Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой вопрос: можно ли нолановское мементо считать псих. триллером? Не смотрел еще, а тут повод был бы...

Возвращайся после того, как 300 раз прочтешь Отче Наш, ибо согрешил!

А вообще, да, без вопросов подходит. Психологии в достатке. Триллер тоже некислый.

Конечно, круче меня (я там называю фильм "криминальным триллером", кста) написать не выйдет, но ты попробуй )))

Возвращайся после того, как 300 раз прочтешь Отче Наш, ибо согрешил!

А вообще, да, без вопросов подходит. Психологии в достатке. Триллер тоже некислый.

Конечно, круче меня (я там называю фильм "криминальным триллером", кста) написать не выйдет, но ты попробуй )))

Отлично! Вот и повод посмотреть. Интересно, понравится ли? А то придется выбирать из "Девочки из переулка" и"Бессонницы" с "Воскрешением". Остальное слишком классика, или слишком Европейское, или слишком трейлер тусклый.

Почему согрешил? Отче Наш через копипаст

Девушка кста, триллер весьма сомнительный, скорей псих.драма.

Плиз, отписывайтесь о выборе кина (в личку, естественно). Он ни к чему вас не обязывает, потом можете передумать, если что. Но если объявления не будет, и потом в последний момент объявятся тексты на один и тот же фильм, я второй из поступивших (хронологически) просто не приму к участию.

Плиз, отписывайтесь о выборе кина (в личку, естественно). Он ни к чему вас не обязывает, потом можете передумать, если что. Но если объявления не будет, и потом в последний момент объявятся тексты на один и тот же фильм, я второй из поступивших (хронологически) просто не приму к участию.

Это надо на доске прописать - тут затеряется ведь.

Антиутопистам рекомендую еще "Идиократию", являющуюся параллельно и шикарной комедией

Это надо на доске прописать - тут затеряется ведь.

Логично.

кстати, для тех, кто пишет рецу на фильм о детях.

выходит некий симпатичный фильмик о любви 12-летних детишек с мелькающими в кадре звездами первой величины.

"Королество полной луны"

Да, там еще Эдвард Нортон играет:roll: Милый, милый...

Сегодня - вечер дуэлей.

e805fd0c-0198-4127-a279-2e5329e49e04.jpeg

Дуэльщики попёрли.

Я вот не хочу пока озвучивать своего "Мафиозо", потому как ещё не посмотрел, а время на это появится лишь завтра. Тем более что жизнь неожиданно намекнула на "Город бога", который у меня и так в любимых числится...

Два можно застолбить? На первый точно никто писать не будет.

Да, кстати, нет ли возражений по поводу мафиозности "Города бога"?

Дуэльщики попёрли.

Я вот не хочу пока озвучивать своего "Мафиозо", потому как ещё не посмотрел, а время на это появится лишь завтра. Тем более что жизнь неожиданно намекнула на "Город бога", который у меня и так в любимых числится...

Два можно застолбить? На первый точно никто писать не будет.

Да, кстати, нет ли возражений по поводу мафиозности "Города бога"?

Дык застолби второй.

Хм, а если у меня предварительно три фильма, не могу определиться, пока все три не посмотрю, то все писать можно? Они просто в равном положении (ни на один не знаю, что писать)))

Дык застолби второй.

Можно считать, что застолбил, или же обязательно отослать уведомление венцеботу?

Хм, а если у меня предварительно три фильма, не могу определиться, пока все три не посмотрю, то все писать можно? Они просто в равном положении (ни на один не знаю, что писать)))

Нет. Пишешь один. Смотришь - передумываешь - меняешь. А если какой-то из двух неназванных кто-то успеет занять: значит, не судьба.

Я сама написала себе фильм вообще от балды.

Можно считать, что застолбил, или же обязательно отослать уведомление венцеботу?

Моя ж ты вредина! :) Считай, что застолбил.

Моя ж ты вредина! :) Считай, что застолбил.

Спасибо. Стараюсь.

Нет. Пишешь один. Смотришь - передумываешь - меняешь. А если какой-то из двух неназванных кто-то успеет занять: значит, не судьба.

Я сама написала себе фильм вообще от балды.

Вот даешь, а вдруг твой утащат? ;) Ладно, тогда напишу тот, который хотя бы есть на данный момент в наличии)

Слава, а можно тогда и мне тут застолбить "WAZ. Камера пыток"? Если надо, сейчас продублирую в ответном письме, ты ток скажи)

Правда? А некоторые источники говорят об обратном. Если нельзя, то не вопрос. Пусть только подтвердят окончательно.

Это скучноватенький, мутноватенький триллерок на вечерок про трудное детство героя Харди.

Описание слешера на доске объявлений корректное, и WAZ никаким боком не слешер.

Почитала описания на разных ресурсах. Действительно, на слэшер не очень похоже.

На самом деле, далеко не все слэшеры подходят под данное описание, потому и вопрос возник. Я сейчас за просмотр и не сажусь, подожду официального отказа

Ок, тогда с "Камерой" отбой. Зарезервирую "День дурака" 1986 года

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...