Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Вот неймётся людям - бесконечно воду в ступе толочь! Тут дуэли на носу, а они всё о жанрах... Неужели нет никого, кто на Алекса поставит? Алекс, беда прямо с твоими-то поклонниками! Утонули они в обсуждении жанров, киноведы фанатские :):):)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во, колоритные - отличное слово! :) Я бы даже сказал - изощрённые

Кстати говоря! Предложила Кэмел написать на "Страшно медленный убийца с крайне неэффективным оружием", но она отказалась. А жаль. Жертва там, правда, всего одна, но исключительно идеи ради, а так всем слэшерам слэшер :biggrin:

В слешере должны резать - в этом весь смысл.

Кстати, вот тут полностью согласен, учитывая простой перевод слова SLASH - резать, удар ножом и т.д. Полагаю, из этого надо исходить при определении жанра

Кроваво-красный мы сейчас снимаем именно из-за неоднозначности.

Тогда хоть поставьте ТКНН в известность, потому что потом будет море претензий о "зловредных происках завистливых потомков работников сферы питания":lol:

ФлайингКэмэл, ты зря отказалась."Страшно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" - это же чистой воды шедевр)) Десять минут жанрового концентрата с самым жестоким застукиванием - алюминиевой ложкой. Это ж даже круче, чем почетное второе место одного из героев Гая Ричи - резиновым аксессуаром из магазина для взрослых)

Вот неймётся людям - бесконечно воду в ступе толочь! Тут дуэли на носу, а они всё о жанрах... Неужели нет никого, кто на Алекса поставит? Алекс, беда прямо с твоими-то поклонниками! Утонули они в обсуждении жанров, киноведы фанатские :):):)

2 (моя и Каори) рецензии на профилях еще с самого утра. В таком случае вообще нельзя делать ставки. Отыграешься во время комментариев.

Не-а. На Вики разные статьи пишут разные люди, поэтому терминологически соотносить их неправомерно. А вот глянь сюда: слэшер

Тогда подходит, сами же говорили, что сильно ограничивать не будете.

И дубль три: это точно должно подойти!

Кстати говоря! Предложила Кэмел написать на "Страшно медленный убийца с крайне неэффективным оружием", но она отказалась. А жаль. Жертва там, правда, всего одна, но исключительно идеи ради, а так всем слэшерам слэшер :biggrin:

Не, Слава, не подойдет - ты же сама писала: несколько жертв, умирающих по порядку. А тут одна - какой же это слэшер :D

Тогда хоть поставьте ТКНН в известность, потому что потом будет море претензий о "зловредных происках завистливых потомков работников сферы питания":lol:

Он в курсе, не боись. Собственно по его инициативе и снимаем :)

Не, Слава, не подойдет - ты же сама писала: несколько жертв, умирающих по порядку. А тут одна - какой же это слэшер :D

Там в течении всей короткометражки убийца бегает за своей жертвой с ложкой! .. :lol: И почему мне не достались слэшеры? :biggrin:

Тогда подходит, сами же говорили, что сильно ограничивать не будете.

И дубль три: это точно должно подойти!

Берем :)

Зато маньяк + колоритное убийство + чисто слэшерные штучки :tongue:

Не одна. Показана одна в качестве главгероя, но как следует из фильма, убийца вошел в легенды своей настырностью, и его жертвами стали многие несчастные

Хм, а вот тут, например? Ну я бы отнес к слэшеру спокойно.

Кстати, Фрау, присмотрись.:D Тоже хороший фильм (ИМХО).

Там в течении всей короткометражки убийца бегает за своей жертвой с ложкой! .. :lol: И почему мне не достались слэшеры? :biggrin:

С ложкой? Алекс, а ты знаешь толк в извращениях :D

Так, срочно надо посмотреть этот шедевр! :D

Алекс? Это я предлагала!!!!! А фильм правда шедевральный: очень смешно и вместе с тем жутко.

Берем :)

Слава те Господи:wow: Если не понравится - тогда на "Убить Билла" буду писать, других вариантов нет.

Не одна. Показана одна в качестве главгероя, но как следует из фильма, убийца вошел в легенды своей настырностью, и его жертвами стали многие несчастные

Ну тут уже вопрос трактовки - что считать убийствами нескольких человек: то, что показано в кадре, или то, что подразумевается. Этот предмет отдельного спора, я полагаю

Слава те Господи:wow: Если не понравится - тогда на "Убить Билла" буду писать, других вариантов нет.

Убить Билла - это точно не самурайский фильм.

Там не извращение, а скорее чистейшая ирония над всем жанром в целом. Неубиваемый маньяк, который будет постоянно избивать тебя ложкой в течении многих лет. Страшно? :)

Алекс? Это я предлагала!!!!! А фильм правда шедевральный: очень смешно и вместе с тем жутко.

Пардон-пардон! Венцеслава определенно занет толк в извращениях, а Алексу еще предстоит доказать сей высокий статус. Справедливость восстановлена? :D

Там не извращение, а скорее чистейшая ирония над всем жанром в целом. Неубиваемый маньяк, который будет постоянно избивать тебя ложкой в течении многих лет. Страшно? :)

В течении многих лет избивать ложкой? Звучит как семейная драма о неудачном браке :)

Ну тут уже вопрос трактовки - что считать убийствами нескольких человек: то, что показано в кадре, или то, что подразумевается. Этот предмет отдельного спора, я полагаю

Там показываются и другие аналогичные убийства в исполнении маньяка. По несколько секунд, в качесте короткого экскурса. А герой просто напрямую не связан с предыдущими жертвами, но сразу очевидно, что речь идет о серийном убийце с очень диким и жестоким методом расправы)

Пардон-пардон! Венцеслава определенно занет толк в извращениях, а Алексу еще предстоит доказать сей высокий статус. Справедливость восстановлена? :D

Звание извращенца - это признак высокого статуса? :frown:

Там показываются и другие аналогичные убийства в исполнении маньяка. По несколько секунд, в качесте короткого экскурса. А герой просто напрямую не связан с предыдущими жертвами, но сразу очевидно, что речь идет о серийном убийце с очень диким и жестоким методом расправы)

Ну если так, то, наверно, можно признать, но тут всё в руках супервайзера - эти критерии Слава определила, ей решать - можно такое принимать или нет

Убить Билла - это точно не самурайский фильм.

:eek::eek: А какой? Кто-то тут ранее уже писал, мол если вообще писать не на что - берите "Килл Билл" и не парьтесь. Там в ключевых словах есть "самурай":tongue:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...