LLlaKTu 20 мая, 2012 ID: 3176 Поделиться 20 мая, 2012 Хотя такое можно уже ближе к финалу ЧРКП ставить. Логичнее основной конкурс фестиваля. Вот в таком контексте - это было бы отлично! И именно не только призёров, а весь основной конкурс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 20 мая, 2012 ID: 3177 Поделиться 20 мая, 2012 :idea: Предлагаю писать на любимые фильмы рецензента. Причем любимость должна быть подтверждена! Чем? надеюсь не кровью??!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3178 Поделиться 20 мая, 2012 Не смешно... Никогда бы не зашёл на эту ссылку, если б меня не упомянул, но раз так, я пошёл! Кстати хороший текст. Гоша, признаюсь, это была провокация. Я знал, что ты зайдёшь. И рад, что тебе понравилось Почитала, озадачилась пробелами с своем сексуальном образовании: Венцеслава, они все округлые. И притом притягательные. Is not it? Не хватает внятной концовки. Её и не должно быть. По фильму. Я просто следовал оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3179 Поделиться 20 мая, 2012 Меланхолию за день раскупили. На Конструктор (тут уж слышал), что вообще практически не продавали в кассах. А распространяли как на любую другую московскую премьеру. Ну это вообще печально тогда, но мне хоть Российское кино посмотреть) Потом мб красненьких понаписать. Потому что видал я "Овсянки". Брееед, я даже рецензию не стал писать потому что просто в шоке был от такого бреда) Ты смотрел? Там 2 мужика стоят около одной мёртвой голой бабы, потом они её натирают водкой, потом они вспоминают, как один из них, пока онда была жива однажды купал её в водке. Потом они взяли кое-откуда (лучше тебе не знать) волосы и повесили их на деревоПотом они поехали на речку, полили бабу водкой и сожгли. А овсянки - это птички Может я и не понимаю чего-то, но разве это искусство, достойное премий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 20 мая, 2012 ID: 3180 Поделиться 20 мая, 2012 А че все тусят здесь? Ребят, у вас там целых три неоткомментированных группы профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 20 мая, 2012 ID: 3181 Поделиться 20 мая, 2012 Вот в таком контексте - это было бы отлично! И именно не только призёров, а весь основной конкурс.)) Да, основную, там очень часто много вкусного, и для тех кто хочет более глубокого, и просто более мейнстримные проекты. Лауреатов точно нет, сегодня посмотрел "Класс" 2008-ого, и понял, что в Каннах тогда жюри подкупили на уровне ежегодного присуждения конъюнктуре в Берлине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 мая, 2012 ID: 3182 Поделиться 20 мая, 2012 А че все тусят здесь? Ребят, у вас там целых три неоткомментированных группы профи Одна Чем? надеюсь не кровью??!!:lol: Ну я думал наличием большого кол -ва восторга и лучей добра, но Ваша идея мне нравится больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 20 мая, 2012 ID: 3183 Поделиться 20 мая, 2012 Гош, это неформатный арт-хаус (возможно, тавтология). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldys 20 мая, 2012 ID: 3184 Поделиться 20 мая, 2012 Удивлю, но я видел его-) Еще более красноречивым есть тот факт, что этот фильм стал первым в истории Бутана http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/590436/ - А вот это - первый в истории Самоа Что интересно - тоже хорош сам по себе, а не только потому, что снял некий самоанский прынц - у нас таких прынцев по пучку на пятак. Но кино и правда очень проникновенное. Может, закономерность какая есть в этом? Хотя вот смотрел я первый гайанский фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/108574/ - Ну такая беспомощность и детский лепет... Так что, наверное, все-таки никакой закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3185 Поделиться 20 мая, 2012 Венцеслава, они все округлые. И притом притягательные. Is not it? Её и не должно быть. По фильму. Я просто следовал оригиналу Эээ? Говорю ж - пробелы :lol: А вот оправдываться недостатками кина - последнее дело! Это ж концепт! А дополнить? А исправить? А чушь прекрасную нести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3186 Поделиться 20 мая, 2012 Шикарный мозговой штурм у вас тут получился. Намели чего-то на несколько страниц - а воз и ныне там. Вдохновение-то не задержится надолго! :idea: Короче, предлагаю писать на фильмы, имеющие менее трёхсот оценок на КП (идея из темы "Неизвестных шедевров"). :idea: Список можно выудить из соответствующей местной социогруппы. :idea: Надо было точнее определять задание. Предлагаю исходить из слабых мест, обнаружившихся у рецензентов в ходе первых двух отборочных туров. Например, отсечь фильмы последних двух лет, имевшие широкую кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 20 мая, 2012 ID: 3187 Поделиться 20 мая, 2012 Ну это вообще печально тогда, но мне хоть Российское кино посмотреть) Потом мб красненьких понаписать. Потому что видал я "Овсянки". Брееед, я даже рецензию не стал писать потому что просто в шоке был от такого бреда) Ты смотрел? Там 2 мужика стоят около одной мёртвой голой бабы, потом они её натирают водкой, потом они вспоминают, как один из них, пока онда была жива однажды купал её в водке. Потом они взяли кое-откуда (лучше тебе не знать) волосы и повесили их на деревоПотом они поехали на речку, полили бабу водкой и сожгли. А овсянки - это птички Может я и не понимаю чего-то, но разве это искусство, достойное премий? "Овсянок"? Смотрел, самому не понравилось. Но я понимаю, за что его так на фестивалях полюбили, любят там такое кино, любят. Медленное, и зачастую пустое, но навевающее тоску. Но тут случай того, что даже смысла в такой поездки нет, даже сакрального поиска себя. Ты прав насчет птичек, это, наверное, самая главная идея фильма. А билеты будут и на европейское кино, вот только, там примерно тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3188 Поделиться 20 мая, 2012 Эээ? Говорю ж - пробелы :lol: А вот оправдываться недостатками кина - последнее дело! Это ж концепт! А дополнить? А исправить? А чуш ь прекрасную нести?! Венцеслава, если подтвердишь свою заявку - я готов написать специально для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3189 Поделиться 20 мая, 2012 Гош, это неформатный арт-хаус (возможно, тавтология). Та я знаю, что это арт-хаус) Просто потом всякая американщина и думает, что мы только и делаем, что жрём водку, ей же запиваем, потом едим водочное мороженое и перед сном идём купаться в целой ванне, наполненной водкой. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3190 Поделиться 20 мая, 2012 :idea: Хм, а если наоборот? Дать каждой пятерке участников (10 - слишком тяжко читать) 1 конкретный фильм: известный, кассовый, недавний. И посмотреть, who will survive? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3191 Поделиться 20 мая, 2012 А Лемр так и не выскажется насчёт посвящения? Может, не понял, обиделся, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3192 Поделиться 20 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта СЫН а с ней - пора сбора плодов давних начинаний и проектов + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 17:29 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3193 Поделиться 20 мая, 2012 А че все тусят здесь? Ребят, у вас там целых три неоткомментированных группы профи Муми, ребята так готовятся, набираются сил перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 20 мая, 2012 ID: 3194 Поделиться 20 мая, 2012 Та я знаю, что это арт-хаус) Просто потом всякая американщина и думает, что мы только и делаем, что жрём водку, ей же запиваем, потом едим водочное мороженое и перед сном идём купаться в целой ванне, наполненной водкой. Обидно Просто не все его воспринимают. У американцев думаешь таких фильмов нет? ... Посмотри Джармуша или Уотерса (хотя он более по трешу) и тогда тебе "Овсянки" обычным проходным кинцом покажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 мая, 2012 ID: 3195 Поделиться 20 мая, 2012 Не очень понимаю, что такое заявка, почему она моя, и в какой форме ее нужно подтверждать Не о том думаешь. Просто, если тема тебе понравилась, я могу по твоей просьбе её дополнить, расширить и углубить, так сказать... P. S. Если что - я исключительно о творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3196 Поделиться 20 мая, 2012 :idea: Хм, а если наоборот? Дать каждой пятерке участников (10 - слишком тяжко читать) 1 конкретный фильм: известный, кассовый, недавний. И посмотреть, who will survive? Только не Артист и не ОЧЕГМ:lol: А так идея очень даже здравая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 мая, 2012 ID: 3197 Поделиться 20 мая, 2012 А Лемр так и не выскажется насчёт посвящения? Может, не понял, обиделся, нет? Посвящение замечательное. Даже рецензию захотелось прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3198 Поделиться 20 мая, 2012 Не о том думаешь. Просто, если тема тебе понравилась, я могу по твоей просьбе её дополнить, расширить и углубить, так сказать... P. S. Если что - я исключительно о творчестве Чувствую себя дурой, ибо продолжаю тупить. В смысле: напишешь еще концепт на фильм с выраженным эротическим подтекстом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 мая, 2012 Автор ID: 3199 Поделиться 20 мая, 2012 I won't. На такое не пишу и не хочу. Тут вдохновения ожидать в принципе не приходится. Да и ограничивать с ходу одним фильмом - это, по твоему, "постепенно"? Нет, это, по-моему, сразу. Но весь ход нью-отбора, включая те рецензии, которые я получила сегодня, наводят на мысли, что это было бы самым логичным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 20 мая, 2012 ID: 3200 Поделиться 20 мая, 2012 Нет, это, по-моему, сразу. Но весь ход нью-отбора, включая те рецензии, которые я получила сегодня, наводят на мысли, что это было бы самым логичным вариантом. Хочешь сказать фильмы у всех одни и те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения