Den is 25 мая, 2012 ID: 4101 Поделиться 25 мая, 2012 Флуди побольше и пройдёшь сквозь огонь, воду и доски неинтересно флудить, когда флуд тонет в тоннах такого же флуда) просто у кого-то очевидно собственные подписи сделаны, а-ля статус в соц.сетях. а в настройках не нашел. это что, привилегия избранных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 мая, 2012 Автор ID: 4102 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта МИРОК а с ней - уют и покой своей личной маленькой вселенной + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 07:42 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4103 Поделиться 25 мая, 2012 Пара-тройка песен по душе, остальные - побоку. Интересно, какие песни? Помнишь? Хватит, что ли? Конечно, хватит. Ты подтвердил мои худшие опасения насчёт своего неадеквата. Ещё немного, и ты посадишь меня верхом на зелёного марсианина :lol: неинтересно флудить, когда флуд тонет в тоннах такого же флуда) просто у кого-то очевидно собственные подписи сделаны, а-ля статус в соц.сетях. а в настройках не нашел. это что, привилегия избранных?) Den is, это автоматические настройки. После 500 сообщений ты становишься Дружищем Кинопоиска, а после 1000 сам можешь выбирать себе статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4104 Поделиться 25 мая, 2012 Каори, так как насчёт критики? Будет? Жду не дождусь... Я иду по порядку. Только что завершила нечётную группу, принимаюсь за чётную, так что жди - и дождёшься! Комментаторс, прэтендерс, потом еще экс-комментаторс и экс-претендэрс... Слушайте, а как убрать под свой именем слева надпись про доски? Ладно еще "свой" было или "новичок", но это "в доску"... у меня вообще доскофобия. По-моему, после пятисотого сообщения ты станешь Дружищем КиноПоиска, всё лучше, чем "в доску"! Блин, уже написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4105 Поделиться 25 мая, 2012 А, вот и Венцеслава здесь! А я думал, ушла набираться сил. У тебя всё получилось, Слава, или отложила до лучших времён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 25 мая, 2012 ID: 4106 Поделиться 25 мая, 2012 Готоврят же: 1000 постов - и здравствуй индивидуальный статус. Я, помнится, так ждала, так ждала, а потом ничего не смогла придумать и написала какую-то фигню. Чего?:lol:....... Поставь себе вот этот: Никто никому ничего не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4107 Поделиться 25 мая, 2012 Раздразнили Гариком, поставлю " Бабушку с трубкой" на повтор, пусть играет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 мая, 2012 ID: 4108 Поделиться 25 мая, 2012 Раздразнили Гариком, поставлю " Бабушку с трубкой" на повтор, пусть играет )) Любимая песня муми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4109 Поделиться 25 мая, 2012 Я иду по порядку. Только что завершила нечётную группу, принимаюсь за чётную, так что жди - и дождёшься! Caory, я говорил о персональной критике - самой злой, едкой, ядовитой и потому полезной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4110 Поделиться 25 мая, 2012 Любимая песня муми как раз сейчас слушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4111 Поделиться 25 мая, 2012 Раздразнили Гариком, поставлю " Бабушку с трубкой" на повтор, пусть играет )) Да! Да! Да! Caory, я говорил о персональной критике - самой злой, едкой, ядовитой и потому полезной! Я поняла. За едким - это ко мне, хехе))) А что, в личку надо или можно в общем русле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 мая, 2012 Автор ID: 4112 Поделиться 25 мая, 2012 А, вот и Венцеслава здесь! А я думал, ушла набираться сил. У тебя всё получилось, Слава, или отложила до лучших времён? Считаю. Медленно и печально, но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 мая, 2012 ID: 4113 Поделиться 25 мая, 2012 Интересно, какие песни? Помнишь? Про лети ко мне стрелой и про поворачивай к чёрту хорошие песни. Про бабушку - тоже ничего. В остальном - не моё и не вслушивался. Но сам по себе товарищ харизматичный, не отнять. Конечно, хватит. Ты подтвердил мои худшие опасения насчёт своего неадеквата. Ещё немного, и ты посадишь меня верхом на зелёного марсианина :lol: Всё равно - вдогоночку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 25 мая, 2012 ID: 4114 Поделиться 25 мая, 2012 Готоврят же: 1000 постов - и здравствуй индивидуальный статус. Дооолго-то как. Всем отозвавшимся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4115 Поделиться 25 мая, 2012 Amateur44 Смотрю я на рыцаря. Потом на свое хулиганское настроение. Потом опять на рыцаря И так и хочется спросить, слышал ли ты песню группы Тайм Аут, под названием "Коммерческий вальс"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4116 Поделиться 25 мая, 2012 Я поняла. За едким - это ко мне, хехе))) А что, в личку надо или можно в общем русле?? Как хочешь. Мне стесняться нечего, я обо всём всех предупредил. Но если там будет слишком много яда, лучше поберечь нежных новичков, забредающих на форум. Считаю. Медленно и печально, но все-таки Бог в помощь. Всё равно - вдогоночку: М-да, Лемр... Я, конечно, твой поклонник, но мне ещё далеко до такой степени неадеквата :lol: Я уж как-нибудь сам, ладно? Только ты потом сделай комментатора из моей новой образины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4117 Поделиться 25 мая, 2012 Amateur44 Смотрю я на рыцаря. Потом на свое хулиганское настроение. Потом опять на рыцаря И так и хочется спросить, слышал ли ты песню группы Тайм Аут, под названием "Коммерческий вальс"?)) Что-то не припомню. А при чём здесь рыцарь и хулиганство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 мая, 2012 ID: 4118 Поделиться 25 мая, 2012 Только ты потом сделай комментатора из моей новой образины Ага. Но лучше, когда определишься, кинь мне ссылку на исходную картинку - мне с ней проще будет работать. _________________ Про любимую музыку. Мне нравится многое, но главные композиции для меня - инструментальные. Мюнхгаузен, ласково-нежный зверь, фор лав уан кен дай... Самая любимая - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4119 Поделиться 25 мая, 2012 Что-то не припомню. А при чём здесь рыцарь и хулиганство? Она просто очень хулиганская, в стиле Гарика )) И рыцаря после нее очень жалко)) зы тут, правда, видеоряд с Пиратов прикрутили, песня с 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4120 Поделиться 25 мая, 2012 Как хочешь. Мне стесняться нечего, я обо всём всех предупредил. Но если там будет слишком много яда, лучше поберечь нежных новичков, забредающих на форум. Не, ну я едкая, но не ядовитая же! Шо вы уж так-то обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 мая, 2012 ID: 4121 Поделиться 25 мая, 2012 Угар, давай открывай тему "Lehmr vs. адекватность"! Нет, не пойдет. Тогда уж "Lehmr = тайный профиль Клозера наконец решившегося на захват всея Кинопоиска или кто же такой этот вредный лев, который впервые появился на конкурсе вышеуказанного?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4122 Поделиться 25 мая, 2012 lehmr, а можно мне потом тоже будет аватарку сменить?? Я нашла другого чёрного кота))) (Это если меня из Лиги не выкинут, тогда-то по-любому менять, хехе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 мая, 2012 ID: 4123 Поделиться 25 мая, 2012 Нет, не пойдет. Тогда уж "Lehmr = тайный профиль Клозера наконец решившегося на захват всея Кинопоиска или кто же такой этот вредный лев, который впервые появился на конкурсе вышеуказанного?" Ты не представляешь, насколько близок к истине. И, надеюсь, станешь ещё ближе в среду. Как хочешь, так и понимай. lehmr, а можно мне потом тоже будет аватарку сменить?? Я нашла другого чёрного кота))) (Это если меня из Лиги не выкинут, тогда-то по-любому менять, хехе). Можно. Только не на пару деньков, а постабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 25 мая, 2012 ID: 4124 Поделиться 25 мая, 2012 Ты не представляешь, насколько близок к истине. И, надеюсь, станешь ещё ближе в среду. А что, что будет в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4125 Поделиться 25 мая, 2012 Ты не представляешь, насколько близок к истине. И, надеюсь, станешь ещё ближе в среду. А ведь подозревал, что неспроста ты опубликовал рецензию на фаталистичного Аккордеониста? Что- то глобальное грядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения