Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Пока вы тут флудили, я "рецензию" накатал. Правда, вряд ли ее опубликуют :)

"ЧРКП. И пусть РОБЗОМБИ обзавидуется"

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лемр, а я кстати, хотел спросить, а чего ты от " Мафиозо" отказался?

Не отказался. Я его ещё не смотрел и не знаю, удастся ли на него что-то написать. Просто его вряд ли кто возьмёт, а вот мой запасной "Город бога" могут и урвать, так что пришлось забронировать.

Так тихо. что сверчка слышно за окном.. Все рецензии пишут, наверное..

Не отказался. Я его ещё не смотрел и не знаю, удастся ли на него что-то написать. Просто его вряд ли кто возьмёт, а вот мой запасной "Город бога" могут и урвать, так что пришлось забронировать.

Ааааа, в итоге, вроде, никто на "Город" не замахнулся, хотя он не только по нашим тройкам подходит )

Ну тогда уж (чего мелочиться?) ЧРКП - Построй свою любовь.

Заместо любви есть вакансии.

Ага. "Найди того, кто первым [пиииииии]"

Все, строгий взгляд с затылка ушел.

Угар модерировал? :)

"Шок! Добрыня Никитич - женщина?! Подробности здесь".

Добрыня Никитич верхом на Муми Тролле: миф или реальность? :)

Это не руководство к действию на самом деле. Закругляйтесь потихоньку. Уж насколько я толерантный модератор раздела, но нас могут не понять, и вообще счетчик для всего конкурсного подраздела вырубить :confused:

Угар модерировал? :)

Ага)) Только пушистый:biggrin:

Так тихо. что сверчка слышно за окном.. Все рецензии пишут, наверное..

После ваших вариантов Угар точно тему закроет. И будет прав. :tongue: Лично я пытаюсь сочинить аналитическую, сухую, огромную рецензию на вестерн.

После ваших вариантов Угар точно тему закроет. И будет прав. :tongue: Лично я пытаюсь сочинить аналитическую, сухую, огромную рецензию на вестерн.

Аналитическую. Сухую. Огромную.. Алекс Линден.

Что- то тут не связывается... Да тут вообще ничего не связывается!!!:( Ты будешь писать аналитику, серьезно?

Вот теперь точно всем доброго утра!))

Ага. "Найди того, кто первым [пииип] тебе мозг"

Ну, а что такое любовь, если не это?

:arrow:

Просто "2" - слишком призрачно. Я, тащемта, первым делом подумал о Терминаторе, например.

Это не руководство к действию на самом деле. Закругляйтесь потихоньку. Уж насколько я толерантный модератор раздела, но нас могут не понять, и вообще счетчик для всего конкурсного подраздела вырубить :confused:

Так и выбери сам название, и закрой тему, и снеси отседова 3/4 сообщений, и открой новые темы, и сразу пропиши там правила. Хватит уж толеранствовать. Мы лишь веселимся в рамках дозволенного.

Аналитическую. Сухую. Огромную.. Алекс Линден.

Что- то тут не связывается... Да тут вообще ничего не связывается!!!:( Ты будешь писать аналитику, серьезно?

С лирическими отступлениями. ;)

Ага)) Только пушистый:biggrin:

Каори?

surprised-cat-gasp.png

Просто "2" - слишком призрачно. Я, тащемта, первым делом подумал о Терминаторе, например.

Тогда хотя бы "Построй свою илиту".

С лирическими отступлениями. ;)

Вот, это другое дело:roll:

Потом мою посмотришь? Наваял уже:rolleyes:

Ну, а что такое любовь, если не это?

Любовь? Должна быть такой, чтобы без нее не хотелось жить. Такой, чтобы ради нее идти на всё, отказываться от себя. Такой, чтобы с ней всё остальное становилось неважным. Любовь должна быть безумием. Любое проявление разума убивает ее. Любовь должна быть страданием, перетекающим в катарсис. Любовь должна делать из человека мученика, святого мученика. Когда вместе просто хорошо, это не любовь. Любовь - это когда вместе плохо, а без совсем невозможно. Любовь - это когда отдаешь себя полностью, ничего не требуя взамен. Любовь - это смерть и возрождение. Любовь - это распятие. Любовь? Мы ничего не знаем о любви. :)

(первый абзац отзыва, который, наверное, так и не будет написан)

Ладно, план по флуду за двое суток выполнен, перехожу от ЧРКП к НДФЛ. Спокойной ночи.

Тогда хотя бы "Построй свою илиту".

Да, вполне себе вариант. Только акцент как-то по-другом поставить, а то выглядит совсем демиурогово. Типа "Подстройся под илиту"...

Любовь? Должна быть такой, чтобы без нее не хотелось жить. Такой, чтобы ради нее идти на всё, отказываться от себя. Такой, чтобы с ней всё остальное становилось неважным. Любовь должна быть безумием. Любое проявление разума убивает ее. Любовь должна быть страданием, перетекающим в катарсис. Любовь должна делать из человека мученика, святого мученика. Когда вместе просто хорошо, это не любовь. Любовь - это когда вместе плохо, а без совсем невозможно. Любовь - это когда отдаешь себя полностью, ничего не требуя взамен. Любовь - это смерть и возрождение. Любовь - это распятие. Любовь? Мы ничего не знаем о любви. :)

(первый абзац отзыва, который, наверное, так и не будет написан)

sad-i-know-that-feel-bro.png

Так, один уже запил. И это только начало. Вот что Угар сотворил своим объявлением. И это только начало. Завтра, если я не сдам курсач с первого раза, то тоже запью, и обвиню в этом закрытие этой темы.

Во, классно!

Название темы - "ЧРКП-Флудилка".

Лозунг:

Любое проявление разума убивает ее.

Во, классно!

Лозунг:

Реально классно.

Во, классно!

Лозунг: Любое проявление разума убивает ее.

:biggrin:

Так, один уже запил. И это только начало. Вот что Угар сотворил своим объявлением. И это только начало. Завтра, если я не сдам курсач с первого раза, то тоже запью, и обвиню в этом закрытие этой темы.

А чего так поздно курсач? Я не запил, я запел :) И вообще, не пали меня))

Den is

А ты уже фильм выбрал - то?

Времени все меньше)

Den is

А ты уже фильм выбрал - то?

Времени все меньше)

Фильм выбрал... Теперь вопрос, когда он скачается, и смогу ли я на него написать что-то. Ибо мафия совершенно не моя тема. Но если даже и нет... не страшно) Все равно, думаю, никто из 3-4 групп не уйдет, так что мой резерв - чистая формальность)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...