ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11001 Поделиться 19 июня, 2012 Миике не надо - у него раз на раз не приходится. При таком количестве фильмов в год, о качестве порой забывается. да, согласна.Миике не ровный. но иногда у него случаются прорывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11002 Поделиться 19 июня, 2012 Ага, я на них писала в первом туре нью-отбора. Аматер, так лучше?? единственный хороший самурайский у него..без учета нового..там пока не известно что получилось) не читала твою рецу. обязательно прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11003 Поделиться 19 июня, 2012 Мы ещё переложение Шекспира на самурайский не вспоминали, но он почти три часа идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июня, 2012 ID: 11004 Поделиться 19 июня, 2012 Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11005 Поделиться 19 июня, 2012 Рискую повториться, но вот, скажем: Модный в узких кругах режиссёр (но, как оказалось, на этот раз не зря): Тынц Тынц - этот вообще, по мне, так японский Леоне получился. Тынц Довольно динамичная классика - почти семь самураев, только действия больше, а последние минут 40 только рубилово (в духе своего времени, конечно - без анатомических подробностей): тынц И тынц - кино на все времена, но если со временем напряжёнка, лучше не браться, потому как... о, Хидео Гося!! Это редкость. Мало кто смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 11006 Поделиться 19 июня, 2012 Ой..так не быстро отвечаю..футбол же Харакири Кобаяси старый но весьма достойный Новая повесть о роде Тайра Мидзогути, да и еще у него есть фильмы подходящие 47 ронинов Итикавы относительно не старый по сравнению с предыдущими Миике в этом году снял Харакири, но я пока не могу его найти Спасибо, поковыряюсь. Щас вот усиленно насилую поиск Кинопоиска Рискую повториться, но вот, скажем: Модный в узких кругах режиссёр (но, как оказалось, на этот раз не зря): Тынц Тынц - этот вообще, по мне, так японский Леоне получился. Тынц Довольно динамичная классика - почти семь самураев, только действия больше, а последние минут 40 только рубилово (в духе своего времени, конечно - без анатомических подробностей): тынц И тынц - кино на все времена, но если со временем напряжёнка, лучше не браться, потому как... Спасиб, Поручик, только вы совсем уж какую-то древность предлагаете. Ко всему уважению к ушедшему кинематографу, не хочу такое смотреть.)) Да, 4-ая ссылка - там статья какая-то?)) Каори, верни ежа. Ни че он не мертвый, не поддавайся на провокации! Лучше любимый смайл задействуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 19 июня, 2012 ID: 11007 Поделиться 19 июня, 2012 Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. Вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11008 Поделиться 19 июня, 2012 Мы ещё переложение Шекспира на самурайский не вспоминали, но он почти три часа идёт. ну да) я правда Куросаву намеренно обошла, слишком известен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 11009 Поделиться 19 июня, 2012 Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 11010 Поделиться 19 июня, 2012 Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. угусь, и будете грушей для битья у комментаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11011 Поделиться 19 июня, 2012 Для полноты картины нельзя не вспомнить хотя бы малую толику того, что послужило вдохновением Умы Турман Тарантино и Ко: Прынцесса кровавого снега Секас и ярость Правда, там больше про нехороших якудза, но рубят тётки злодеев мечами и ножами. Как и "Красный пион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 11012 Поделиться 19 июня, 2012 Секас и ярость - ссылка опять на снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11013 Поделиться 19 июня, 2012 Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. ну да ну да)) если фантазия иссякнет.. хотя мне , при всей моей любви к самурайскому, и кил бил нравится. там можно здорово сцену сражения на символы разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11014 Поделиться 19 июня, 2012 Секас и ярость - ссылка опять на снег 4-я ссылка, которая почему-то стала на некую статью. А вот и про секас. Это древность, но какая! А Хидео Гося - так вообще экспортный вариант самураев, его как раз тем, кто зевает на Куросаве и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 19 июня, 2012 ID: 11015 Поделиться 19 июня, 2012 Аматер, так лучше?? Да, лучше, спасибо. Только вот покрупнее бы. И с мёртвым ежом в клюве Каори, верни ежа. Ни че он не мертвый, не поддавайся на провокации! Или ещё можно мёртвого Дарка. Тоже ничо будет смотреться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11016 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) Пишите на "Убить Билла" - и дело с концом. Вот именно: писать на убить Билли - это дело с концом Изменено 19.06.2012 20:58 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 11017 Поделиться 19 июня, 2012 Или ещё можно мёртвого Дарка. Тоже ничо будет смотреться :lol: Жалко Дарка, он в общем ничего, хоть и вредный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11018 Поделиться 19 июня, 2012 Так, спокойно, Дарк нам ещё пригодится - он пока, по ходу, единственный в параллели собирается писать про самураев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 11019 Поделиться 19 июня, 2012 Или ещё можно мёртвого Дарка. Тоже ничо будет смотреться :lol: Мысли читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 11020 Поделиться 19 июня, 2012 4-я ссылка, которая почему-то стала на некую статью. А вот и про секас. Это древность, но какая! А Хидео Гося - так вообще экспортный вариант самураев, его как раз тем, кто зевает на Куросаве и смотреть. Ага, спасибо. 13 убийц - это я еще вчера находил. Ну тоже как-то не хочется. А второе заинтриговало)) Пойду прогуляюсь до любимого трекера. Или ещё можно мёртвого Дарка. Тоже ничо будет смотреться :lol: м-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 11021 Поделиться 19 июня, 2012 Вот именно: писать на убить Билли это дело с концом а вот кстати на тарантино не так легко и написать)) у него ж там отсылов на всякие древности в каждом фильме очень много. чтоб толково написать надо все это вычленить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 19 июня, 2012 ID: 11022 Поделиться 19 июня, 2012 Вот именно: писать на убить Билли это дело с концом Билли Бонса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11023 Поделиться 19 июня, 2012 Ага, спасибо. 13 убийц - это я еще вчера находил. Ну тоже как-то не хочется. А второе заинтриговало)) Пойду прогуляюсь до любимого трекера. Второе как раз очень на грани. Но раз уж пишут на вестерн... :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11024 Поделиться 19 июня, 2012 а вот кстати на тарантино не так легко и написать)) у него ж там отсылов на всякие древности в каждом фильме очень много. чтоб толково написать надо все это вычленить Я как-то, по дурости, собрался делать подборку из этих бесконечных цитат - к счастью вовремя одумался, узнал, что не один я такой догадливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 11025 Поделиться 19 июня, 2012 Билли Бонса? Узнаем из приквела (если он всё-таки состоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения