Den is 20 июня, 2012 ID: 11526 Поделиться 20 июня, 2012 Пока вы тут флудили, я "рецензию" накатал. Правда, вряд ли ее опубликуют "ЧРКП. И пусть РОБЗОМБИ обзавидуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11527 Поделиться 20 июня, 2012 Лемр, а я кстати, хотел спросить, а чего ты от " Мафиозо" отказался? Не отказался. Я его ещё не смотрел и не знаю, удастся ли на него что-то написать. Просто его вряд ли кто возьмёт, а вот мой запасной "Город бога" могут и урвать, так что пришлось забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11528 Поделиться 20 июня, 2012 Так тихо. что сверчка слышно за окном.. Все рецензии пишут, наверное.. Не отказался. Я его ещё не смотрел и не знаю, удастся ли на него что-то написать. Просто его вряд ли кто возьмёт, а вот мой запасной "Город бога" могут и урвать, так что пришлось забронировать. Ааааа, в итоге, вроде, никто на "Город" не замахнулся, хотя он не только по нашим тройкам подходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11529 Поделиться 20 июня, 2012 Ну тогда уж (чего мелочиться?) ЧРКП - Построй свою любовь. Заместо любви есть вакансии. Ага. "Найди того, кто первым [пиииииии]" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11530 Поделиться 20 июня, 2012 Все, строгий взгляд с затылка ушел. Угар модерировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 июня, 2012 ID: 11531 Поделиться 20 июня, 2012 "Шок! Добрыня Никитич - женщина?! Подробности здесь". Добрыня Никитич верхом на Муми Тролле: миф или реальность? Это не руководство к действию на самом деле. Закругляйтесь потихоньку. Уж насколько я толерантный модератор раздела, но нас могут не понять, и вообще счетчик для всего конкурсного подраздела вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11532 Поделиться 20 июня, 2012 Угар модерировал? Ага)) Только пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11533 Поделиться 20 июня, 2012 Так тихо. что сверчка слышно за окном.. Все рецензии пишут, наверное.. После ваших вариантов Угар точно тему закроет. И будет прав. Лично я пытаюсь сочинить аналитическую, сухую, огромную рецензию на вестерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11534 Поделиться 20 июня, 2012 После ваших вариантов Угар точно тему закроет. И будет прав. Лично я пытаюсь сочинить аналитическую, сухую, огромную рецензию на вестерн. Аналитическую. Сухую. Огромную.. Алекс Линден. Что- то тут не связывается... Да тут вообще ничего не связывается!!! Ты будешь писать аналитику, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11535 Поделиться 20 июня, 2012 Вот теперь точно всем доброго утра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11536 Поделиться 20 июня, 2012 Ага. "Найди того, кто первым [пииип] тебе мозг" Ну, а что такое любовь, если не это? Просто "2" - слишком призрачно. Я, тащемта, первым делом подумал о Терминаторе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11537 Поделиться 20 июня, 2012 Это не руководство к действию на самом деле. Закругляйтесь потихоньку. Уж насколько я толерантный модератор раздела, но нас могут не понять, и вообще счетчик для всего конкурсного подраздела вырубить Так и выбери сам название, и закрой тему, и снеси отседова 3/4 сообщений, и открой новые темы, и сразу пропиши там правила. Хватит уж толеранствовать. Мы лишь веселимся в рамках дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11538 Поделиться 20 июня, 2012 Аналитическую. Сухую. Огромную.. Алекс Линден. Что- то тут не связывается... Да тут вообще ничего не связывается!!! Ты будешь писать аналитику, серьезно? С лирическими отступлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11539 Поделиться 20 июня, 2012 Ага)) Только пушистый Каори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11540 Поделиться 20 июня, 2012 Просто "2" - слишком призрачно. Я, тащемта, первым делом подумал о Терминаторе, например. Тогда хотя бы "Построй свою илиту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11541 Поделиться 20 июня, 2012 С лирическими отступлениями. Вот, это другое дело Потом мою посмотришь? Наваял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11542 Поделиться 20 июня, 2012 Ну, а что такое любовь, если не это? Любовь? Должна быть такой, чтобы без нее не хотелось жить. Такой, чтобы ради нее идти на всё, отказываться от себя. Такой, чтобы с ней всё остальное становилось неважным. Любовь должна быть безумием. Любое проявление разума убивает ее. Любовь должна быть страданием, перетекающим в катарсис. Любовь должна делать из человека мученика, святого мученика. Когда вместе просто хорошо, это не любовь. Любовь - это когда вместе плохо, а без совсем невозможно. Любовь - это когда отдаешь себя полностью, ничего не требуя взамен. Любовь - это смерть и возрождение. Любовь - это распятие. Любовь? Мы ничего не знаем о любви. (первый абзац отзыва, который, наверное, так и не будет написан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11543 Поделиться 20 июня, 2012 Ладно, план по флуду за двое суток выполнен, перехожу от ЧРКП к НДФЛ. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11544 Поделиться 20 июня, 2012 Тогда хотя бы "Построй свою илиту". Да, вполне себе вариант. Только акцент как-то по-другом поставить, а то выглядит совсем демиурогово. Типа "Подстройся под илиту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11545 Поделиться 20 июня, 2012 Любовь? Должна быть такой, чтобы без нее не хотелось жить. Такой, чтобы ради нее идти на всё, отказываться от себя. Такой, чтобы с ней всё остальное становилось неважным. Любовь должна быть безумием. Любое проявление разума убивает ее. Любовь должна быть страданием, перетекающим в катарсис. Любовь должна делать из человека мученика, святого мученика. Когда вместе просто хорошо, это не любовь. Любовь - это когда вместе плохо, а без совсем невозможно. Любовь - это когда отдаешь себя полностью, ничего не требуя взамен. Любовь - это смерть и возрождение. Любовь - это распятие. Любовь? Мы ничего не знаем о любви. (первый абзац отзыва, который, наверное, так и не будет написан) Так, один уже запил. И это только начало. Вот что Угар сотворил своим объявлением. И это только начало. Завтра, если я не сдам курсач с первого раза, то тоже запью, и обвиню в этом закрытие этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11546 Поделиться 20 июня, 2012 Во, классно! Название темы - "ЧРКП-Флудилка". Лозунг: Любое проявление разума убивает ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11547 Поделиться 20 июня, 2012 Во, классно! Название темы - "ЧРКП-Флудилка". Лозунг: Реально классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11548 Поделиться 20 июня, 2012 Во, классно! Название темы - "ЧРКП-Флудилка". Лозунг: Любое проявление разума убивает ее. Так, один уже запил. И это только начало. Вот что Угар сотворил своим объявлением. И это только начало. Завтра, если я не сдам курсач с первого раза, то тоже запью, и обвиню в этом закрытие этой темы. А чего так поздно курсач? Я не запил, я запел И вообще, не пали меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11549 Поделиться 20 июня, 2012 Den is А ты уже фильм выбрал - то? Времени все меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11550 Поделиться 20 июня, 2012 Den is А ты уже фильм выбрал - то? Времени все меньше) Фильм выбрал... Теперь вопрос, когда он скачается, и смогу ли я на него написать что-то. Ибо мафия совершенно не моя тема. Но если даже и нет... не страшно) Все равно, думаю, никто из 3-4 групп не уйдет, так что мой резерв - чистая формальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения