поручик Киже 24 мая, 2012 ID: 3826 Поделиться 24 мая, 2012 fenolftalein, так на процессе инициации же объясняли... Ты вообще присягу читал? "Отсекаешь ли экстремумы, комментаторе?" - "Отсекаю!" Отсекаются, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3827 Поделиться 24 мая, 2012 fenolftalein, так на процессе инициации же объясняли... Ты вообще присягу читал? "Отсекаешь ли экстремумы?" - "Отсекаю!" Отсекаются, вроде как. Мне только намекнули на отсечение и я убежал с процесса, не дослушав зы и неправильно оформленные оценки у кого-либо тоже не засчитываются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3828 Поделиться 24 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта МАСТЕР а с ней - широкий набор новых навыков и умений + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 15:25 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3829 Поделиться 24 мая, 2012 Смотря насколько неправильно. Если можно исправить - исправляем, если нет - не считаем. Просто неправильно, врятли там что- то исправишь Слава, а ты нашу группу будешь отчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 мая, 2012 Автор ID: 3830 Поделиться 24 мая, 2012 Подписалась же - значит буду. Но сначала надо взять себя за шиворот и прокомментировать всех профи, а то из Лиги вылететь недолго: завтра будет глобально некогда - дедлайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 24 мая, 2012 ID: 3831 Поделиться 24 мая, 2012 Я плакал с этих ляпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3832 Поделиться 24 мая, 2012 Я плакал с этих ляпов. Помню с друзьями после просмотра "Фантастической четверки" неимоверные теории по поводу "головки пальца ноги" выстраивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 24 мая, 2012 ID: 3833 Поделиться 24 мая, 2012 Помню с друзьями после просмотра "Фантастической четверки" неимоверные теории по поводу "головки пальца ноги" выстраивали)) кто ловил кайфы с постера из Мстителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 24 мая, 2012 ID: 3834 Поделиться 24 мая, 2012 Помню с друзьями после просмотра "Фантастической четверки" неимоверные теории по поводу "головки пальца ноги" выстраивали)) "Головка пальца ноги" - отличное название для судна. Особенно если оно перевозит кукурузный "Сироп мозоли")) но больше всего в это подборки я выхватил из заголовка в газете, звучащем как "Чудовища механические атакуют Россию". Предки магистра Йоды детектед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3835 Поделиться 24 мая, 2012 "Чудовища механические атакуют Россию". Предки магистра Йоды детектед)) Помню сей кин по тв зрил и был очень опечален тем фактом, что не могу поставить на паузу и насладиться "настайащей рускай пресой" в американском видении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 24 мая, 2012 ID: 3836 Поделиться 24 мая, 2012 Я плакал с этих ляпов. ага, я уже видела. либо американцы нас за тупорезов считают, либо они сами - тупорезы - так налажать с кадрами...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 мая, 2012 ID: 3837 Поделиться 24 мая, 2012 Я плакал с этих ляпов. http://lurkmore.to/Изображение:Pri_pozhare_voruj_ubivaj.jpg - контрольный в голову. :lol: (кадр из официального трейлера игры Alpha Protocol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3838 Поделиться 24 мая, 2012 http://lurkmore.to/Изображение:Pri_pozhare_voruj_ubivaj.jpg - контрольный в голову. :lol: (кадр из официального трейлера игры Alpha Protocol) Забанить могут - мат же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 мая, 2012 ID: 3839 Поделиться 24 мая, 2012 Забанить могут - мат же.))) Тсссс.... :redface: А то запалишь. P.S. И где там мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 24 мая, 2012 ID: 3840 Поделиться 24 мая, 2012 Я совершил акт суицида. Вместо того чтобы написать новую рецензию, достойную масштаба события, взял и отправил старую, из любительских дебютов. Нет мне прощения. На похоронах прошу не возмущаться, а только плакать и причитать (и желательно погромче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3841 Поделиться 24 мая, 2012 Я совершил акт суицида. Вместо того чтобы написать новую рецензию, достойную масштаба события, взял и отправил старую, из любительских дебютов. Нет мне прощения. На похоронах прошу не возмущаться, а только плакать и причитать (и желательно погромче) :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 24 мая, 2012 ID: 3842 Поделиться 24 мая, 2012 Я совершил акт суицида. Вместо того чтобы написать новую рецензию, достойную масштаба события, взял и отправил старую, из любительских дебютов. Нет мне прощения. На похоронах прошу не возмущаться, а только плакать и причитать (и желательно погромче) Ты что, специально послал проигрышный вариант? Зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3843 Поделиться 24 мая, 2012 Тсссс.... :redface: А то запалишь. P.S. И где там мат? там где гусей "любить" советуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 24 мая, 2012 ID: 3844 Поделиться 24 мая, 2012 Я совершил акт суицида. Вместо того чтобы написать новую рецензию, достойную масштаба события, взял и отправил старую, из любительских дебютов. Нет мне прощения. На похоронах прошу не возмущаться, а только плакать и причитать (и желательно погромче) Бывает... там где гусей "любить" советуют) Ну так это просто ссылка на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 24 мая, 2012 ID: 3845 Поделиться 24 мая, 2012 Прочла рецензию Алекса Линдена. Заметила, что частенько в оценках фильмов с ним совпадаем. Эту короткометражку не видела, но теперь посмотрю обязательно. Мотивирует текст. Предпоследний абзац,на мой взгляд,блестяще написан. Первые очень хороши,а вот на последний чуток запала не хватило. Не очень глянулась симметрия "странностей" в первом и последнем абзаце (странное название,странный фильм) и каморка духа после великолепно придуманной каморки пояснений уже не так уместна. Но все же мне нравится весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 мая, 2012 ID: 3846 Поделиться 24 мая, 2012 Блин, я чувствую себя всё неуютнее и неуютнее. Все любят умное, сложное, проникновенное кино... Что, только я люблю кровищу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3847 Поделиться 24 мая, 2012 Ну так это просто ссылка на сторонний ресурс. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 24 мая, 2012 ID: 3848 Поделиться 24 мая, 2012 Блин, я чувствую себя всё неуютнее и неуютнее. Все любят умное, сложное, проникновенное кино... Что, только я люблю кровищу??? nope. хотя я все-таки ещё и к взрывам тяготею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 24 мая, 2012 ID: 3849 Поделиться 24 мая, 2012 Блин, я чувствую себя всё неуютнее и неуютнее. Все любят умное, сложное, проникновенное кино... Что, только я люблю кровищу??? не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 мая, 2012 ID: 3850 Поделиться 24 мая, 2012 nope. хотя я все-таки ещё и к взрывам тяготею)) Позвольте обнять вас, дружище!!! Взрывы - это тоже кровища в моём понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения