lehmr 20 июня, 2012 ID: 11551 Поделиться 20 июня, 2012 мой резерв - чистая формальность) Был бы формальностью, если б не возможность побороться за место в плей-офф, при условии что победишь остальных резервистов. Так что постарайся! ...Хочу быть с этой темой до её последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11552 Поделиться 20 июня, 2012 Фильм выбрал... Теперь вопрос, когда он скачается, и смогу ли я на него написать что-то. Ибо мафия совершенно не моя тема. Но если даже и нет... не страшно) Все равно, думаю, никто из 3-4 групп не уйдет, так что мой резерв - чистая формальность) Ну дык есть же и про мафию лирические. " Крестная мать ", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11553 Поделиться 20 июня, 2012 Ну дык есть же и про мафию лирические. " Крестная мать ", например. Смотрел. Прошла мимо Я все-таки надеюсь, что то, что качаю, скачается завтра, и найду, что написать. А так было несколько вариантов, но все лишь околомафии. А на один фильм у меня уже что-то написано, так что отпадает сразу) Вообще, я уже жду конкурса Алекса и июльского ЧРКП) Сессия сжирает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11554 Поделиться 20 июня, 2012 ...Хочу быть с этой темой до её последнего сообщения. Капитан (с некоторыми оговорками) тонет вместе с своим кораблём. А чего так поздно курсач? Я не запил, я запел И вообще, не пали меня)) Потому что препод - одна сплошная ягодица. Если ты не запил, то это было бы незаметно, что я тебя палю Гореть-то было бы нечему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11555 Поделиться 20 июня, 2012 Вообще, я уже жду конкурса Алекса и июльского ЧРКП) Имеешь в виду ЕКР?) Эх, а у Алекса там продвинутые рецензенты играть будут, мне туда дорога закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11556 Поделиться 20 июня, 2012 Эх, а у Алекса там продвинутые рецензенты играть будут, мне туда дорога закрыта Еще 8 свободных мест (сейчас их 40). Если в наличие стальные яйца - милости просим к участию. Но вообще посмотри сначала конкурс немой. Распределение участников будет таким же. (не по структуре, а по характеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11557 Поделиться 20 июня, 2012 Еще 8 свободных мест (сейчас их 40). Если в наличие стальные яйца - милости просим к участию. Но вообще посмотри сначала конкурс немой. Распределение участников будет таким же. (не по структуре, а по характеру). А фильмы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11558 Поделиться 20 июня, 2012 Имеешь в виду ЕКР?) Конечно. Все мысли о закрытии этой темы, потому и описочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11559 Поделиться 20 июня, 2012 А фильмы какие? Для рецензирования? Сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11560 Поделиться 20 июня, 2012 Для рецензирования? Сложные. Серьёзный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11561 Поделиться 20 июня, 2012 Для рецензирования? Сложные. приоткрыл бы уже немного завесу тайны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11562 Поделиться 20 июня, 2012 Для рецензирования? Сложные. Если о сложности говоришь ты, сомневаться не приходится. Ладно, еще чуть скилл прокачаю, тогда посмотрим, надеюсь места не кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11563 Поделиться 20 июня, 2012 Ладно, еще чуть скилл прокачаю, тогда посмотрим, надеюсь места не кончатся Фенол, не набивай цену. У тебя отличные тексты. Я уже записался в конкурс. Тебя уж положение обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11564 Поделиться 20 июня, 2012 Серьёзный бизнес Ты ведь тоже среди участников. Или я ошибаюсь? Если о сложности говоришь ты, сомневаться не приходится. Ладно, еще чуть скилл прокачаю, тогда посмотрим, надеюсь места не кончатся Хорошо. приоткрыл бы уже немного завесу тайны... В основной теме будет в свое время все указано. (за исключением тем для всех туров кроме первого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11565 Поделиться 20 июня, 2012 Фенол, не набивай цену. У тебя отличные тексты. Я уже записался в конкурс. Тебя уж положение обязывает Неее, я ж не любитель прибедняться и на самом деле только учусь писать ( смотрю на свои тексты до ЧРКП и по-доброму улыбаюсь).. Просто Алекс не будет просто так говорить про "сложные" фильмы, и это пугает чуток. Осрамиться не хочется, а нынешний этап ЧРКП закалит еще больше, тогда и сразимся в его конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11566 Поделиться 20 июня, 2012 Ты ведь тоже среди участников. Или я ошибаюсь? Таки это угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11567 Поделиться 20 июня, 2012 Таки это угроза? Зачем? Просто некоторые могут передумать из-за нехватки времени, усталости после ЧРКП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11568 Поделиться 20 июня, 2012 Неее, я ж не любитель прибедняться и на самом деле только учусь писать ( смотрю на свои тексты до ЧРКП и по-доброму улыбаюсь).. Просто Алекс не будет просто так говорить про "сложные" фильмы, и это пугает чуток. Осрамиться не хочется, а нынешний этап ЧРКП закалит еще больше, тогда и сразимся в его конкурсе А я не учусь. Как писал до ЧРКП, так и после буду.. Но ЧРКП закаляет в плане восприятия критики) А Алекс может мистифицировать немного) Ибо, как правило, не так страшен черт, как его малюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11569 Поделиться 20 июня, 2012 Просто Алекс не будет просто так говорить про "сложные" фильмы, и это пугает чуток. Осрамиться не хочется, а нынешний этап ЧРКП закалит еще больше, тогда и сразимся в его конкурсе Не парься. В чём страх перед сложными фильмами? Чем сложнее - тем больше о нём можно будет написать. Я, вон, тоже качаю-качаю скилл, никак на новый уровень не перейду, [pribednenye mode on] а то уже стыдно в профях засиживаться незаслуженно. [pribednenye mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11570 Поделиться 20 июня, 2012 А я не учусь. Как писал до ЧРКП, так и после буду.. Но ЧРКП закаляет в плане восприятия критики) А Алекс может мистифицировать немного) Ибо, как правило, не так страшен черт, как его малюют Фенола ради самосовершенствования его стиля могу забросить в группу немого кина (рандома не будет и в помине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11571 Поделиться 20 июня, 2012 Зачем? Просто некоторые могут передумать из-за нехватки времени, усталости после ЧРКП и т.д. Пока что заяву сохраняю. Не хочется такое пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11572 Поделиться 20 июня, 2012 Но вообще посмотри сначала конкурс немой. Распределение участников будет таким же. А там тоже можно будет зарабатывать деньги вместе с "USO.RU"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11573 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) А я не учусь. Как писал до ЧРКП, так и после буду.. Но ЧРКП закаляет в плане восприятия критики) А Алекс может мистифицировать немного) Ибо, как правило, не так страшен черт, как его малюют Ну дык ты хорошо и писал и до конкурса а у меня сплошная полочковость, минимум анализа, все пункты выделить болдом, восторженно про актеров не забыть, и т.д. Алекс- мистификатор еще тот Не парься. В чём страх перед сложными фильмами? Чем сложнее - тем больше о нём можно будет написать. Я, вон, тоже качаю-качаю скилл, никак на новый уровень не перейду, [pribednenye mode on] а то уже стыдно в профях засиживаться незаслуженно. [pribednenye mode off] Постепенно к ним и перехожу. Вот. в прошлом туре открыл для себя Трюффо, в этом Такеши Китано, которого уже запоем пересматриваю.. А там и Херцог недалеко, и т.д. Главное- ступенчатость и плавность. На какой же новый уровень ты хочешь перейти?))) Боги КП? Фенола ради самосовершенствования его стиля могу забросить в группу немого кина (рандома не будет и в помине). Ай, спасибо, все для друга Изменено 21.06.2012 00:00 пользователем fenolftalein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11574 Поделиться 20 июня, 2012 А там тоже можно будет зарабатывать деньги вместе с "USO.RU"? Просто не успели заменить все картинки перед закрытием темы о любитель путешествий на Луну из группы Ланга, которая была к тебе так несправедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11575 Поделиться 20 июня, 2012 Алекс- мистификатор еще тот Ну сумел же в первом туре выдать себя за профи? :lol: Значит отличный мистификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения