Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Дарк, кто человек с ушами у тебя ?

Ай эм:D

Если вам рекомендуют фильм с красивым актером, вы это же скажете? :)

Хыы, наверное, нет. Все-таки интернет общение часто не дает в точности донести ту интонацию, которую я вкладываю в высказывание. Ну и, смотря как бы рекомендовали. Если что-то в духе «Посмотри, там играет душечка Брэд Питт...», я бы не воспринял это всерьез. Но я вроде так не говорил.))

Дарк, ты дочитал, чего мы тебе напридумывали про вестерн и про тарантино-стайл? :D

Неа((

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поручик, вопрос: а зачем ты посоветовал Дарку вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/144063/?? ?

Гы-гы :biggrin::tongue: А он-таки решился на это? В принципе, никто не мешает оргкомитету этот фильм завернуть, хотя он...

Судя по внешней инфе, совпадает по ряду признаков. Почему нет?

:cool:

А были ли, кстати, случаи, когда фильмы "не утверждались" - в смысле, не здесь обсуждение, а человек прислал фильм, и ему сказали, что не подходит?

Значится так. Сегодня дуэль, все это знают. И вот, я ставлю весь свой бан (аж целых 2 моенты) на Прокуратора и нужен тот, кто ответит на это ставкой на Belonogy. Есть такие, я надеюсь)?

Гы-гы :biggrin::tongue: А он-таки решился на это?

:cool:

Таки тут я ни одного признака не вижу вообще. Кончай издеваться над человеком.

Значится так. Сегодня дуэль, все это знают. И вот, я ставлю весь свой бан (аж целых 2 моенты) на Прокуратора и нужен тот, кто ответит на это ставкой на Belonogy. Есть такие, я надеюсь)?

Ставлю 5 монеток на Belonogy.

Ставлю свои 10 монеток на Belonogy.

Отлично.

Есть-есть, если, конечно, речь не идет о гермафродите))

Ладно, согласен, не совсем верно сказал.:D Но вот касаемо "Дары" там красота не узконаправленная что ли, любоваться могут представители обоих полов. Вот.:D Ну и кроме этой самой актрисы там много других достоинств.))

Отлично.

Смотри пост выше. Ведь максимальная ставка 5 монеток?

Таки тут я ни одного признака не вижу вообще. Кончай издеваться над человеком.

Так никто не мешает вам, управляющему комитету, фильм не допустить, но жаль, если он уже посмотрел, время потратил и нервы. Жаль, что не что-то другое выбрал :(

Сейчас не могу зайти, но где-то здесь должна быть вполне себе самурайская сцена, с самурайскими мечами, по крайней мере.

Смотри пост выше. Ведь максимальная ставка 5 монеток?

Я не знаю. Но 5 так 5)

+ 5 монеток на Бесика Гаглоева.

Эти ставки нужно дублировать где-то отдельным сообщением?

Гы-гы :biggrin::tongue: А он-таки решился на это? В принципе, никто не мешает оргкомитету этот фильм завернуть, хотя он...

Я что-то не понял, это что за разводы?:mad: И потом - ну там ведь драки есть, кровь есть! Что еще надо? Ах, и еще там Кристина Линдберг:roll: Блин, ну мне больше ничего не нравится.:sad:

"Хотя он..." что, договаривай уже!:redface:

Сейчас не могу зайти, но где-то здесь должна быть вполне себе самурайская сцена, с самурайскими мечами, по крайней мере.

Вот! Так там и по кадрам на КП видно это.

А были ли, кстати, случаи, когда фильмы "не утверждались" - в смысле, не здесь обсуждение, а человек прислал фильм, и ему сказали, что не подходит?

Конечно, были. Я, как и говорила, не особо сильна в жанрах, но проверяю добросовестно, насколько это вообще можно сделать, не смотря фильм. Штук 7-8 заявок отклонила уже.

Но вот касаемо "Дары" там красота не узконаправленная что ли, любоваться могут представители обоих полов. Вот.:D Ну и кроме этой самой актрисы там много других достоинств.))

Верю-верю)) Но я начну с меньшей крови, а там, может, и до этой красотки доберусь, как нервишки окрепнут от просмотров рек крови и всякой резни

Если договорились о ставках - сбрасывайте инфу мне в личку.

О, ток щас заметил, что "Аукцион" стерли наконец. И Каори обеднела сразу:D:twisted:

О, ток щас заметил, что "Аукцион" стерли наконец. И Каори обеднела сразу:D:twisted:

Да ненамного и обеднела:tongue:. Скоро догоню, будь уверен:D!

Хыы, наверное, нет. Все-таки интернет общение часто не дает в точности донести ту интонацию, которую я вкладываю в высказывание. Ну и, смотря как бы рекомендовали. Если что-то в духе «Посмотри, там играет душечка Брэд Питт...», я бы не воспринял это всерьез. Но я вроде так не говорил.))

Ваша интонация была двойственна: с одной стороны, вы говорите об универсальности красоты как понятия, об универсальной привлекательности яркого персонажа для аудитории, с другой стороны вы говорите о физической привлекательности конкретной женщины. И требуете от собеседника признать равную важность того и другого одновременно, "не взирая на пол". Если собеседник прогнется, вы козырнете маленькой сексистской победкой, если нет - возмущенно фыркнете, что ничё не имели ввиду ;)

То есть некто Аматер хочет сказать, что готов поставить свои кровные на меня??:roll: А проиграть не боишьсо??:D

Не, не боюсь. Я богатый :) И буду ещё богаче - с твоей помощью :D

Венцеслава, а ты совсем уволилась из канатных плясуний? :eek: И теперь так и будешь ходить с неопределённым статусом "ктототама" и давать такие же неопределённые ответы? Печаль, однако :frown: Безработный супервайзер, хм :unsure:

Конечно, были. Я, как и говорила, не особо сильна в жанрах, но проверяю добросовестно, насколько это вообще можно сделать, не смотря фильм. Штук 7-8 заявок отклонила уже.

Ну так заворачивай, значить.

Дарк, я очень извиняюсь, если этот фильм оргкомитетчики не допустят, но формально право на это имеют, т.к. это больше якудза-эйга (кажется так) - т.е. про японскую мафию. Самураи там не более, чем номинальные.

Из того, что ты не видел, что мы нашли, может, что приглянется:

Была, кстати, вот такая штука. Чистая развлекаловка - я пару раз посмотрел и забыл. Но
легко.

сценка оттуда. После 57-й секунды появляется крутой мен и начинается танец с саблями. Собственно, делали под Тарантино, потому (это я уже задним умом понимаю) тоже немало отсылок к классике. Но просмотру оно не мешает.

И ещё:

Крайне рекомендую вот эту классику жанра. Гремучая смесь. Оно, кстати, и идёт-то всего полтора часа, но зато сколько удовольствия. Это спагетти с примесью самураев. В Красном солнце самурай оказывается в Америке, а тут спагетти-ковбой оказывается в Японии.

Вопрос любителям ужасов и проч. Можно ли считать слэшером Суспирию Ардженто?

Мне почему-то кажется, что слэшеры подразумевают кровавую расчленёнку. В Суспирии, насколько я помню, этого ... нет?

Венцеслава, а ты совсем уволилась из канатных плясуний? :eek: И теперь так и будешь ходить с неопределённым статусом "ктототама" и давать такие же неопределённые ответы? Печаль, однако :frown: Безработный супервайзер, хм :unsure:

Статус я поменяла еще утром, хотя к плясунье вернусь вряд ли скоро: распахнутости пока не хватает. А что неопределенного в ответах-то?

Мне почему-то кажется, что слэшеры подразумевают кровавую расчленёнку. В Суспирии, насколько я помню, этого ... нет?

Не, кровища там есть. Просто с одной стороны фильм на слэшер не очень похож, а с другой он есть чуть ли не во всех списках лучших слэшеров... Ладно, доверимся спискам.

Ваша интонация была двойственна: с одной стороны, вы говорите об универсальности красоты как понятия, об универсальной привлекательности яркого персонажа для аудитории, с другой стороны вы говорите о физической привлекательности конкретной женщины. И требуете от собеседника признать равную важность того и другого одновременно, "не взирая на пол". Если собеседник прогнется, вы козырнете маленькой сексистской победкой, если нет - возмущенно фыркнете, что ничё не имели ввиду ;)

Отнюдь, ни того ни другого не будет:tongue:. И ничего я признавать не собираюсь, просто поделился хорошим, на мой взгляд, фильмом и только, выделив его основное, опять же - на мой взгляд, достоинство.

А про универсальность красоты я уже признал, что слегка погорячился.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...