Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Фрау, я тебе настоятельно рекомендую взять ДАРУ! Вот уж этот слэшер всем слэшерам слэшер.:biggrin:

Дарк, спасибо)) Я на нее засматривалась, но, боюсь, моя не очень крепкая психика не потянет. Да и писать будет не о чем, так как в страшные моменты я обычно выбегаю из комнаты и спрашиваю у других, закончилось ли мочилово))

А вообще всем спасибо, что не бросаете в беде (все рекомендации я отмечаю), постараюсь за это время не стать параноиком и что-нибудь выдать :)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Венцеслава, ты специально включаешь во мне юриста? Твоя формулировка правила некорректна и предполагает вот что. Если кто-то (допустим, чисто гипотетически) положит глаз на выбранный мною фильм, что-нибудь быстренько на него напишет и сдаст текст раньше меня, то мой текст принят не будет только потому, что он поступит позже первого. Это ведь нелепость, правда? И чтобы такие глупости никому в голову не лезли, нужно последнюю фразу написать так: "Но если будет сдан текст на фильм, раньше выбранный другим участником, то такой текст принят не будет, за исключением случая, если этот другой участник не откажется от своего выбора и не подтвердит свой отказ". Вот так! :cool:

Я не юрист, но выход, определённо, один - дать заявку раньше. Если за тобой уже фильм забит, то, думаю, уже не принципиально, сдаст ли кто-либо текст раньше. По-моему, предложенная тобой приписка она, в общем, между строк читается, нет? Это ж не просто объявление, а призыв как раз-таки заранее сообщать о выбранном фильме.

и вопрос поручику Киже, как знатоку самурайского четотам. Можно ли вот этот фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8386/) отнести к нужному жанру? Мне кажется, что нет, но не уверена.

Все мы тут знатоки известно какие. Конкретно этот фильм я бы включил. Посмотри на кадры оттуда:

kinopoisk.ru-Kumonosu-j_26_23244_3B-1479774.jpg

Тем более, на вестерн уже пишут (хе-хе :tongue: ), а тут самураев всяко больше.

Если бы рамки были оговорены Уже, тогда ещё можно было бы поспорить.

"Трон в крови" я смотрел. Типично самурайское кино.

Насчет дисквалификации - я не требую, за остальных не ручаюсь. Главное, чтобы в следующем туре исключительность Того-кого-не-стоит-называть не приняла еще большие масштабы (типа "ага, прокатило!"), и вместо допустим детектива не было текста на комедию...

Нууу, если это будет детективная комедия... :biggrin: А если серьезно, в следующем круге, если я ниченго не путаю, предполагались известные режиссеры. Там уже сложно переступить грань, ибо она весьма конкретна.

Дарк, спасибо)) Я на нее засматривалась, но, боюсь, моя не очень крепкая психика не потянет. Да и писать будет не о чем, так как в страшные моменты я обычно выбегаю из комнаты и спрашиваю у других, закончилось ли мочилово))

А вообще всем спасибо, что не бросаете в беде (все рекомендации я отмечаю), постараюсь за это время не стать параноиком и что-нибудь выдать :)

Слешер прекрасная тема для рецензирования именно тем, что автор там в чистом виде, что смог, то смог, что увидел, то и написал. Это не биографию Бергмана пересказывать под восторженное бросание чепчиков. Едва ли не самая интересная тема 1-го круга как по мне. Клозер только скучноват может оказаться, поскольку он разделку туш и так по 100 раз ежедневно производит :)

Хыхы)) ну лично для меня там ничего такого сверхжуткого не было, хотя когда качал с торрента, было предупреждение, мол 200 раз подумайте, прежде чем смотреть это.:D А насчет того, что писать будет не о чем - это как раз вряд ли. Главная злодейка там невероятно красивая и утонченная, я с ума схожу по таким героям, опасным и завораживающим.:roll: После просмотра было столько эмоций, что я сразу и рецу накатал.)))

Нууу, если это будет детективная комедия... :biggrin:

Не ннада! Детективная комедия - это криминальная комедия. Это наша корова, и мы её доим! :biggrin:

Венцеслава, ты специально включаешь во мне юриста? Твоя формулировка правила некорректна и предполагает вот что. Если кто-то (допустим, чисто гипотетически) положит глаз на выбранный мною фильм, что-нибудь быстренько на него напишет и сдаст текст раньше меня, то мой текст принят не будет только потому, что он поступит позже первого. Это ведь нелепость, правда? И чтобы такие глупости никому в голову не лезли, нужно последнюю фразу написать так: "Но если будет сдан текст на фильм, раньше выбранный другим участником, то такой текст принят не будет, за исключением случая, если этот другой участник не откажется от своего выбора и не подтвердит свой отказ". Вот так! :cool:

Кстати, насчёт дуэльного клуба. Нельзя ли поподробнее узнать о ставках в дуэлях: когда их можно делать, в каком порядке, отражаются ли ставки на комментировании и голосовании, как делать ставки на анонимные дуэли. И самое главное: как снова открыть свой счёт в банке, который мне за какие-то неведомые прегрешения заморозили, лишив всего, чего я так долго добивался... :sad:

1. Дык и имеется ввиду, что если человек закрепил за собой фильм, то писать на него уже нельзя.

2. Делать - вплоть до старта дуэлей. Но это форма спора, т.е. нужно найти того, с кем споришь. Счет верну как только, так сразу - у меня все сохранено.

Поручик Киже, фотки фотками, но... Я смотрела как-то Онимару (который тоже экранизация по Грозовому перевалу на фоне средневековой Японии), там похожих кадров дофига, но притом это не самурайский фильм - таки пераоисточник довлеет.

Так, теперь Мефистику послание, если еще не поздно, и если он это вообще увидит.

Вроде искал псих. триллер, так вот я рекомендую это посмотреть. После просмотра был чистый восторг и отвисшая челюсть. Хоть и написано в жанре "ужасы", но на деле это нисколько не ужасы:D. И с Фредди он никак не связан. ))

А.. еще вот это! Тоже очень круто (ИМХО).

Поручик Киже, фотки фотками, но... Я смотрела как-то Онимару (который тоже экранизация по Грозовому перевалу на фоне средневековой Японии), там похожих кадров дофига, но притом это не самурайский фильм - таки первоисточник довлеет.

Чего не видел, того не видел. У меня аргументы всё те же: если нет у автора времени, почему бы не почитать о классике, тем более раз уж вестерн включили (а я в криминальных комедиях про ограбление пишу ;) ) - рамки очень и очень размыты.

Уф, дописал Китано, теперь стадия отшлифовывания.. Самая трудная и морочная.

Делать - вплоть до старта дуэлей. Но это форма спора, т.е. нужно найти того, с кем споришь. Счет верну как только, так сразу - у меня все сохранено.

Так, значится, пока как только, так сразу не наступило, все ставки будут идти за твой счёт! :biggrin:

Кто ставит на Алекса, откликнись!

Как-то неловко спрашивать, но я что-то должен был получить? В смысел письмо от оргкомитета.:confused:

karkaty

Слешер прекрасная тема для рецензирования именно тем, что автор там в чистом виде, что смог, то смог, что увидел, то и написал.

Именно этим и предстоит заняться)) Пролетать, так со свистом))

DarkCinephile

Хыхы)) ну лично для меня там ничего такого сверхжуткого не было, хотя когда качал с торрента, было предупреждение, мол 200 раз подумайте, прежде чем смотреть это. А насчет того, что писать будет не о чем - это как раз вряд ли. Главная злодейка там невероятно красивая и утонченная, я с ума схожу по таким героям, опасным и завораживающим. После просмотра было столько эмоций, что я сразу и рецу накатал.)))

Ну ясно, киношка для мужчин - красивая злодейка)) Жаль, что злодеи обычно всегда косые-кривые. Лучше рецу твою почитаю, а посмотрю что-нить без каннибализма (один такой уже есть в копилке) :)

Как-то неловко спрашивать, но я что-то должен был получить? В смысел письмо от оргкомитета.:confused:

Я посылала, честно-честно :confused: Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено?

Я посылала, честно-честно :confused: Продублировать или хватит Доски, на которой все выложено?

Глянь, пожалуйста, ЛС на сайте)

Думаю, не стоит, есл конечно в письме есть что-то чего нет на доске. И выбор мне просто так тогда выслать?

Ну ясно, киношка для мужчин - красивая злодейка)) Жаль, что злодеи обычно всегда косые-кривые. Лучше рецу твою почитаю, а посмотрю что-нить без каннибализма (один такой уже есть в копилке) :)

Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую:D. А красота, так разве ж у нее есть пол? Злодейка - она не то, чтобы какая-то там развратная и соблазнительная, а именно изящная, скромная, воспитанная (в начале фильма:roll:), очень яркий персонаж, сразу притягивающий к себе внимание.

Мне, кста, тоже не приходило. Но до доски прогуляться не трудно.:)

Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую:D. А красота, так разве ж у нее есть пол?

Если вам рекомендуют фильм с красивым актером, вы это же скажете? :)

Дарк, ты дочитал, чего мы тебе напридумывали про вестерн и про тарантино-стайл? :D

Глянь, пожалуйста, ЛС на сайте)

Глянула.

Думаю, не стоит, есл конечно в письме есть что-то чего нет на доске. И выбор мне просто так тогда выслать?

Не, там просто копия регламента и ссылка на распределенческий пост Доски. Выбор пришли мне в личку.

Поручик, вопрос: а зачем ты посоветовал Дарку вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/144063/?? ?

Ну почему только для мужчин-то, это я уже тебе неправильное представление о фильме формирую:D. А красота, так разве ж у нее есть пол?

Есть-есть, если, конечно, речь не идет о гермафродите))

Уф, дописал Китано, теперь стадия отшлифовывания.. Самая трудная и морочная.

Везёт, а я ещё только обдумываю, с чего бы начать:confused:...

Так, значится, пока как только, так сразу не наступило, все ставки будут идти за твой счёт! :biggrin:

Кто ставит на Алекса, откликнись!

То есть некто Аматер хочет сказать, что готов поставить свои кровные на меня??:roll: А проиграть не боишьсо??:D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...