Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

после Кевина очень даже, точнее - это последнее, что я с ней смотрел и она мне там понравилась не меньше парниши, что исполнял самого Кевина -)

А меня парниша не особо порадовал. Иметь личико и изображать им странность и угрюмость - еще не актерская игра. :)

И я туда хочууууу! И да, я люблю Суинтон)

А я не люблю Суинтон. :(

Я ее полюбил в фильмах Джармена. В них она максимально органична, на мой взгляд. А полюбив в них, перенес любовь и на остальные роли. :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если я веселого Гилгана поменяю на грустного Гилгана, то я буду ассоциироваться у тебя с Гилганом?)

Ил Брутто у меня навсегда теперь ассоциируется с инопланетным чебуратором:lol:

Лемр посеял смуту в умах и сделал вид, что ни при чём. Теперь пошла свистопляска с авами, и Каори - это только начало эпидемии... У меня самого, уж на что иммунитет против таких игрищ, уже руки чешутся аву поменять... Если так дальше пойдёт, чую, не выдержу и поставлю себе какого-нить зомби с вываливающимися внутренностями... :wow:

Умы сами виноваты, что подвержены смуте. У меня порой складывается ощущение, что Лемр ведёт дома дневник социальных экспериментов над нами. :unsure:

А меня парниша не особо порадовал. Иметь личико и изображать им странность и угрюмость - еще не актерская игра. :)

злой он был

мне понравилось какой злой он был

хороша злоба :)

По крайней мере ты меня видишь, значит, я еще не прозрачный. :wow:

У меня тоже не качается. Пока что вообще на нуле. Завтра не скачается, придется и из резерва уходить :) А еще завтра иду на этот... "Королевство полной луны" с Уиллисом, Мюрреем и Суинтон. Кто-нибудь любит Суинтон?

Суинтон мне нравилась в фильме с МакГрегором, там ещё они на барже плавали. Забыл, как называется… :unsure:

Ил Брутто у меня навсегда теперь ассоциируется с инопланетным чебуратором:lol:

точно. в лице Гилгана вообще не узнаю :)

после Кевина очень даже, точнее - это последнее, что я с ней смотрел и она мне там понравилась не меньше парниши, что исполнял самого Кевина -)

+1)))

Умы сами виноваты, что подвержены смуте. У меня порой складывается ощущение, что Лемр ведёт дома дневник социальных экспериментов над нами. :unsure:

А я просто уверена в этом!:D

Не, жутковатый вид он имел. Мне понравился, хотелось бы еще где-то увидеть...

У меня порой складывается ощущение, что Лемр ведёт дома дневник социальных экспериментов над нами. :unsure:

Я, может, из вас ещё и экспериментальную площадку для своей диссертации сделаю.

Суинтон мне нравилась в фильме с МакГрегором, там ещё они на барже плавали. Забыл, как называется… :unsure:

"Молодой Адам". МакГрегор, кстати, мне тоже нравится.

Так ты ПСИХОЛОГ, Лемр? или ПЕДАГОГ? Признайся уже, Штирлиц!

Так ты ПСИХОЛОГ, Лемр? или ПЕДАГОГ? Признайся уже, Штирлиц!

Предлагаю тебе, Дарку и иным сторонникам необоснованного педалирования моей местной популярности, если такие найдутся, пофантазировать на эту тему. Не обижусь.

"Молодой Адам". МакГрегор, кстати, мне тоже нравится.

Точно :) А то всё название на языке вертелось. С МакГрегором много хороших фильмов, «Крупная рыба» особенно нравится.

annoyed-im-watching-u.png

Предлагаю тебе, Дарку и иным сторонникам необоснованного педалирования моей местной популярности, если такие найдутся, пофантазировать на эту тему. Не обижусь.

Ну уж нет, я фантазирую на другие темы. Что касается педалирования, то это абсолютно не нужно: твоя популярность и так переросла все возможные пределы (в том числе, похоже, и местные). Мы с Дарком, Корсаром и другими просто несём знамя твоей славы :roll:

Точно :) А то всё название на языке вертелось. С МакГрегором много хороших фильмов, «Крупная рыба» особенно нравится.

До рыбы так и не дошел еще. А любимый, наверное, "Бархатная золотая жила", хотя у него там и небольшая роль. в "Призраке" тоже вполне

Так ты ж ковбой, какие тут ещё фантазии могут быть? Я даже пруфпики видел, со шляпой ... стволом... или это был Клинт Иствуд? Не, вроде ты. Или... нет, ты.

Ну все, опять я спецконкурс не дочитал:lol: Это особенно понравилось -

 Чапаев скакал в бою впереди своей лошади.

  Даже если дворяне не понимали друг друга, он все равно говорили по-французски.

 Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.

 Каждую осень улетают на юг стаи уток и зайцев...

 Мама била Витьку часто, но мало.

Ну уж нет, я фантазирую на другие темы. Что касается педалирования, то это абсолютно не нужно: твоя популярность и так переросла все возможные пределы (в том числе, похоже, и местные). Мы с Дарком, Корсаром и другими просто несём знамя твоей славы :roll:

У Корсара и собственный стяг ничего себе. А по поводу... Заранее предупреждаю: я тебя разочарую. Спроси у Дарка - подтвердит.

Эй, меня вот, плиз, не надо причислять к своим группировкам:tongue:

 Из портфеля ученика выглядывали коньки и немного грустные глаза.

 Слева лес редкий, но зато дремучий.

 Вася приобрел себе собаку, когда он был еще щенком.

 Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.

 Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

 Л.H. Толстой несколько раз переделывал "Войну и мир", чтобы нам было легче ее изучать.

 Мой друг широкоплеч в животе.

 Гагарин был первым проходимцем в космосе

 Наша коза дает прекрасное коровье молоко.

 Миша долго смотрел в зеркало, пока не узнал своего лица.

.

Так, дамы, господа, а также их родители! Предлагаю чуть ли не в ультимативном порядке сделать следующее.

Вместо этой (ее - под замок) создать две темы:

- "Обсуждение второго этапа ЧРКП", где за посты не по теме карать In thru the back door

- "Курилка" или "Изба-флудильня" (или как еще), где можно заниматься болтовней; но тема эта по окончании ЧРКП будет торжественно удалена, и счетчики сообщений активничающих в ней юзеров обеднеют

Давайте что ли тогда уже начинать торжественно прощаться с этой темой и предлагать название для "курилки". Завтра до обеда сделаю соответствующие изменения в разделе.

Эй, меня вот, плиз, не надо причислять к своим группировкам:tongue:

А мне нравится, что меня в группировку взяли. В детстве со мной не хотели играть, вот в сознательном возрасте отыграюсь.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...