Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11301 Поделиться 20 июня, 2012 **слышится сухой звук взводимого курка** Страшно? Хочешь расскажу еще целую кучу спойлеров? Про 10 негритят хоть можно? Кстати я думал, что убийца - это кутила, которого отравили в самом начале, но настоящий убийца - это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11302 Поделиться 20 июня, 2012 Ага! Давай их убьем, а? Изверги! Еще чуточку осталось, и начнем. Страшно? Хочешь расскажу еще целую кучу спойлеров? Про 10 негритят хоть можно? Кстати я думал, что убийца - это кутила, которого отравили в самом начале, но настоящий убийца - это... А 10 негритят я смотрел, йууууухуу Тут можешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11303 Поделиться 20 июня, 2012 Еще чуточку осталось, и начнем. А 10 негритят я смотрел, йууууухуу Тут можешь говорить. А Улику, значит, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11304 Поделиться 20 июня, 2012 А Улику, значит, не смотрел? как и Твин Пикс... палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11305 Поделиться 20 июня, 2012 Насколько я понимаю, "Психо" это НЕ слэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 20 июня, 2012 ID: 11306 Поделиться 20 июня, 2012 Насколько я понимаю, "Психо" это НЕ слэшер? ни в коем разе скорее - психологический триллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11307 Поделиться 20 июня, 2012 Насколько я понимаю, "Психо" это НЕ слэшер? Нет. Хотя его любят к ним причислять, но только в качестве предка, основателя всего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlegel_Ilya 20 июня, 2012 ID: 11308 Поделиться 20 июня, 2012 Насколько я понимаю, "Психо" это НЕ слэшер? На ссылке в примерах слэшеров Википедии он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 20 июня, 2012 ID: 11309 Поделиться 20 июня, 2012 слэшер есть кино про последовательные убийства в Психо они за кадром, в слэшере кроме них ничего нет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11310 Поделиться 20 июня, 2012 На ссылке в примерах слэшеров Википедии он есть. Тут сложно-сложно. Обычно я ориентируюсь на Википедию, но тут явный случай, когда причисление неоднозначно: все ресурсы, по которым пробежалась, определяют Психо как триллер, и хотя и связывают его с поджанром слэшера, но не причисляют напрямую. Если же судить чисто по фильму, то объединяет исключительно наличие маньяка, да и то он отнюдь не маньяк слэшерного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11311 Поделиться 20 июня, 2012 Тут сложно-сложно. Обычно я ориентируюсь на Википедию, но тут явный случай, когда причисление неоднозначно: все ресурсы, по которым пробежалась, определяют Психо как триллер, и хотя и связывают его с поджанром слэшера, но не причисляют напрямую. Если же судить чисто по фильму, то объединяет исключительно наличие маньяка, да и то он отнюдь не маньяк слэшерного типа. Слэшером его можно обозвать только из-за нескольких жертв. Тогда и "Руки графа Орлака" или "М убийца" тоже слэшеры.. Оригинальная "Резня бензопилой" - это один из самых популярных первоисточников, но сам жанр построил в свое время Карпентер. В таком виде он и существует до нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11312 Поделиться 20 июня, 2012 Тут сложно-сложно. Обычно я ориентируюсь на Википедию, но тут явный случай, когда причисление неоднозначно: все ресурсы, по которым пробежалась, определяют Психо как триллер, и хотя и связывают его с поджанром слэшера, но не причисляют напрямую. Если же судить чисто по фильму, то объединяет исключительно наличие маньяка, да и то он отнюдь не маньяк слэшерного типа. Да нет. Тем более, помнишь, как всё оборачивается в конце? Оказывается, Норман Бейтс... В общем не слэшер ни разу. Просто периодически приносит поветрие примазать к тому или иному жанру совершенно не характерный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 20 июня, 2012 ID: 11313 Поделиться 20 июня, 2012 Из неплохих и ярких слэшеров для неопределившихся рекомендую еще "Дом восковых фигур" Жауме Кольет-Серра. Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11314 Поделиться 20 июня, 2012 Из неплохих и ярких слэшеров для неопределившихся рекомендую еще "Дом восковых фигур" Жауме Кольет-Серра. Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле... да, этот ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11315 Поделиться 20 июня, 2012 Из не определившихся по слэшерам у нас осталась одна Джулия. Остаьных, слава Богу, доконсультировали до победного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 20 июня, 2012 ID: 11316 Поделиться 20 июня, 2012 Я замечал, что здесь лишь слешеры обсуждают. Вот ведь участники этих групп халявщики - всё за них придумали Из неплохих и ярких слэшеров для неопределившихся рекомендую еще "Дом восковых фигур" Жауме Кольет-Серра. Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле... А я уж было подумал, что у меня глюки. Спасибо, что развеяли мои опасения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11317 Поделиться 20 июня, 2012 еще самураев плотно пасли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 20 июня, 2012 ID: 11318 Поделиться 20 июня, 2012 Ну слава Богу, "Халовин" взяли, я уж думал, обидят дедушку Карпентера. А еще Фульчи будет, уии))) Кстати, тема самурайских фильмов реально заинтересовала, думаю глянуть парочку на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 20 июня, 2012 ID: 11319 Поделиться 20 июня, 2012 Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле... Только из-за сцены с Пэрис и смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11320 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Вам выпала карта ПРОЗВИЩЕ а с ней - успехи в формировании позитивного представления о себе, устойчивой репутации + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 13:50 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 20 июня, 2012 ID: 11321 Поделиться 20 июня, 2012 А дедушку Фульчи для какого жанра взяли? Для психологического триллера. Но я тот фильм не видел, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 20 июня, 2012 ID: 11322 Поделиться 20 июня, 2012 Для психологического триллера. Но я тот фильм не видел, кстати. Не могу дождаться, чтобы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11323 Поделиться 20 июня, 2012 А пока у нас тишина и мертвые с косами, призвала бы всех, кто еще не голосовал по спецконкурсу проголосовать таки по нему. Особенно самих авторов: таки кто-то потратил мнение на оценивание вашего текста, окажите ответную любезность, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 июня, 2012 ID: 11324 Поделиться 20 июня, 2012 А пока у нас тишина и мертвые с косами, призвала бы всех, кто еще не голосовал по спецконкурсу проголосовать таки по нему. Особенно самих авторов: таки кто-то потратил мнение на оценивание вашего текста, окажите ответную любезность, плиз. Ох, я бы с удовольствием прокомментировала каждого, но времени, как всегда, не хватает Зато в этот раз успела прочитать дуэльные рецензии)) Вот кстати, это нормально, что договор на интернет, по которому нужно было произвести оплату сегодня, я забыла на работе, а вот распечатанные рецензии захватила таки в дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11325 Поделиться 20 июня, 2012 Ох, я бы с удовольствием прокомментировала каждого, но времени, как всегда, не хватает Зато в этот раз успела прочитать дуэльные рецензии)) Вот кстати, это нормально, что договор на интернет, по которому нужно было произвести оплату сегодня, я забыла на работе, а вот распечатанные рецензии захватила таки в дорогу? Не, прокомментировать - эт барство, я проголосовать прошу А ты уже, помнится, это сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения