Caory 25 мая, 2012 ID: 4026 Поделиться 25 мая, 2012 со мной правда никто не хочет общаться но всё равно. Почему так грустно? Кстати, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 мая, 2012 ID: 4027 Поделиться 25 мая, 2012 А чего так? Наверное из-за того, что я против концептов когда-то высказался, и вообще учил, что такое концепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 мая, 2012 ID: 4028 Поделиться 25 мая, 2012 А я? совсем из головы вылетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 мая, 2012 ID: 4029 Поделиться 25 мая, 2012 Ну почему же? Начинай(те) разговор, и будем обсчаться. А непростая всё-таки штука, привыкнуть нелегко. Давай попробуем. Начнём с обычного. Если бы ты оказалась на необитаемом острове, какие бы три фильма были бы с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 мая, 2012 ID: 4030 Поделиться 25 мая, 2012 Почему так грустно? Сам не знаю, вроде солнце светит тут в Питере, трава зелёная, видел похотливых голубей, а что-то как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4031 Поделиться 25 мая, 2012 Похотливые голуби, конечно, поднимают настроение))) Но оно зачастую само по себе падает и поднимается, тут уж никакие синоптики не предскажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 мая, 2012 Автор ID: 4032 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта ЧЕЛЮСТЬ а с ней - повышенная устойчивость к хукам судьбы + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 07:55 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 25 мая, 2012 ID: 4033 Поделиться 25 мая, 2012 ginger-ti О, приятный собеседник Взаимно приятно! Это называется конъюнктурщина пораженческий прогиб под потребителя я то считаю что цель здесь — создание качественных текстов Deetz, наивно полагать что в системе, где все базируется на оценках, можно плевать на оценивающих, вам не кажется? Отличный фильм, затрагивающий эту тему, снял Файнс в этом году, экранизировав Шекспира. Помните чем закончил прямолинейный, лишенный дипломатии, Кориолан? Хотя откровенно говоря, мне много симпатичнее люди не лавирующие) уникальное содержание сейчас практически невозможно а учитывая количество генерируемых текстов создать уникальный по содержанию написать — невыполнимая задача единственное что возможно — пытаться создать новую форму А вот поднятые к верху лапки не люблю. С единственно возможным согласиться не могу как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 мая, 2012 ID: 4034 Поделиться 25 мая, 2012 Похотливые голуби, конечно, поднимают настроение))) Но оно зачастую само по себе падает и поднимается, тут уж никакие синоптики не предскажут))) неприятные ожнако это качельки всё равно. А у похотливых голубей хвосты становятся, как у павлинов вообще, поразительно просто наблюдать за этим SummGentum, массовый оверпостинг - это серьезное нарушение правил форума. Учитесь редактировать. Я в курсе, просто какое-то внезапное помутнение рассудка случилось, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4035 Поделиться 25 мая, 2012 Я себе настроение поднимаю котами и йожегами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4036 Поделиться 25 мая, 2012 fenolftalein, давай мириццо... У тебя зачётный коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 25 мая, 2012 ID: 4037 Поделиться 25 мая, 2012 И, конечно же, спасибо за то, что обратили внимание на мой комментарий и помогли разобрать его подоплеку. Да пожалуйста, обращайтесь! Предложение. Всем, кто желает здесь общаться на "ты", предлагаю заявляться вот таким значком: (Он в расширенном наборе форумных смайлов. Или сочетание "двоеточие - восклицательный знак - двоеточие.) Кто отметится, тому можно "тыкать". ______________________________ Итак - Только тыкать чур не в глаз! Я, честно говоря, готов на всех "тыкать" кроме, собственно, самого Лемра. За время существования на форуме сложилось впечатление о нем как о хитром неподступном пользователе, скрывающем за своей приветливой аватаркой что-то очень злостное И, эт самое, мне даже боязно как-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4038 Поделиться 25 мая, 2012 fenolftalein, давай мириццо... У тебя зачётный коммент. Да мы вроде и не ссорились Разногласия в видении. Тут вчера( да и вообще за все время) был всего 1 человек с кем мне хотелось поругаться, и это не ты) Ну миримся, коль поссорились таки) За похвалу спасибо, пол-вечера креативил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4039 Поделиться 25 мая, 2012 Ага. А насчёт комментов - обычно читаю по диагонали, а тут глаз не просто задержался, а аж до слёз. Наутилус - это такая ностальгия по юным годам. Круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 25 мая, 2012 ID: 4040 Поделиться 25 мая, 2012 из свежих текстов прочла рецензию на Розенкранц и Гильденштерн мертвы. фильм люблю и сама относительно недавно о нем писала. Иначе восприняла этот фильм,и по-другому бы распределяю то что важно, и что нет в фильме.Согласна с тем, что Театру отведена самостоятельная важная роль.Но это конечно просто разные точки зрения) А по тексту, конечно не стала бы обращаться к другим рецензентам в тексте. Последний абзац, который должен быть одним из сильнейших, самый слабый по факту, а это портит впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4041 Поделиться 25 мая, 2012 Ага. А насчёт комментов - обычно читаю по диагонали, а тут глаз не просто задержался, а аж до слёз. Наутилус - это такая ностальгия по юным годам. Круть Хе-хе. Нау = любовь на всю жизнь Завтра Пикником или Гребенщиковым по Аматёру пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 мая, 2012 ID: 4042 Поделиться 25 мая, 2012 Я, честно говоря, готов на всех "тыкать" кроме, собственно, самого Лемра. Это, безусловно, мне льстит. За время существования на форуме сложилось впечатление о нем как о хитром неподступном пользователе, скрывающем за своей приветливой аватаркой что-то очень злостное Всё верно. /*Ушёл растлевать выпускниц соседней школы*/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 мая, 2012 ID: 4043 Поделиться 25 мая, 2012 Хе-хе. Нау = любовь на всю жизнь Завтра Пикником или Гребенщиковым по Аматёру пройдусь УРА!!! Пикник - это моё всё. Весь плеер Пикником забит. Ну, ещё Muse затесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4044 Поделиться 25 мая, 2012 УРА!!! Пикник - это моё всё. Весь плеер Пикником забит. Ну, ещё Muse затесался ""судорожно ищет смайлик с обнимашками, или, хотя бы, пожатием руки"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4045 Поделиться 25 мая, 2012 Я, честно говоря, готов на всех "тыкать" кроме, собственно, самого Лемра. За время существования на форуме сложилось впечатление о нем как о хитром неподступном пользователе, скрывающем за своей приветливой аватаркой что-то очень злостное И, эт самое, мне даже боязно как-то)) +1:plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 мая, 2012 Автор ID: 4046 Поделиться 25 мая, 2012 Да ладно вам! Лемр хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 мая, 2012 ID: 4047 Поделиться 25 мая, 2012 Я тут редко свечусь в комментариях, но если кто-то ко мне захочет обратиться, то можно и на ты. Я и сам буду по возможности к тыкальщиками так же обращаться. Хотя бывают случаи когда вы само собой пишется. За это не ручаюсь. Штрафы за несоблюдение правила "ты" ведь не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 25 мая, 2012 ID: 4048 Поделиться 25 мая, 2012 из свежих текстов прочла рецензию на Розенкранц и Гильденштерн мертвы. фильм люблю и сама относительно недавно о нем писала. Иначе восприняла этот фильм,и по-другому бы распределяю то что важно, и что нет в фильме.Согласна с тем, что Театру отведена самостоятельная важная роль.Но это конечно просто разные точки зрения) А по тексту, конечно не стала бы обращаться к другим рецензентам в тексте. Последний абзац, который должен быть одним из сильнейших, самый слабый по факту, а это портит впечатление Не обращайте внимания. Это любительщина, я предупреждал. Просто скромный дебют молодого дарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 мая, 2012 ID: 4049 Поделиться 25 мая, 2012 Да ладно вам! Лемр хороший Люди в саванне тоже так думают, когда хотят в первый и последний раз погладить льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 мая, 2012 Автор ID: 4050 Поделиться 25 мая, 2012 Люди в саванне тоже так думают, когда хотят в первый и последний раз погладить льва Ниче, полгода глажу - пока живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения