Венцеслава 17 мая, 2012 Автор ID: 2726 Поделиться 17 мая, 2012 (изменено) Глава 14 (17-19 мая; параллельно с первой и второй группами второго круга нью-отбора) Изменено 18.05.2013 08:41 пользователем Венцеслава структуризация темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 мая, 2012 ID: 2727 Поделиться 17 мая, 2012 И второй группе второго круга сразу же "свезло, так свезло" - prokuratorpp в членах жюри Особенно моему бывшему "одногруппнику" wolfgang66, незаслуженно на мой взгляд низко оцененному в предыдущем туре - он второй раз с Прокуратором столкнется... И такой вопрос организаторам - 0 и 6 у членов КоЛ, оценивающих группы во втором туре, остается? Либо же "нужно поставить двум лучшим рецензиям 5 баллов, двум 4 балла, двум 3, двум 2, двум 1 - ТОЛЬКО ТАК!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2012 ID: 2728 Поделиться 17 мая, 2012 И такой вопрос организаторам - 0 и 6 у членов КоЛ, оценивающих группы во втором туре, остается? Либо же "нужно поставить двум лучшим рецензиям 5 баллов, двум 4 балла, двум 3, двум 2, двум 1 - ТОЛЬКО ТАК!" ? Все привилегии комментаторов из Лиги сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 мая, 2012 Автор ID: 2729 Поделиться 17 мая, 2012 Естественно, 0 и 6 остается. Привилегий никто не отменяет. Более того, кандидаты в Лигу, набранные за этот круг, не имея полных прав (умножающего коэффициента) вплоть до испытания, также смогут юзать 6 и 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 мая, 2012 ID: 2730 Поделиться 17 мая, 2012 Господа организаторы, сравните - "Группа 1 (17-19 мая): applik, Aelin_ | Egor Pikulik, Катерина Норвилло | Prue Stevens, Aarti | skvozzniak, Frau_von_Till | Garrus Sky-Line, DIMALIBRA." И этот состав дан (кроме поменявшихся) в четном крыле отбора под ГРуппой №2... Срочно что-то делать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2012 ID: 2731 Поделиться 17 мая, 2012 Проще поменять группы номерами на доске объявлений. ...Сейчас посмотрим, насколько народ готов к концепт-эссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 мая, 2012 ID: 2732 Поделиться 17 мая, 2012 Проще поменять группы номерами на доске объявлений. ...Сейчас посмотрим, насколько народ готов к концепт-эссе. Предлагаю удалить ошибочное размещение и все сделать неторопясь, потому что в итоге путаница приведет к более серьезным последствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 мая, 2012 ID: 2733 Поделиться 17 мая, 2012 Пробежал бегло по работам.. У последних номеров групп ничего не изменилось с первого круга... зы lehmrа начинаю читать в 3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 17 мая, 2012 ID: 2734 Поделиться 17 мая, 2012 Ребята, видимо решили, что больше - значит лучше. Надеюсь, качество соответсвует объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 мая, 2012 ID: 2735 Поделиться 17 мая, 2012 Уже трижды Мне пятерки ставит, я доволен. Надо принять голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2012 ID: 2736 Поделиться 17 мая, 2012 зы lehmrа начинаю читать в 3 раз Это очень верный подход. Кстати, с "Atraksion" - это ты нарвался. Я по ней собирался для профи работу писать в первом туре (просто к дедлайну был слишком усталый и не рискнул за сложное браться). При подготовке нашёл немало любопытных фактов, в том числе читал несколько комментариев самого режиссёра. Ознакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 мая, 2012 ID: 2737 Поделиться 17 мая, 2012 Это очень верный подход. Кстати, с "Atraksion" - это ты нарвался. Я по ней собирался для профи работу писать в первом туре (просто к дедлайну был слишком усталый и не рискнул за сложное браться). При подготовке нашёл немало любопытных фактов, в том числе читал несколько комментариев самого режиссёра. Ознакомимся... Я как-раз хотел спросить про твои мысли о этом произведении. Многослойность колоссальная. поэтому здесь чужие мнения чрезвычайно интересны. А я так. побаловался, скользнул по самому простому из смыслов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 мая, 2012 Автор ID: 2738 Поделиться 17 мая, 2012 (изменено) Комментарии Гоши и злая Венцеслава Почитала и задумалась. Вообще говоря, у нас есть механизм, позволяющий не учитывать оценки при выраженной неадекватности комментариев. Другое дело, что мы им с начала Чемпионата воспользовались всего один раз в момент достопамятной атаки клонов, и не хотелось бы "расчехлять" сейчас, но... Надо иметь уважение к своим конкурентам. Нет сил элементарно прочесть от начала до конца - не комментируем. Изменено 18.05.2013 08:50 пользователем Венцеслава вставила ссылку на оригинальный коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2012 ID: 2739 Поделиться 17 мая, 2012 Комментарии Гоши и злая Венцеслава Почитала и задумалась. Вообще говоря, у нас есть механизм, позволяющий не учитывать оценки при выраженной неадекватности комментариев. Другое дело, что мы им с начала Чемпионата воспользовались всего один раз в момент достопамятной атаки клонов, и не хотелось бы "расчехлять" сейчас, но... Надо иметь уважение к своим конкурентам. Нет сил элементарно прочесть от начала до конца - не комментируем. Вот Гоша организует свой конкурс - а тебя, злую Венцеславу, не позовёт! Будешь тогда знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 17 мая, 2012 ID: 2740 Поделиться 17 мая, 2012 Комментарии Гоши и злая Венцеслава Почитала и задумалась. Вообще говоря, у нас есть механизм, позволяющий не учитывать оценки при выраженной неадекватности комментариев. Другое дело, что мы им с начала Чемпионата воспользовались всего один раз в момент достопамятной атаки клонов, и не хотелось бы "расчехлять" сейчас, но... Надо иметь уважение к своим конкурентам. Нет сил элементарно прочесть от начала до конца - не комментируем. Да я сегодня что-то не в духе. Я в общем-то и хотел просто поругать кого-то Зачти в этот раз, я старался, больше такого точно не повторится... каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 мая, 2012 ID: 2741 Поделиться 17 мая, 2012 Все как будто бы сговорились писать рецензии на 700 - 800 слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 мая, 2012 Автор ID: 2742 Поделиться 17 мая, 2012 Вот Гоша организует свой конкурс - а тебя, злую Венцеславу, не позовёт! Будешь тогда знать... Злая Венцеслава придет сама (обозленная вдвойне тем, что ее не позвали), 100% закрытые мероприятия у нас, помнится, запрещены Да я сегодня что-то не в духе. Я в общем-то и хотел просто поругать кого-то Зачти в этот раз, я старался, больше такого точно не повторится... каюсь В другой раз, когда захочется поругаться - поругайся в реале, ОК? Когда б я тебя ругала, потому что у меня плохое настроение, в разделе было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 17 мая, 2012 ID: 2743 Поделиться 17 мая, 2012 Все как будто бы сговорились писать рецензии на 700 - 800 слов.. Долго читать что ли, бедняга Алекс)))) Я, наверное, тоже пойду прокомментирую. Хоть и ненавижу это дело(. Мне нравится рецензия Арти, хочу поддержать. Как и эссе жизнерадостного лёвушки Хотя лёвушку и так все похвалят наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 17 мая, 2012 ID: 2744 Поделиться 17 мая, 2012 Гоша наркоманит в четных группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 17 мая, 2012 ID: 2745 Поделиться 17 мая, 2012 Гоша наркоманит в четных группах. Не понял юмора если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 17 мая, 2012 ID: 2746 Поделиться 17 мая, 2012 Не понял юмора если честноКомментируешь нечетную в четных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 мая, 2012 ID: 2747 Поделиться 17 мая, 2012 Заглянул в свой КП-профиль - впервые столкнулся с забавным фактом: кто-то заминусовал мне все рецензии (статистику по всем, естественно, не помню, но по восьми последним точно вдруг появилось на один "нет" больше у каждой). Оно, конечно, прикольно, но хотелось бы узнать: а в этом есть какой-либо смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 17 мая, 2012 ID: 2748 Поделиться 17 мая, 2012 Комментируешь нечетную в четных. Да ну! Бегу исправлять, что-то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 17 мая, 2012 ID: 2749 Поделиться 17 мая, 2012 Заглянул в свой КП-профиль - впервые столкнулся с забавным фактом: кто-то заминусовал мне все рецензии (статистику по всем, конечно, не помню, но по восьми последним точно вдруг появилось на один "нет" больше у каждой). Оно, конечно, прикольно, но хотелось бы узнать: а в этом есть какой-либо смысл? Это чья-то страшная месть!! Кого ты обижал недавно на КП, а?)))):lol: Как тяжко, однако, комментировать, я уж и забыла.. Зря я сама себя обязала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 мая, 2012 Автор ID: 2750 Поделиться 17 мая, 2012 Заглянул в свой КП-профиль - впервые столкнулся с забавным фактом: кто-то заминусовал мне все рецензии (статистику по всем, конечно, не помню, но по восьми последним точно вдруг появилось на один "нет" больше у каждой). Оно, конечно, прикольно, но хотелось бы узнать: а в этом есть какой-либо смысл? У меня такое было зимой: за месяц тотально минусовали пять раз. Написала Угару и просьбой разобраться (не баланса плюсов/минусов ради, но движимая трагическими вопросами "какая сволочь?! и "ЗА ЧТО?!"). Разобрались. Одну деву, допустим, я знаю: неудачно (для девы) поспорила в Сумерках. Мотивы четверых незнакомцев и по сей день остаются для меня глубокой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения