ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10976 Поделиться 19 июня, 2012 Да, Славин образ утренний не поражал оптимизмом.. Может это временная рефлексия Отчего так на самураев ополчились? Отличная ж тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10977 Поделиться 19 июня, 2012 Отчего так на самураев ополчились? Отличная ж тема О, свой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10978 Поделиться 19 июня, 2012 О, свой человек! мне правда не досталась,но я и других с удовольствием прочту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 10979 Поделиться 19 июня, 2012 Новый вопрос Лемру или ТруБладу: При написании рецы на антиутопию фильм необходимо рассматривать и в рамках жанра (то есть искать признаки антиутопии) или можно писать просто как о фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 10980 Поделиться 19 июня, 2012 Отчего так на самураев ополчились? Отличная ж тема Отож О, свой человек! А кто, кто ее добавил? Как зовут этого героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10981 Поделиться 19 июня, 2012 Новый вопрос Лемру или ТруБладу: При написании рецы на антиутопию фильм необходимо рассматривать и в рамках жанра (то есть искать признаки антиутопии) или можно писать просто как о фильме? а разве есть какие-то рамки? или я что-то пропустила? Каори,вот так йож!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10982 Поделиться 19 июня, 2012 Новый вопрос Лемру или ТруБладу: При написании рецы на антиутопию фильм необходимо рассматривать и в рамках жанра (то есть искать признаки антиутопии) или можно писать просто как о фильме? Я не Лемр, и даже не ТруБлад (хотя с блад у меня всё в порядке), но думаю от фильма зависит. Там, где не очевидно, надо, наверное, добавить красок, выделить, почему антиутопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 19 июня, 2012 ID: 10983 Поделиться 19 июня, 2012 Да, Славин образ утренний не поражал оптимизмом.. Может это временная рефлексия Отчего так на самураев ополчились? Отличная ж тема Ага. Как и аниме и британские костюмированные мелодрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10984 Поделиться 19 июня, 2012 Ага. Как и аниме и британские костюмированные мелодрамы. самурайские особенно люблю, но и эти две вполне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июня, 2012 ID: 10985 Поделиться 19 июня, 2012 Новый вопрос Лемру или ТруБладу: При написании рецы на антиутопию фильм необходимо рассматривать и в рамках жанра (то есть искать признаки антиутопии) или можно писать просто как о фильме? Ответ от Лемра: При написании рецы на антиутопию и на что угодно необходимо думать своей головой и писать так, как подсказывает внутренний голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 10986 Поделиться 19 июня, 2012 Дык я и этот скопирую, делов-то!. Маленький вредный ежик! Отчего так на самураев ополчились? Отличная ж тема Списочек плиз (только без "Затойчи" и "Пса-призрака"), а то от того, кто эту туфтень предложил, фиг че дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 10987 Поделиться 19 июня, 2012 Я не Лемр, и даже не ТруБлад (хотя с блад у меня всё в порядке), но думаю от фильма зависит. Там, где не очевидно, надо, наверное, добавить красок, выделить, почему антиутопия. Я не о том. Надо ли вообще рассматривать кино как антиутопию? Дитё ложится на тему пост- или предапокалипсиса гораздо лучше))) То есть жанр антиутопии принципиален только при выборе кина или ещё и в самом тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 10988 Поделиться 19 июня, 2012 самурайские особенно люблю, но и эти две вполне интересны ужас какой >< Ответ от Лемра: При написании рецы на антиутопию и на что угодно необходимо думать своей головой и писать так, как подсказывает внутренний голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 июня, 2012 ID: 10989 Поделиться 19 июня, 2012 Я не о том. Надо ли вообще рассматривать кино как антиутопию? Дитё ложится на тему пост- или предапокалипсиса гораздо лучше))) То есть жанр антиутопии принципиален только при выборе кина или ещё и в самом тексте? Ха, представь себе 60 рецензий, в каждой из которых будет расписано, почему фильм относится к определенному жанру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июня, 2012 ID: 10990 Поделиться 19 июня, 2012 Я не о том. Надо ли вообще рассматривать кино как антиутопию? Дитё ложится на тему пост- или предапокалипсиса гораздо лучше))) То есть жанр антиутопии принципиален только при выборе кина или ещё и в самом тексте? Рамки наложены исключительно на рецензируемый фильм, а не на саму рецензию. Формат свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 10991 Поделиться 19 июня, 2012 Рамки наложены исключительно на рецензируемый фильм, а не на саму рецензию. Формат свободный. Вот спасибо, дорогой товарищ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 19 июня, 2012 ID: 10992 Поделиться 19 июня, 2012 Каори, убери уже мёртвого ежа! Тут у Венцеславы стрессы, и ты ещё со своим трупиком... Плохая примета, кстати :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 19 июня, 2012 ID: 10993 Поделиться 19 июня, 2012 Каори, убери уже мёртвого ежа! Тут у Венцеславы стрессы, и ты ещё со своим трупиком... Плохая примета, кстати :dgi: а я думал, что он СПИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июня, 2012 ID: 10994 Поделиться 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10995 Поделиться 19 июня, 2012 Маленький вредный ежик! Списочек плиз (только без "Затойчи" и "Пса-призрака"), а то от того, кто эту туфтень предложил, фиг че дождешься! Ой..так не быстро отвечаю..футбол же Харакири Кобаяси старый но весьма достойный Новая повесть о роде Тайра Мидзогути, да и еще у него есть фильмы подходящие 47 ронинов Итикавы относительно не старый по сравнению с предыдущими Миике в этом году снял Харакири, но я пока не могу его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10996 Поделиться 19 июня, 2012 (изменено) Списочек плиз (только без "Затойчи" и "Пса-призрака"), а то от того, кто эту туфтень предложил, фиг че дождешься! Рискую повториться, но вот, скажем: Модный в узких кругах режиссёр (но, как оказалось, на этот раз не зря): Тынц Тынц - этот вообще, по мне, так японский Леоне получился. Тынц Довольно динамичная классика - почти семь самураев, только действия больше, а последние минут 40 только рубилово (в духе своего времени, конечно - без анатомических подробностей): тынц И тынц - кино на все времена, но если со временем напряжёнка, лучше не браться, потому как... Изменено 19.06.2012 19:56 пользователем поручик Киже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 10997 Поделиться 19 июня, 2012 Каори, убери уже мёртвого ежа! Тут у Венцеславы стрессы, и ты ещё со своим трупиком... Плохая примета, кстати :dgi: Щазз уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10998 Поделиться 19 июня, 2012 Ой..так не быстро отвечаю..футбол же Харакири Кобаяси старый но весьма достойный Новая повесть о роде Тайра Мидзогути, да и еще у него есть фильмы подходящие 47 ронинов Итикавы относительно не старый по сравнению с предыдущими Миике в этом году снял Харакири, но я пока не могу его найти Миике не надо - у него раз на раз не приходится. При таком количестве фильмов в год, о качестве порой забывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 19 июня, 2012 ID: 10999 Поделиться 19 июня, 2012 из самурайских..банально ,но Табу Исимы не стоит пропускать Последний меч самурая Такиты ,тоже относительно не старый из старых на фильмы Кобаяси можно обратить внимание у Миике 13 убийц еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 11000 Поделиться 19 июня, 2012 у Миике 13 убийц еще Ага, я на них писала в первом туре нью-отбора. Аматер, так лучше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения