Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11101 Поделиться 20 июня, 2012 Фрау, я тебе настоятельно рекомендую взять ДАРУ! Вот уж этот слэшер всем слэшерам слэшер. Дарк, спасибо)) Я на нее засматривалась, но, боюсь, моя не очень крепкая психика не потянет. Да и писать будет не о чем, так как в страшные моменты я обычно выбегаю из комнаты и спрашиваю у других, закончилось ли мочилово)) А вообще всем спасибо, что не бросаете в беде (все рекомендации я отмечаю), постараюсь за это время не стать параноиком и что-нибудь выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11102 Поделиться 20 июня, 2012 Венцеслава, ты специально включаешь во мне юриста? Твоя формулировка правила некорректна и предполагает вот что. Если кто-то (допустим, чисто гипотетически) положит глаз на выбранный мною фильм, что-нибудь быстренько на него напишет и сдаст текст раньше меня, то мой текст принят не будет только потому, что он поступит позже первого. Это ведь нелепость, правда? И чтобы такие глупости никому в голову не лезли, нужно последнюю фразу написать так: "Но если будет сдан текст на фильм, раньше выбранный другим участником, то такой текст принят не будет, за исключением случая, если этот другой участник не откажется от своего выбора и не подтвердит свой отказ". Вот так! Я не юрист, но выход, определённо, один - дать заявку раньше. Если за тобой уже фильм забит, то, думаю, уже не принципиально, сдаст ли кто-либо текст раньше. По-моему, предложенная тобой приписка она, в общем, между строк читается, нет? Это ж не просто объявление, а призыв как раз-таки заранее сообщать о выбранном фильме. и вопрос поручику Киже, как знатоку самурайского четотам. Можно ли вот этот фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8386/) отнести к нужному жанру? Мне кажется, что нет, но не уверена. Все мы тут знатоки известно какие. Конкретно этот фильм я бы включил. Посмотри на кадры оттуда: Тем более, на вестерн уже пишут (хе-хе ), а тут самураев всяко больше. Если бы рамки были оговорены Уже, тогда ещё можно было бы поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11103 Поделиться 20 июня, 2012 "Трон в крови" я смотрел. Типично самурайское кино. Насчет дисквалификации - я не требую, за остальных не ручаюсь. Главное, чтобы в следующем туре исключительность Того-кого-не-стоит-называть не приняла еще большие масштабы (типа "ага, прокатило!"), и вместо допустим детектива не было текста на комедию... Нууу, если это будет детективная комедия... А если серьезно, в следующем круге, если я ниченго не путаю, предполагались известные режиссеры. Там уже сложно переступить грань, ибо она весьма конкретна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11104 Поделиться 20 июня, 2012 Дарк, спасибо)) Я на нее засматривалась, но, боюсь, моя не очень крепкая психика не потянет. Да и писать будет не о чем, так как в страшные моменты я обычно выбегаю из комнаты и спрашиваю у других, закончилось ли мочилово)) А вообще всем спасибо, что не бросаете в беде (все рекомендации я отмечаю), постараюсь за это время не стать параноиком и что-нибудь выдать Слешер прекрасная тема для рецензирования именно тем, что автор там в чистом виде, что смог, то смог, что увидел, то и написал. Это не биографию Бергмана пересказывать под восторженное бросание чепчиков. Едва ли не самая интересная тема 1-го круга как по мне. Клозер только скучноват может оказаться, поскольку он разделку туш и так по 100 раз ежедневно производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11105 Поделиться 20 июня, 2012 Дарк, спасибо)) Я на нее засматривалась, но, боюсь, моя не очень крепкая психика не потянет. Да и писать будет не о чем, так как в страшные моменты я обычно выбегаю из комнаты и спрашиваю у других, закончилось ли мочилово)) А вообще всем спасибо, что не бросаете в беде (все рекомендации я отмечаю), постараюсь за это время не стать параноиком и что-нибудь выдать Хыхы)) ну лично для меня там ничего такого сверхжуткого не было, хотя когда качал с торрента, было предупреждение, мол 200 раз подумайте, прежде чем смотреть это. А насчет того, что писать будет не о чем - это как раз вряд ли. Главная злодейка там невероятно красивая и утонченная, я с ума схожу по таким героям, опасным и завораживающим. После просмотра было столько эмоций, что я сразу и рецу накатал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11106 Поделиться 20 июня, 2012 Нууу, если это будет детективная комедия... Не ннада! Детективная комедия - это криминальная комедия. Это наша корова, и мы её доим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11107 Поделиться 20 июня, 2012 Венцеслава, ты специально включаешь во мне юриста? Твоя формулировка правила некорректна и предполагает вот что. Если кто-то (допустим, чисто гипотетически) положит глаз на выбранный мною фильм, что-нибудь быстренько на него напишет и сдаст текст раньше меня, то мой текст принят не будет только потому, что он поступит позже первого. Это ведь нелепость, правда? И чтобы такие глупости никому в голову не лезли, нужно последнюю фразу написать так: "Но если будет сдан текст на фильм, раньше выбранный другим участником, то такой текст принят не будет, за исключением случая, если этот другой участник не откажется от своего выбора и не подтвердит свой отказ". Вот так! Кстати, насчёт дуэльного клуба. Нельзя ли поподробнее узнать о ставках в дуэлях: когда их можно делать, в каком порядке, отражаются ли ставки на комментировании и голосовании, как делать ставки на анонимные дуэли. И самое главное: как снова открыть свой счёт в банке, который мне за какие-то неведомые прегрешения заморозили, лишив всего, чего я так долго добивался... 1. Дык и имеется ввиду, что если человек закрепил за собой фильм, то писать на него уже нельзя. 2. Делать - вплоть до старта дуэлей. Но это форма спора, т.е. нужно найти того, с кем споришь. Счет верну как только, так сразу - у меня все сохранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11108 Поделиться 20 июня, 2012 Поручик Киже, фотки фотками, но... Я смотрела как-то Онимару (который тоже экранизация по Грозовому перевалу на фоне средневековой Японии), там похожих кадров дофига, но притом это не самурайский фильм - таки пераоисточник довлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11109 Поделиться 20 июня, 2012 Так, теперь Мефистику послание, если еще не поздно, и если он это вообще увидит. Вроде искал псих. триллер, так вот я рекомендую это посмотреть. После просмотра был чистый восторг и отвисшая челюсть. Хоть и написано в жанре "ужасы", но на деле это нисколько не ужасы. И с Фредди он никак не связан. )) А.. еще вот это! Тоже очень круто (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11110 Поделиться 20 июня, 2012 Поручик Киже, фотки фотками, но... Я смотрела как-то Онимару (который тоже экранизация по Грозовому перевалу на фоне средневековой Японии), там похожих кадров дофига, но притом это не самурайский фильм - таки первоисточник довлеет. Чего не видел, того не видел. У меня аргументы всё те же: если нет у автора времени, почему бы не почитать о классике, тем более раз уж вестерн включили (а я в криминальных комедиях про ограбление пишу ) - рамки очень и очень размыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 июня, 2012 ID: 11111 Поделиться 20 июня, 2012 Уф, дописал Китано, теперь стадия отшлифовывания.. Самая трудная и морочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 20 июня, 2012 ID: 11112 Поделиться 20 июня, 2012 Делать - вплоть до старта дуэлей. Но это форма спора, т.е. нужно найти того, с кем споришь. Счет верну как только, так сразу - у меня все сохранено. Так, значится, пока как только, так сразу не наступило, все ставки будут идти за твой счёт! Кто ставит на Алекса, откликнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 июня, 2012 ID: 11113 Поделиться 20 июня, 2012 Как-то неловко спрашивать, но я что-то должен был получить? В смысел письмо от оргкомитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11114 Поделиться 20 июня, 2012 karkaty Слешер прекрасная тема для рецензирования именно тем, что автор там в чистом виде, что смог, то смог, что увидел, то и написал. Именно этим и предстоит заняться)) Пролетать, так со свистом)) DarkCinephile Хыхы)) ну лично для меня там ничего такого сверхжуткого не было, хотя когда качал с торрента, было предупреждение, мол 200 раз подумайте, прежде чем смотреть это. А насчет того, что писать будет не о чем - это как раз вряд ли. Главная злодейка там невероятно красивая и утонченная, я с ума схожу по таким героям, опасным и завораживающим. После просмотра было столько эмоций, что я сразу и рецу накатал.))) Ну ясно, киношка для мужчин - красивая злодейка)) Жаль, что злодеи обычно всегда косые-кривые. Лучше рецу твою почитаю, а посмотрю что-нить без каннибализма (один такой уже есть в копилке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11115 Поделиться 20 июня, 2012 Как-то неловко спрашивать, но я что-то должен был получить? В смысел письмо от оргкомитета. Я посылала, честно-честно Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 июня, 2012 ID: 11116 Поделиться 20 июня, 2012 Я посылала, честно-честно Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено? Глянь, пожалуйста, ЛС на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 20 июня, 2012 ID: 11117 Поделиться 20 июня, 2012 Я посылала, честно-честно Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено? Думаю, не стоит, есл конечно в письме есть что-то чего нет на доске. И выбор мне просто так тогда выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 20 июня, 2012 ID: 11118 Поделиться 20 июня, 2012 Ну ясно, киношка для мужчин - красивая злодейка)) Жаль, что злодеи обычно всегда косые-кривые. Лучше рецу твою почитаю, а посмотрю что-нить без каннибализма (один такой уже есть в копилке) Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую. А красота, так разве ж у нее есть пол? Злодейка - она не то, чтобы какая-то там развратная и соблазнительная, а именно изящная, скромная, воспитанная (в начале фильма), очень яркий персонаж, сразу притягивающий к себе внимание. Я посылала, честно-честно Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено? Мне, кста, тоже не приходило. Но до доски прогуляться не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 20 июня, 2012 ID: 11119 Поделиться 20 июня, 2012 Дарк, кто человек с ушами у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11120 Поделиться 20 июня, 2012 Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую. А красота, так разве ж у нее есть пол? Если вам рекомендуют фильм с красивым актером, вы это же скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11121 Поделиться 20 июня, 2012 Дарк, ты дочитал, чего мы тебе напридумывали про вестерн и про тарантино-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11122 Поделиться 20 июня, 2012 Глянь, пожалуйста, ЛС на сайте) Глянула. Думаю, не стоит, есл конечно в письме есть что-то чего нет на доске. И выбор мне просто так тогда выслать? Не, там просто копия регламента и ссылка на распределенческий пост Доски. Выбор пришли мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11123 Поделиться 20 июня, 2012 Поручик, вопрос: а зачем ты посоветовал Дарку вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/144063/?? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11124 Поделиться 20 июня, 2012 Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую. А красота, так разве ж у нее есть пол? Есть-есть, если, конечно, речь не идет о гермафродите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 июня, 2012 ID: 11125 Поделиться 20 июня, 2012 Уф, дописал Китано, теперь стадия отшлифовывания.. Самая трудная и морочная. Везёт, а я ещё только обдумываю, с чего бы начать... Так, значится, пока как только, так сразу не наступило, все ставки будут идти за твой счёт! Кто ставит на Алекса, откликнись! То есть некто Аматер хочет сказать, что готов поставить свои кровные на меня?? А проиграть не боишьсо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения