Венцеслава 1 июня, 2012 Автор ID: 5451 Поделиться 1 июня, 2012 Я, собственно, не против - достоинств море. Но сценарий просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 июня, 2012 ID: 5452 Поделиться 1 июня, 2012 Я, собственно, не против - достоинств море. Но сценарий просто пипец. Сценарист "Лоста" притащил кучу загадок без отгадок, сценарист "Фантома" создал кучу непрописанных дебилов вместо персонажей, не спорю. А Скотт сделал из всего этого крутой фильм. Вопреки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 1 июня, 2012 ID: 5453 Поделиться 1 июня, 2012 хорошо написано про фильм Бигаса Луны,образно, в духе самого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 июня, 2012 ID: 5454 Поделиться 1 июня, 2012 Сценарист "Лоста" притащил кучу загадок без отгадок, сценарист "Фантома" создал кучу непрописанных дебилов вместо персонажей, не спорю. А Скотт сделал из всего этого крутой фильм. Вопреки) Вы так говорите, будто бы загадки без отгадок - это что-то плохое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 июня, 2012 Автор ID: 5455 Поделиться 1 июня, 2012 Сценарист "Лоста" притащил кучу загадок без отгадок, сценарист "Фантома" создал кучу непрописанных дебилов вместо персонажей, не спорю. А Скотт сделал из всего этого крутой фильм. Вопреки) Именно поэтому 6, а не 2 Пойми правильно, у каждого свои приоритеты, определяющие восприятия. Я ненавижу ересь всеми фибрами души и могу нормально ее воспринять, только если фильм заведомо несерьезный и ересь является его неотъемлемым качеством. Но Прометей более чем серьезен и получается один в один как с Брюгге и Фаррелом: нравится все, кроме чего-то одного, но это что-то одно просто вымораживает. Однако, если в Брюгге я могла списать неприятие героя Фаррела на своих тараканов и абстрагироваться от него, тот тут все вполне очевидно, и если в Брюгге Фаррел не маячил на экране все время, то здесь несуразности заложены в основу и пронизывают практически каждую сцену. ЗЫ: Тут еще принципиальный момент: в голливуде кризис сценариев, и, "хавая" очевидный бред, потому что его искупают режиссер, актеры, спецэффекты, еще чего-то там, мы даем карт-бланш бредить и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 июня, 2012 ID: 5456 Поделиться 1 июня, 2012 Вы так говорите, будто бы загадки без отгадок - это что-то плохое . А почему я вы, а не ты?) По сути - когда как. В "Солярисе" это отлично. В "Прометее" - не всегда. Потому что иногда научный интерес Шоу "Почему?" перерастает в недоуменное зрительское "Нафига?")) *хорошая фраза, надо припрятать для рецензии, ггг* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 июня, 2012 ID: 5457 Поделиться 1 июня, 2012 Именно поэтому 6, а не 2 Я тебя и не осуждал, просто высказывал мнение о фильме. У меня, кстати, 7 и рецензия будет зеленой. Если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 июня, 2012 ID: 5458 Поделиться 1 июня, 2012 А почему я вы, а не ты?) По сути - когда как. В "Солярисе" это отлично. В "Прометее" - не всегда. Потому что иногда научный интерес Шоу "Почему?" перерастает в недоуменное зрительское "Нафига?")) *хорошая фраза, надо припрятать для рецензии, ггг* Ну, потому что я мы, не вы то ты. Просто кащенитское "ви", звучит лучше сахарного "ти", но это только в данном конкретном случае Да по-моему в Солярисе рандомный зритель ещё чаще вопрошает "Нафига?" А потом ему говорят, что надо книжку почитать, и он ещё чаще вопрошает "Нафига?". ) ЗЫ: Тут еще принципиальный момент: в голливуде кризис сценариев, и, "хавая" очевидный бред, потому что его искупают режиссер, актеры, спецэффекты, еще чего-то там, мы даем карт-бланш бредить и дальше. Да пусть уж лучше страдают экспериментальным бредом, чем продолжают штамповать однообразные драмы и комедии. Фантастика сейчас, имхо, лучшее что показывают на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 1 июня, 2012 ID: 5459 Поделиться 1 июня, 2012 А почему я вы, а не ты?) По сути - когда как. В "Солярисе" это отлично. В "Прометее" - не всегда. Потому что иногда научный интерес Шоу "Почему?" перерастает в недоуменное зрительское "Нафига?")) *хорошая фраза, надо припрятать для рецензии, ггг* каг-то-таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 1 июня, 2012 ID: 5460 Поделиться 1 июня, 2012 Да по-моему в Солярисе рандомный зритель ещё чаще вопрошает "Нафига?" А потом ему говорят, что надо книжку почитать, и он ещё чаще вопрошает "Нафига?". ) Я кстати книжку и имел в виду, гг)) каг-то-таг Кто бы мог подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 1 июня, 2012 ID: 5461 Поделиться 1 июня, 2012 А почему я вы, а не ты?) По сути - когда как. В "Солярисе" это отлично. В "Прометее" - не всегда. Потому что иногда научный интерес Шоу "Почему?" перерастает в недоуменное зрительское "Нафига?")) *хорошая фраза, надо припрятать для рецензии, ггг* да ну бросьте) не фильм, а собрание карикатур. Рапас - отмороженная на всю голову ботанка-гринписька, Терон - стерво-робо-баба, кто там ещё? учёные безумны и тупы, вояки пафосны и смешны(особенно порадовал момент с героями пилотами "из вас плохой пилот, капитан" - ну провал же как банально), творитель лишён харизмы как понятия, да ещё и туп, впрочем, как и прометействующие. ну на кой чёрт было таранить инопланетный бублик своим научным шаттлом и героически подрываться, когда можно было отправить парочку позывных и убить бублик с земли?) уж парочка истребителей явно эффективнее научного пепелаца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 июня, 2012 ID: 5462 Поделиться 1 июня, 2012 Я кстати книжку и имел в виду, гг)) Ну, тогда это не равные весовые категории. Читательствующий зритель чаще любит вопрошать "почему", а не "нафига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 июня, 2012 Автор ID: 5463 Поделиться 1 июня, 2012 ну на кой чёрт было таранить инопланетный бублик своим научным шаттлом и героически подрываться, когда можно было отправить парочку позывных и убить бублик с земли?) :idea::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 1 июня, 2012 ID: 5464 Поделиться 1 июня, 2012 суперкиноман, робо-баба?))) она же человек ))) - вы робот? - у меня через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 1 июня, 2012 ID: 5465 Поделиться 1 июня, 2012 и с планетяном неправильно поступили. разбудили зачем. он вот проснулся он не с той инопланетной ноги, оторвал голову андроиду и сказал "пойду всех убью". - чувак, даже Гитлеру, и тому потребовалась армия, чтобы хотяп попытаться, а тут залез на свой пепелац и полетееееел. герой блин) а дебилы учёные и испугались невыспавшегося придурка-планетянина. к слову, я вот вчера тоже не выспался, жутко злой был, собрался было на велосипед свой залезть и поехать "убить всех", но раздумал: вдруг за мной тоже ботаники наблюдают, выеду я из подъезда, а мне велосипед и поломают) суперкиноман, робо-баба?))) она же человек ))) та знаю я, шо баба, но играла-то робота. ходила стрункой, морды корчила стрункой, трахалась с негром наверняка тоже поскрипывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 1 июня, 2012 ID: 5466 Поделиться 1 июня, 2012 та знаю я, шо баба, но играла-то робота. ходила стрункой, морды корчила стрункой, трахалась с негром наверняка тоже поскрипывая :lol: По мне - так это самый странный персонаж всея фильма. Я так и не понял, человек она или биологическое оружие, созданное загримированным Гаем Пирсом. Но, тот же диалог с тру-пилотом корабля говорит об обратном)) Мне кажется, роботы не могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 1 июня, 2012 ID: 5467 Поделиться 1 июня, 2012 А "Прометей", кстати, реально хороший. Хоть и с большими пробелами в логике. Ибо во-первых очень красиво, во-вторых, ударные моменты такие ударные, что ногти до локтей сгрызаешь. И моментов таких море +1 Главное, что захватывающе. То, что можно было получше или ожидалось что-то другое не значит сразу плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 июня, 2012 ID: 5468 Поделиться 1 июня, 2012 Мне кажется, роботы не могут :lol: Я вот вчера ходил на лекцию одного французского нейромикроавиабиолога-философа - он говорит, что "нет, может, нет, может". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 июня, 2012 Автор ID: 5469 Поделиться 1 июня, 2012 Паш, почитай Азимова, еще как могут А вообще давайте заканчивать с офтопом, пока к нам опять модераторы не наведались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 июня, 2012 ID: 5470 Поделиться 1 июня, 2012 А вообще давайте заканчивать с офтопом, пока к нам опять модераторы не наведались. Даже моё поздравление Натхалие потёрли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 1 июня, 2012 ID: 5471 Поделиться 1 июня, 2012 Оффтопить перестали и как-то сразу скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 1 июня, 2012 ID: 5472 Поделиться 1 июня, 2012 Эй, а куда подевалось вчерашнее обсуждение? Поди кто-то из антифлудильщиков наябедничал да ну бросьте) не фильм, а собрание карикатур. Рапас - отмороженная на всю голову ботанка-гринписька, Терон - стерво-робо-баба, кто там ещё? учёные безумны и тупы, вояки пафосны и смешны(особенно порадовал момент с героями пилотами "из вас плохой пилот, капитан" - ну провал же как банально), творитель лишён харизмы как понятия, да ещё и туп, впрочем, как и прометействующие. ну на кой чёрт было таранить инопланетный бублик своим научным шаттлом и героически подрываться, когда можно было отправить парочку позывных и убить бублик с земли?) уж парочка истребителей явно эффективнее научного пепелаца) Хах, суперкиноман, когда увидел твой вчерашний вердикт, что фильм фуфло, то захотелось еще больше на него сходить. Что ж, заценил, и практически со всем вышесказанным согласен. Да, есть несколько довольно запоминающихся сцен, звук неплохой, но в целом все как-то серенько. И уж с "Чужими" точно ни в какое сравнение не идет. Самая точная оценка для такого - пять. Ни то ни се. Однообразная унылая картина. Из актеров никто не запомнился. Эх, в очередной раз массовая реклама и всеобщий трепет в действительности никак не подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2012 ID: 5473 Поделиться 1 июня, 2012 Ну, вы блин даёте, человеку через полчаса в кино, а тут взяли и ... всю картину.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 1 июня, 2012 Автор ID: 5474 Поделиться 1 июня, 2012 Ну, вы блин даёте, человеку через полчаса в кино, а тут взяли и ... всю картину.((( Зато будешь морально готова и получишь возможность порадоваться достоинствам, а не огорчиться недостаткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 июня, 2012 ID: 5475 Поделиться 1 июня, 2012 Зато будешь морально готова и получишь возможность порадоваться достоинствам, а не огорчиться недостаткам Одно достоинство в этом фильме уже есть, поэтому радоваться буду все равно.))))) ЗЫ Что-то у меня на дуэль такой жуткий текст получился, что рейтнг NC-17 надо вешать в название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения