DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11126 Поделиться 20 июня, 2012 Дарк, кто человек с ушами у тебя ? Ай эм Если вам рекомендуют фильм с красивым актером, вы это же скажете? Хыы, наверное, нет. Все-таки интернет общение часто не дает в точности донести ту интонацию, которую я вкладываю в высказывание. Ну и, смотря как бы рекомендовали. Если что-то в духе «Посмотри, там играет душечка Брэд Питт...», я бы не воспринял это всерьез. Но я вроде так не говорил.)) Дарк, ты дочитал, чего мы тебе напридумывали про вестерн и про тарантино-стайл? Неа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11127 Поделиться 20 июня, 2012 Поручик, вопрос: а зачем ты посоветовал Дарку вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/144063/?? ? Гы-гы А он-таки решился на это? В принципе, никто не мешает оргкомитету этот фильм завернуть, хотя он... Судя по внешней инфе, совпадает по ряду признаков. Почему нет? А были ли, кстати, случаи, когда фильмы "не утверждались" - в смысле, не здесь обсуждение, а человек прислал фильм, и ему сказали, что не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 июня, 2012 ID: 11128 Поделиться 20 июня, 2012 Значится так. Сегодня дуэль, все это знают. И вот, я ставлю весь свой бан (аж целых 2 моенты) на Прокуратора и нужен тот, кто ответит на это ставкой на Belonogy. Есть такие, я надеюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11129 Поделиться 20 июня, 2012 Гы-гы А он-таки решился на это? Таки тут я ни одного признака не вижу вообще. Кончай издеваться над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11130 Поделиться 20 июня, 2012 Значится так. Сегодня дуэль, все это знают. И вот, я ставлю весь свой бан (аж целых 2 моенты) на Прокуратора и нужен тот, кто ответит на это ставкой на Belonogy. Есть такие, я надеюсь)? Ставлю 5 монеток на Belonogy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 июня, 2012 ID: 11131 Поделиться 20 июня, 2012 Ставлю свои 10 монеток на Belonogy. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11132 Поделиться 20 июня, 2012 Есть-есть, если, конечно, речь не идет о гермафродите)) Ладно, согласен, не совсем верно сказал. Но вот касаемо "Дары" там красота не узконаправленная что ли, любоваться могут представители обоих полов. Вот. Ну и кроме этой самой актрисы там много других достоинств.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11133 Поделиться 20 июня, 2012 Отлично. Смотри пост выше. Ведь максимальная ставка 5 монеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11134 Поделиться 20 июня, 2012 Таки тут я ни одного признака не вижу вообще. Кончай издеваться над человеком. Так никто не мешает вам, управляющему комитету, фильм не допустить, но жаль, если он уже посмотрел, время потратил и нервы. Жаль, что не что-то другое выбрал Сейчас не могу зайти, но где-то здесь должна быть вполне себе самурайская сцена, с самурайскими мечами, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 июня, 2012 ID: 11135 Поделиться 20 июня, 2012 Смотри пост выше. Ведь максимальная ставка 5 монеток? Я не знаю. Но 5 так 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 20 июня, 2012 ID: 11136 Поделиться 20 июня, 2012 + 5 монеток на Бесика Гаглоева. Эти ставки нужно дублировать где-то отдельным сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11137 Поделиться 20 июня, 2012 Гы-гы А он-таки решился на это? В принципе, никто не мешает оргкомитету этот фильм завернуть, хотя он... Я что-то не понял, это что за разводы? И потом - ну там ведь драки есть, кровь есть! Что еще надо? Ах, и еще там Кристина Линдберг Блин, ну мне больше ничего не нравится. "Хотя он..." что, договаривай уже! Сейчас не могу зайти, но где-то здесь должна быть вполне себе самурайская сцена, с самурайскими мечами, по крайней мере. Вот! Так там и по кадрам на КП видно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11138 Поделиться 20 июня, 2012 А были ли, кстати, случаи, когда фильмы "не утверждались" - в смысле, не здесь обсуждение, а человек прислал фильм, и ему сказали, что не подходит? Конечно, были. Я, как и говорила, не особо сильна в жанрах, но проверяю добросовестно, насколько это вообще можно сделать, не смотря фильм. Штук 7-8 заявок отклонила уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11139 Поделиться 20 июня, 2012 Но вот касаемо "Дары" там красота не узконаправленная что ли, любоваться могут представители обоих полов. Вот. Ну и кроме этой самой актрисы там много других достоинств.)) Верю-верю)) Но я начну с меньшей крови, а там, может, и до этой красотки доберусь, как нервишки окрепнут от просмотров рек крови и всякой резни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11140 Поделиться 20 июня, 2012 Если договорились о ставках - сбрасывайте инфу мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11141 Поделиться 20 июня, 2012 О, ток щас заметил, что "Аукцион" стерли наконец. И Каори обеднела сразу:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 июня, 2012 ID: 11142 Поделиться 20 июня, 2012 О, ток щас заметил, что "Аукцион" стерли наконец. И Каори обеднела сразу:twisted: Да ненамного и обеднела. Скоро догоню, будь уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11143 Поделиться 20 июня, 2012 Хыы, наверное, нет. Все-таки интернет общение часто не дает в точности донести ту интонацию, которую я вкладываю в высказывание. Ну и, смотря как бы рекомендовали. Если что-то в духе «Посмотри, там играет душечка Брэд Питт...», я бы не воспринял это всерьез. Но я вроде так не говорил.)) Ваша интонация была двойственна: с одной стороны, вы говорите об универсальности красоты как понятия, об универсальной привлекательности яркого персонажа для аудитории, с другой стороны вы говорите о физической привлекательности конкретной женщины. И требуете от собеседника признать равную важность того и другого одновременно, "не взирая на пол". Если собеседник прогнется, вы козырнете маленькой сексистской победкой, если нет - возмущенно фыркнете, что ничё не имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 июня, 2012 ID: 11144 Поделиться 20 июня, 2012 То есть некто Аматер хочет сказать, что готов поставить свои кровные на меня?? А проиграть не боишьсо?? Не, не боюсь. Я богатый И буду ещё богаче - с твоей помощью Венцеслава, а ты совсем уволилась из канатных плясуний? И теперь так и будешь ходить с неопределённым статусом "ктототама" и давать такие же неопределённые ответы? Печаль, однако Безработный супервайзер, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11145 Поделиться 20 июня, 2012 Конечно, были. Я, как и говорила, не особо сильна в жанрах, но проверяю добросовестно, насколько это вообще можно сделать, не смотря фильм. Штук 7-8 заявок отклонила уже. Ну так заворачивай, значить. Дарк, я очень извиняюсь, если этот фильм оргкомитетчики не допустят, но формально право на это имеют, т.к. это больше якудза-эйга (кажется так) - т.е. про японскую мафию. Самураи там не более, чем номинальные. Из того, что ты не видел, что мы нашли, может, что приглянется: Была, кстати, вот такая штука. Чистая развлекаловка - я пару раз посмотрел и забыл. Но легко. сценка оттуда. После 57-й секунды появляется крутой мен и начинается танец с саблями. Собственно, делали под Тарантино, потому (это я уже задним умом понимаю) тоже немало отсылок к классике. Но просмотру оно не мешает. И ещё: Крайне рекомендую вот эту классику жанра. Гремучая смесь. Оно, кстати, и идёт-то всего полтора часа, но зато сколько удовольствия. Это спагетти с примесью самураев. В Красном солнце самурай оказывается в Америке, а тут спагетти-ковбой оказывается в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11146 Поделиться 20 июня, 2012 Вопрос любителям ужасов и проч. Можно ли считать слэшером Суспирию Ардженто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11147 Поделиться 20 июня, 2012 Мне почему-то кажется, что слэшеры подразумевают кровавую расчленёнку. В Суспирии, насколько я помню, этого ... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11148 Поделиться 20 июня, 2012 Венцеслава, а ты совсем уволилась из канатных плясуний? И теперь так и будешь ходить с неопределённым статусом "ктототама" и давать такие же неопределённые ответы? Печаль, однако Безработный супервайзер, хм Статус я поменяла еще утром, хотя к плясунье вернусь вряд ли скоро: распахнутости пока не хватает. А что неопределенного в ответах-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11149 Поделиться 20 июня, 2012 Мне почему-то кажется, что слэшеры подразумевают кровавую расчленёнку. В Суспирии, насколько я помню, этого ... нет? Не, кровища там есть. Просто с одной стороны фильм на слэшер не очень похож, а с другой он есть чуть ли не во всех списках лучших слэшеров... Ладно, доверимся спискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11150 Поделиться 20 июня, 2012 Ваша интонация была двойственна: с одной стороны, вы говорите об универсальности красоты как понятия, об универсальной привлекательности яркого персонажа для аудитории, с другой стороны вы говорите о физической привлекательности конкретной женщины. И требуете от собеседника признать равную важность того и другого одновременно, "не взирая на пол". Если собеседник прогнется, вы козырнете маленькой сексистской победкой, если нет - возмущенно фыркнете, что ничё не имели ввиду Отнюдь, ни того ни другого не будет. И ничего я признавать не собираюсь, просто поделился хорошим, на мой взгляд, фильмом и только, выделив его основное, опять же - на мой взгляд, достоинство. А про универсальность красоты я уже признал, что слегка погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения