Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

**слышится сухой звук взводимого курка**

Страшно? :biggrin:

Хочешь расскажу еще целую кучу спойлеров? Про 10 негритят хоть можно? Кстати я думал, что убийца - это кутила, которого отравили в самом начале, но настоящий убийца - это... :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага! Давай их убьем, а? Изверги!

Еще чуточку осталось, и начнем.

Страшно? :biggrin:

Хочешь расскажу еще целую кучу спойлеров? Про 10 негритят хоть можно? Кстати я думал, что убийца - это кутила, которого отравили в самом начале, но настоящий убийца - это... :)

А 10 негритят я смотрел, йууууухуу:biggrin: Тут можешь говорить.

Еще чуточку осталось, и начнем.

А 10 негритят я смотрел, йууууухуу:biggrin: Тут можешь говорить.

А Улику, значит, не смотрел?

А Улику, значит, не смотрел?

как и Твин Пикс... палево:mad:

Насколько я понимаю, "Психо" это НЕ слэшер?

ни в коем разе

скорее - психологический триллер

Нет. Хотя его любят к ним причислять, но только в качестве предка, основателя всего жанра.

На ссылке в примерах слэшеров Википедии он есть.

слэшер есть кино про последовательные убийства

в Психо они за кадром, в слэшере кроме них ничего нет -)

На ссылке в примерах слэшеров Википедии он есть.

Тут сложно-сложно. Обычно я ориентируюсь на Википедию, но тут явный случай, когда причисление неоднозначно: все ресурсы, по которым пробежалась, определяют Психо как триллер, и хотя и связывают его с поджанром слэшера, но не причисляют напрямую. Если же судить чисто по фильму, то объединяет исключительно наличие маньяка, да и то он отнюдь не маньяк слэшерного типа.

Тут сложно-сложно. Обычно я ориентируюсь на Википедию, но тут явный случай, когда причисление неоднозначно: все ресурсы, по которым пробежалась, определяют Психо как триллер, и хотя и связывают его с поджанром слэшера, но не причисляют напрямую. Если же судить чисто по фильму, то объединяет исключительно наличие маньяка, да и то он отнюдь не маньяк слэшерного типа.

Слэшером его можно обозвать только из-за нескольких жертв. Тогда и "Руки графа Орлака" или "М убийца" тоже слэшеры..:biggrin: Оригинальная "Резня бензопилой" - это один из самых популярных первоисточников, но сам жанр построил в свое время Карпентер. В таком виде он и существует до нашего времени. :)

Да нет. Тем более, помнишь, как всё оборачивается в конце? Оказывается, Норман Бейтс... В общем не слэшер ни разу. Просто периодически приносит поветрие примазать к тому или иному жанру совершенно не характерный фильм.

Из неплохих и ярких слэшеров для неопределившихся рекомендую еще "Дом восковых фигур" Жауме Кольет-Серра.

Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле...

Из неплохих и ярких слэшеров для неопределившихся рекомендую еще "Дом восковых фигур" Жауме Кольет-Серра.

Только там с элементами фантастики, потому что когда потому как при пробитии трубой головы Пэрис Хилтон, исполняющей эпизодическую роль "сиськатого мяса", в ее черепной коробке оказалось даже немного мозга заместо гламурного вакуума, как оно есть на самом деле...

да, этот ничё.

Из не определившихся по слэшерам у нас осталась одна Джулия. Остаьных, слава Богу, доконсультировали до победного.

Я замечал, что здесь лишь слешеры обсуждают. Вот ведь участники этих групп халявщики - всё за них придумали :)

А я уж было подумал, что у меня глюки. Спасибо, что развеяли мои опасения. )

Ну слава Богу, "Халовин" взяли, я уж думал, обидят дедушку Карпентера.

А еще Фульчи будет, уии)))

Кстати, тема самурайских фильмов реально заинтересовала, думаю глянуть парочку на досуге.

Только из-за сцены с Пэрис и смотрел :biggrin:

(изменено)

eca3df3a71f5.png

Вам выпала карта ПРОЗВИЩЕ

а с ней - успехи в формировании позитивного представления о себе, устойчивой репутации :roll:

+ gif-подарок:

80576.jpg

Изменено 25.12.2016 13:50 пользователем Венцеслава
путешествия во времени

А дедушку Фульчи для какого жанра взяли?

Для психологического триллера.

Но я тот фильм не видел, кстати.

Для психологического триллера.

Но я тот фильм не видел, кстати.

Не могу дождаться, чтобы почитать :)

А пока у нас тишина и мертвые с косами, призвала бы всех, кто еще не голосовал по спецконкурсу проголосовать таки по нему. Особенно самих авторов: таки кто-то потратил мнение на оценивание вашего текста, окажите ответную любезность, плиз.

А пока у нас тишина и мертвые с косами, призвала бы всех, кто еще не голосовал по спецконкурсу проголосовать таки по нему. Особенно самих авторов: таки кто-то потратил мнение на оценивание вашего текста, окажите ответную любезность, плиз.
Ох, я бы с удовольствием прокомментировала каждого, но времени, как всегда, не хватает :(

Зато в этот раз успела прочитать дуэльные рецензии)) Вот кстати, это нормально, что договор на интернет, по которому нужно было произвести оплату сегодня, я забыла на работе, а вот распечатанные рецензии захватила таки в дорогу? :confused:

Ох, я бы с удовольствием прокомментировала каждого, но времени, как всегда, не хватает :(

Зато в этот раз успела прочитать дуэльные рецензии)) Вот кстати, это нормально, что договор на интернет, по которому нужно было произвести оплату сегодня, я забыла на работе, а вот распечатанные рецензии захватила таки в дорогу? :confused:

Не, прокомментировать - эт барство, я проголосовать прошу :D А ты уже, помнится, это сделала.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...