Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, времени крайне мало, и я выбираю из того, что видела.

Во-вторых, ты поверишь, если я скажу, что Мастроянни для меня далеко не душка?? Нет, отпадает.

Дывлюсь я на тебя, ей-богу! :wow: И не тому, что Мастрояни для тебя не душка, а что фильм не можешь выбрать из тех, что УЖЕ ВИДЕЛА! Если видела и оценила, какие вопросы? :rolleyes:

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да у меня так всегда - то ли жуткая непереносимость античных фильмов, то ли любовь к дубляжу -)

Это не самый античный фильм. Думаю, ты уже родился, когда его снимали. А дубляж - зло!

Третий не подходит определённо. Фантастический немного боевик, но никаких утопий. В конце концов к Аматеру прислушайся, если Бразилия не катит.

А вот тут ты не прав. Всё дело в том, что экранизация не даёт полноты картины, которая есть в книге. В первоисточнике точно ясно: это антиутопическое тоталитарное общество. В фильме, правда, внимания этому уделено мало. К слову, а в википедичном списке Королевская битва значится.

Потому и прошу консультации, что разночтения могут быть. Вообще хотела Гаттаку, но помню её крайне плохо, а докачать не успеваю. Да и стиль моей работы таков, что сначала я пару дней обдумываю со всех сторон и только потом сажусь за писанину. Так что новые незнакомые фильмы не успеваю по умолчанию...

Это и для Аматера ответ на вопрос.:)

Каори, Королевская битва все же не, уж больно мал там процент антиутопии. Голодные игры, кстати, катят.

А остальные два фильма - вполне.

А дубляж - зло!

Чиво это? Я понимаю, что для "истинного" киногурмана и всего из себя интеллектуала (это не конкретно к Вам относится) ругать дубляж как бэ модно и правильно:rolleyes:. Но, отсюда вопрос: вы, к примеру, в кино вообще не ходите?

о, а у Каори уже over 1000 постов. Мои поздравления))

Каори, Королевская битва все же не, уж больно мал там процент антиутопии. Голодные игры, кстати, катят.

А остальные два фильма - вполне.

На Игры я писала на ЕКР-апрель. Ну, тогда буду из тех двух выбирать))) Или новое поисчу:).

Ваще охренела!:twisted: (когда уже аукцион подотрут, блин!!)

Ваще охренела!:twisted: (когда уже аукцион подотрут, блин!!)

А статус все равно останется:D

И статус соответствующий))

А статус все равно останется:D

Да?? Кстати, я вот видел пользователя с 800-ми сообщениями и вип-статусом. Это ж где так надо было набезобразничать, чтоб сразу 200 постов удалили?:biggrin:

Ага....прошло две минуты, Каори сидит в треде, и до сих пор ничего не написала? Странно это:D

Хм, конкуренты по тройке серьезную артиллерию заряжают...

Да?? Кстати, я вот видел пользователя с 800-ми сообщениями и вип-статусом. Это ж где так надо было набезобразничать, чтоб сразу 200 постов удалили?:biggrin:

этот юзер?))

Честер крутой фильм о детях себе оторвал, я бы тож на него писал, если бы в детской группе был.

этот юзер?))

Да-да! О, 80 уже натыкал (а):D

Это не самый античный фильм. Думаю, ты уже родился, когда его снимали. А дубляж - зло!

на самом деле до моего дня рождения еще оставалось 9 лет -))))

дубляж - привычка, притом ранее приятная, когда не вдумываешься -)

более всего, конечно, рад субтитрам, но не всегда удается адеватно запилить их на бытовой плер -)

Честер крутой фильм о детях себе оторвал, я бы тож на него писал, если бы в детской группе был.

А я бы на "Трудного ребенка" или " Младенец на прогулке" ( это если стебаться) или на "Чучело" ( это если размышлять)

Да-да! О, 80 уже натыкал (а):D

Я тоже удивлялся как так произошло, пока мне усё не разъяснили))

А я бы на "Трудного ребенка" ( это если стебаться) или на "Чучело" ( это если размышлять)

Ненавижу "Трудного ребенка")))

Ненавижу "Трудного ребенка")))

WHYYYYYYY?:eek: :redface:

Ага....прошло две минуты, Каори сидит в треде, и до сих пор ничего не написала? Странно это:D

Не было меня в треде, я с племянником воевала:). Пытаюсь писать на дуэль, если не напишу - придётся сливаться (или переносить на неделю).

А насчёт статуса - он и правда останется??

Оу! Я бы тоже на него писала! :) Реально думала во втором круге взять, но не пошла реца, взялась за маЛчика позлее)))

Я тоже хочу разъяснений!)) (кстати, Ил Брутто, по твоим постам замечаю, что мимо твоих зорких любопытных глаз ничего не проходит, и на форуме все про всех знаешь.:D)

а теперь нам все сливай, сливай :)

А насчёт статуса - он и правда останется??

Да, (если только модеры обратно не вернут), но поменять не сможешь пока опять 1000 не будет)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...