lehmr 30 мая, 2012 ID: 5101 Поделиться 30 мая, 2012 то есть рейтинги за два предыдущих круга будут учитываться? Просто тогда имеет ли смысл пропускать в третий круг целую сотню участников, учитывая, что разрыв между 100 и первым местом огромен (в два раза). Может быть, обнулить счетчики (тем более что условия конкурса стали жестче, а система оценивания тоже несколько изменится)?... Посмотри на результат Micki по первому туру и сейчас. Всё в твоих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5102 Поделиться 30 мая, 2012 Дело в том, что у меня то, что хочу посмотреть не всегда равно тому, о чём могу написать. Из-за этого и проблемы. Поиск продолжается. Конечно, я понимаю, что дальше будет жестче, но ведь там будет всё по тематикам, то есть зарание известно, что тебе надо искать и где, а с этими цыетами [у меня] полный бардак в голове. Нет, заранее известно там ничего не будет. Точно также - вариативные темы, 5 дней на написание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2012 ID: 5103 Поделиться 30 мая, 2012 Нет, заранее известно там ничего не будет. Точно также - вариативные темы, 5 дней на написание. Я неправильно выразился. имелось ввиду, что потенциальные фильмы для рецезирования связаны чем-то общим, как например во втором туре у профи, только уже. Здесь же - полный хаос, у фильмов нет ничего общего в самих фильмах, непонятно где и как искать [что-нибудь не так широко растиражированное] Или я ошибаюсь в своих суждениях о будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5104 Поделиться 30 мая, 2012 непонятно где и как искать На КП. Набирать название цвета на разных языках и смотреть, что сайт выдаст. Потом проследовать не трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5105 Поделиться 30 мая, 2012 Не широко растиражированного как раз море. У каждого десятого фильма около сотни оценок, но притом максимум одна рецензия на КП, а то и вообще нет. И разброс очень широкий: и по странам, и по жанрам, и по содержанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2012 ID: 5106 Поделиться 30 мая, 2012 На КП. Набирать название цвета на разных языках и смотреть, что сайт выдаст. Потом проследовать не трекеры. Это в первую очередь. Но пока он мало чем помог. Да и не это в конечном счёте я имел ввиду. Например, если я ищу немой фильм, я понимаю, что мне нужен немой фильм. Если я ищу красный фильм, то я и представления не имею, что мне нужно. Но ничего не поделать. Буду надеятся, что в конце концов найду свой цветной фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5107 Поделиться 30 мая, 2012 Это в первую очередь. Но пока он мало чем помог. Более всего помогла бы решимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathalie Ko 30 мая, 2012 ID: 5108 Поделиться 30 мая, 2012 Для жёлто-зелёных Есть ещё неплохой фильм Жёлтый карлик Дмитрия Астрахана, на него нет ни одной рецензии, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5109 Поделиться 30 мая, 2012 На всякий случай напоминаю, что сегодня вечером, начиная с 18:00, должны состояться три дуэли: lehmr vs Fevermind, Henry Black vs il brutto, Alex Linden vs Gerc0g. Желающим поучаствовать в решении их исхода: голосование происходит в течение всего четырёх часов (с 18:00 до 22:00), поэтому не опаздываем. Уточняю, что сообщение с голосом за победителя обязательно должно иметь заголовок типа: Дуэль №1 - Feverlehmr (без кавычек, именно со знаком "№"). При этом в тексте сообщения можно писать что угодно. Каждый голос по каждой дуэли - отдельное сообщение. Отправляется сюда. Затем голос обязательно аргументируется в этой теме, т.е. в "Обсуждении", в сообщении с заголовком типа "Дуэль №...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2012 ID: 5110 Поделиться 30 мая, 2012 Желающим поучаствовать в решении их исхода: голосование происходит в течение всего четырёх часов (с 18:00 до 22:00), поэтому не опаздываем. [/b][/center] Опа на. Так мало на голосование. И как назло меня сегодня с 5 до 10 не будет рядом с интернетом. может накинете автору идеи хотя бы полчасика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5111 Поделиться 30 мая, 2012 Опа на. Так мало на голосование. И как назло меня сегодня с 5 до 10 не будет рядом с интернетом. может накинете автору идеи хотя бы полчасика? Так и знал, что многие правила и до середины не дочитают. Но уж сами дуэлянты... По поводу представления дуэльной работы тогда тоже уточню: её можно публиковать с 16:00, после чего нужно обязательно личным сообщением предоставить ссылку на рецензию руководителю Клуба, т.е. Трубладу. По вопросам перенесений и т.д. - к нему же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 30 мая, 2012 ID: 5112 Поделиться 30 мая, 2012 Так и знал, что многие правила и до середины не дочитают. Но уж сами дуэлянты... По поводу представления дуэльной работы тогда тоже уточню: её можно публиковать с 16:00, после чего нужно обязательно личным сообщением отослать ссылку на рецензию руководителю Клуба, т.е. Трубладу. По вопросам перенесений и т.д. - к нему же. я не об отправке работ, а о голосовании. Оно проходит в тот промежуток, когда я буду отлучён от интернета, следовательно не смогу проголосовать. А ведь хочется. Трубладу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 мая, 2012 ID: 5113 Поделиться 30 мая, 2012 На всякий случай хочу уточнить, что дуэль - дело серьезное! Опоздание более, чем на пять минут, приравнивается к техническому поражению! Никаких штрафов. Только смерть, только хардкор!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 30 мая, 2012 ID: 5114 Поделиться 30 мая, 2012 А в "Откомментируй кадр" не желаешь, как в старые добрые времена, зарубиться? О, да, баталии были о-го-го.) Неплохо бы возобновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 мая, 2012 ID: 5115 Поделиться 30 мая, 2012 Будут ли в теме дуэльного клуба ссылки на рецензии для голосования или искать самостоятельно? Время для голосования и правда не слишком удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5116 Поделиться 30 мая, 2012 Будут ли в теме дуэльного клуба ссылки на рецензии для голосования или искать самостоятельно? В качестве помощника распорядителя заявляю, что ссылки будут. САМО СОБОЙ. Время для голосования и правда не слишком удобное. Поддержу. Изначально планировалось давать сутки, но оргкомитет большинством голосов проголосовал за 4 часа. Однако если действительно народу будет неудобно и он не постесняется об этом заявлять - всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5117 Поделиться 30 мая, 2012 Теоретически (пока не начали), можно сдвинуть те же 4 часа на попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 мая, 2012 ID: 5118 Поделиться 30 мая, 2012 Теоретически (пока не начали), можно сдвинуть те же 4 часа на попозже. Можно до полуночи) Классическое время... *да и у меня посвободнее с подсчетом голосов будет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 30 мая, 2012 ID: 5119 Поделиться 30 мая, 2012 В качестве помощника распорядителя заявляю, что ссылки будут. САМО СОБОЙ. Поддержу. Изначально планировалось давать сутки, но оргкомитет большинством голосов проголосовал за 4 часа. Однако если действительно народу будет неудобно и он не постесняется об этом заявлять - всё возможно. Комментарий к оценке нужно публиковать в теме клуба или прямо здесь? Руцензии не оцениваются по баллам, просто указать в ЛС выигравшего? Мне по времени лучше с 20.00 до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 мая, 2012 ID: 5120 Поделиться 30 мая, 2012 Комментарий к оценке нужно публиковать в теме клуба или прямо здесь? Руцензии не оцениваются по баллам, просто указать в ЛС выигравшего? Прямо здесь. Выигравшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 30 мая, 2012 ID: 5121 Поделиться 30 мая, 2012 поддерживаю инициативу по сдвигу времени голосования - либо "на попозже", либо - бОльший временной отрезок, хотя бы сутки. вечер после работы всегда чем-то нужным/полезным/жизненно важным/псевдонаучным занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5122 Поделиться 30 мая, 2012 Если Распорядитель клуба не против, 20.00-24.00 - вполне вариант. Комментарии публиковать здесь. FAQ по другим очевидным вопросам (для тех, кто не читает правила, ибо много букофф, и по моментам, недоучтенным правилами) сейчас напишу и вывешу на Доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 30 мая, 2012 ID: 5123 Поделиться 30 мая, 2012 ИБО ЧЕТВЕРТАГ! orange3005 С Днем! Зачетные картинки, ребята-) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5124 Поделиться 30 мая, 2012 Если Распорядитель клуба не против, 20.00-24.00 - вполне вариант. А почему так упёрлось в четыре часа? Если уж меняем правила, то было бы гораздо уместнее немного расширить временные рамки. Поэтому с 18:00 до 00:00 - адекватнее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 30 мая, 2012 ID: 5125 Поделиться 30 мая, 2012 А почему так упёрлось в четыре часа? Если уж меняем правила, то было бы гораздо уместнее немного расширить временные рамки. Поэтому с 18:00 до 00:00 - адекватнее, на мой взгляд. Я, собственно, именно так и прописал в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения