DarkCinephile 24 мая, 2012 ID: 3851 Поделиться 24 мая, 2012 Блин, я чувствую себя всё неуютнее и неуютнее. Все любят умное, сложное, проникновенное кино... Что, только я люблю кровищу??? Оу, а примеры можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 мая, 2012 ID: 3852 Поделиться 24 мая, 2012 не одна Когда закончится опрос Венцеслава vs Болд, предлагаю сделать опрос Тонкая фильма vs КровиЩЩа!! Дарку: примеры - у меня в профиле, в любимых и прочих фильмах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 24 мая, 2012 ID: 3853 Поделиться 24 мая, 2012 Ты что, специально послал проигрышный вариант? Зачем?! Да нет, не такой уж он и проигрышный... Но любительский - это точно. Сделать что-нибудь более-менее профессиональное не хватило времени ( с работой завал). Я так, на всякий случай предупредил - чтобы потом не говорили лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3854 Поделиться 24 мая, 2012 примеры - у меня в профиле, в любимых и прочих фильмах)) Аааа, ты любишь Заложницу (к чертям выканье, ты ж Заложницу любишь). Только вчера пересматривал раз в 7ой наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 мая, 2012 ID: 3855 Поделиться 24 мая, 2012 Аматеру: Тогда сразу стоит очертить критерии лишнего Иль Брутто: Канешна, люблю!!! Регулярно смотрю при этом! Ещё люблю Чёрного ястреба, Царство небесное, Воин (корейская кровища), Терминатора и Крепкого орешка (четвёртого, правда), ну, и прочие разные, хехе. Королевская битва ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 24 мая, 2012 ID: 3856 Поделиться 24 мая, 2012 Дарку: примеры - у меня в профиле, в любимых и прочих фильмах)) Ой, далеко он, профиль ваш Ну ладно, пойду до ЕКР-ра прогуляюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 24 мая, 2012 ID: 3857 Поделиться 24 мая, 2012 Блин, я чувствую себя всё неуютнее и неуютнее. Все любят умное, сложное, проникновенное кино... Что, только я люблю кровищу??? Тю, я вот вообще абсолютно мейнстримный автор и две трети фильмов, которые рецензируют те же профи, в глаза не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 24 мая, 2012 ID: 3858 Поделиться 24 мая, 2012 Так, Caory, порылся малость в ваших папках. Ну и хде там кровиЩЩА? Наткнулся разве что на "Пристрели меня", да и это не совсем то, что я себе представлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3859 Поделиться 24 мая, 2012 Иль Брутто: Канешна, люблю!!! Регулярно смотрю при этом! Ещё люблю Чёрного ястреба, Царство небесное, Воин (корейская кровища), Терминатора и Крепкого орешка (четвёртого, правда), ну, и прочие разные, хехе. Королевская битва ишо. Совсем прям легкая кровища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3860 Поделиться 24 мая, 2012 Аматеру: Тогда сразу стоит очертить критерии лишнего Иль Брутто: Канешна, люблю!!! Регулярно смотрю при этом! Ещё люблю Чёрного ястреба, Царство небесное, Воин (корейская кровища), Терминатора и Крепкого орешка (четвёртого, правда), ну, и прочие разные, хехе. Королевская битва ишо. а (пауза, всхлипывание, ггг) а (тоже самое) как же третья часть "Ореха"? Шедевр же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 24 мая, 2012 ID: 3861 Поделиться 24 мая, 2012 Аматеру: Тогда сразу стоит очертить критерии лишнего Ну уж нет! Оставляю на совесть каждого. Надеюсь, хоть над телом мёртвого рыцаря не будут откровенно глумиться... :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3862 Поделиться 24 мая, 2012 Хорош прибедняться: время до утра есть, а ссылка, насколько мне известно, пока не принята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 24 мая, 2012 ID: 3863 Поделиться 24 мая, 2012 Я вот сейчас совсем не по теме, может кто подскажет, кому написать чтобы меня перевели в какую-нибудь "свою" группу? Нет, на дружище кинопоиска или что-то в этом роде я не претендую, просто надоело уже антиспам вводить. Я понимаю, что на форуме пишу мало, но на кинопоиске уже стаж в три года, может можно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 24 мая, 2012 ID: 3864 Поделиться 24 мая, 2012 Прочла еще и рецензию Deets. Продираясь не без труда к смыслу через старательно выстроенную словесную полосу препятствий ловила себя на мысли: а не сдаться ли? Как на мой взгляд знание предмета разговора демонстрируют те, кто может о сложном говорить простым языком, а языковые сложности часто маскируют не великий смысл сказанного. В данном конкретном случае кажется весьма и весьма сомнительным утверждение о том, что в этом фильме следует обнаружить самого Копполу. Приведенное основание-поиск себя очень хлипкое, годится для каждого второго.Точно так же сомнительно,что режиссер ставил целью убедить зрителя размышлять над языковыми средствами. Размышляют обычно над сказанным этими самыми средствами. Вычурность текста-единственная его особенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3865 Поделиться 24 мая, 2012 Я вот сейчас совсем не по теме, может кто подскажет, кому написать чтобы меня перевели в какую-нибудь "свою" группу? Нет, на дружище кинопоиска или что-то в этом роде я не претендую, просто надоело уже антиспам вводить. Я понимаю, что на форуме пишу мало, но на кинопоиске уже стаж в три года, может можно как-то... Никак нельзя. Пофлудите с нами пару вечеров, и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3866 Поделиться 24 мая, 2012 Никак нельзя. Пофлудите с нами пару вечеров, и все будет. Ну как не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 24 мая, 2012 ID: 3867 Поделиться 24 мая, 2012 Ну как не стыдно... +1:lol: P.s. Кажется, и fenolftalein ушел в "подполье"! И чего ж все попрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 24 мая, 2012 ID: 3868 Поделиться 24 мая, 2012 Никак нельзя. Пофлудите с нами пару вечеров, и все будет. И тоже верно )) Как мысля пойдет - нафлудим). Мы, кстати, с вами, Венцеслава (или уже на ты?) живем недалече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3869 Поделиться 24 мая, 2012 +1:lol: P.s. Кажется, и fenolftalein ушел в "подполье"! И чего ж все попрятались? Я от правительства прячусь. и от Этих.... которые там, наверху.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3870 Поделиться 24 мая, 2012 Отвлеклась посмотреть, насколько "недалече" и выяснила, что таки "довольно далече" . А на "ты" можно, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 24 мая, 2012 ID: 3871 Поделиться 24 мая, 2012 Отвлеклась посмотреть, насколько "недалече" и выяснила, что таки "довольно далече" . А на "ты" можно, ага. Да ладно, три-четыре часа на авто. Не так давно был с рабочей поездкой у вас [в городе]. На другом форуме, мы даже встречались, хоть и из разных стран были. Не привык я как-то к таким масштабным собраниям вроде кинопоиска, больше все как-то тихо-мирно, по домашнему, флудежи в семейном кругу, человек на семь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 24 мая, 2012 ID: 3872 Поделиться 24 мая, 2012 Странно, Достоевский как раз редко попадается (видимо, не те рецензии читаю). До сих пор думала, что Федора Михайловича сложно сравнивать с кем-то, кроме него самого, так что активно юзать ссылки у народа не получается. и мне думается, что сложно, потому сравнения всегда веселят. из того конкурсного, что прочла не встречала Михалыча, но ранее попадался и не раз) а в конкурсном ..разве что фраза про тварь дрожащую мелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 24 мая, 2012 ID: 3873 Поделиться 24 мая, 2012 не встречала Михалыча ну как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3874 Поделиться 24 мая, 2012 Да ладно, три-четыре часа на авто. Не так давно был с рабочей поездкой у вас [в городе]. Я - домашнее животное: 2-3 часа на машине это "ачуметь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 24 мая, 2012 ID: 3875 Поделиться 24 мая, 2012 ну как можно? уважение не измеряется произношением имени с придыханием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения