодке" с профи? Потому что дичайший цейтнот однозначно не оставляет возможностей на участие в дополнительном параллельном с основным отбором конкурсе... Ну началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5590 Поделиться 2 июня, 2012 Тогда просто пожелаю удачи Спасибо можно ей уступить свое место в "конкурсной лодке" с профи? Эт нечестно. Но приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5591 Поделиться 2 июня, 2012 Венцеслава, такой вопрос - если viktory_0209 не попадет в оговоренный список 22 сильнейших новичков по итогам второго тура, можно ей уступить свое место в "конкурсной лодке" с профи? Потому что дичайший цейтнот однозначно не оставляет возможностей на участие в дополнительном параллельном с основным отбором конкурсе... В принципе такая возможность не предусмотрена: участие в спецконкурсе сугубо добровольное: если цейтнот, можно отказаться от приглашения, никому ничего не уступая. Собственно, мы думали, что соберется от силы 25-30 авторов. Конечно, можно рассмотреть частный случай оргкомитетом, но потом придется рассматривать вопрос 24-го и т.д. - пагубный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5592 Поделиться 2 июня, 2012 можно ей уступить свое место в "конкурсной лодке" с профи? Кто последний? Я за Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5593 Поделиться 2 июня, 2012 Да ладно) Истинно джентльменское поведение оценено, но мое участие/не участие не такой уж животрепещущий вопрос. Зато на меня нашло озарение, когда я в очередной раз посмотрела на аватарку Добрыни - она ж девушка мечты моего лучшего друга! *У него идеал - это Фрекен Снорк, чесслово)))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 июня, 2012 ID: 5594 Поделиться 2 июня, 2012 Зато на меня нашло озарение, когда я в очередной раз посмотрела на аватарку Добрыни - она ж девушка мечты моего лучшего друга! *У него идеал - это Фрекен Снорк, чесслово)))* Озираюсь в поисках Фрекен Снорк на своей аве и... не нахожу ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5595 Поделиться 2 июня, 2012 viktory_0209, это вопрос идеологического характера) Должен же кто-то эффектно появиться с флагом "младой волны", попытаться дать бой "старикам", чтобы не расслаблялись в привычных междуусобицах, размять их "форменносодержательные" интеллектуальные косточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5596 Поделиться 2 июня, 2012 Озираюсь в поисках Фрекен Снорк на своей аве и... не нахожу ее! Бу-бу-бу! На аве маЛчик, но лицо-то одно)))) viktory_0209, это вопрос идеологического характера) Должен же кто-то эффектно появиться с флагом "младой волны", попытаться дать бой "старикам", чтобы не расслаблялись в привычных междуусобицах, размять их "форменносодержательные" интеллектуальные косточки) О, да... Я, несомненно, самая подходящая кандидатура, которая в своих слабеньких ручонках и флаг-то удержать не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 июня, 2012 Автор ID: 5597 Поделиться 2 июня, 2012 viktory_0209, это вопрос идеологического характера) Должен же кто-то эффектно появиться с флагом "младой волны", попытаться дать бой "старикам", чтобы не расслаблялись в привычных междуусобицах, размять их "форменносодержательные" интеллектуальные косточки) А заодно потренироваться перед грядущими не столь дружескими матчами, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5598 Поделиться 2 июня, 2012 А заодно потренироваться перед грядущими не столь дружескими матчами, ага Ведь будут схватки боевые, да, говорят, еще какие... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5599 Поделиться 2 июня, 2012 О, да... Я, несомненно, самая подходящая кандидатура, которая в своих слабеньких ручонках и флаг-то удержать не сможет Не удержите флаг - не страшно. Тогда продефилируете в майке и коротких шортиках цветов "зеленых и необстрелянных" - чтобы выключить из соревнованию мужскую половину профи-участников. Только фотки в студию не забудьте предоставить. И их лиц тоже обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 июня, 2012 ID: 5600 Поделиться 2 июня, 2012 Мидав, :lol::lol::lol:если только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения