поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10826 Поделиться 19 июня, 2012 Про Гая Ричи я тоже промолчу (не по силам). Комнаты так себе, Достучаться до небес просто не люблю. Остальное интересно - взял на карандаш. Найти бы, куда я зафигачил вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 19 июня, 2012 ID: 10827 Поделиться 19 июня, 2012 "Однажды в Дублине" уж лучше тогда "Залечь на дно в Брюгге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10828 Поделиться 19 июня, 2012 Кажется, нашёл. На Моничелли наверняка найдётся, кто скажет то же, что автору из последней параллели про блондина в жёлтом ботинке. А вот на эту штуку попробую написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10829 Поделиться 19 июня, 2012 "Однажды в Дублине" уж лучше тогда "Залечь на дно в Брюгге" Категорически не понравилось. А "Дублин" отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10830 Поделиться 19 июня, 2012 "Однажды в Дублине" уж лучше тогда "Залечь на дно в Брюгге" Мне последний не понравился (и кажется мы уже даже обсуждали это). Ну и Фаррелл - никак не могу его нормально воспринимать на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 19 июня, 2012 ID: 10831 Поделиться 19 июня, 2012 Возьму как я вестерн - сериал для рецензии. "Ад на колесах" для этого конкурса подходит идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10832 Поделиться 19 июня, 2012 Возьму как я вестерн - сериал для рецензии. "Ад на колесах" для этого конкурса подходит идеально. Всем-то вам свеженькое подавай Небось сериал "Синее и серое"сейчас никто и не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 19 июня, 2012 ID: 10833 Поделиться 19 июня, 2012 Всем-то вам свеженькое подавай Небось сериал "Синее и серое"сейчас никто и не помнит. Помнят, но "Ад на колесах" уже давно просмотрен и даже есть заметки для черновой рецензии. Да и на что еще? Тот же иль брутто самоубийца - писать рецензию на Леоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 19 июня, 2012 ID: 10834 Поделиться 19 июня, 2012 Помнят, но "Ад на колесах" уже давно просмотрен и даже есть заметки для черновой рецензии. Да и на что еще? Тот же иль брутто самоубийца - писать рецензию на Леоне. Рискует, а что ему еще остается? зы. хотя, лучше бы на Железную Хватку написал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 19 июня, 2012 ID: 10835 Поделиться 19 июня, 2012 Рискует, а что ему еще остается? зы. хотя, лучше бы на Железную Хватку написал -_- Так себе фильм. Я у Коэнов больше всего люблю "Человека, которого не было", но к сожалению не вестерн. Хотел еще взять "Ветер" Шестрема, но вспомнил, что немое кино не все любят. Да и вестерн для того фильма скорее дополнительный, а не основной жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 10836 Поделиться 19 июня, 2012 Мумик, не плачь - поболтаем о чем-нибудь другом Дотепеть бы до этого славного момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 июня, 2012 ID: 10837 Поделиться 19 июня, 2012 Муми, я таки жду имя того святого человека, который предложил самураев.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10838 Поделиться 19 июня, 2012 боже, храни Америку 8 голов в одной сумке Про фильмы Гая Ричи вообще молчу Однажды в Дублине Четыре комнаты Тарантино Достучать до небес 4 комнаты не криминальная все ж. Шалящие детишки, ведьмы, глупый спор - мимо. Однажды в Дублине прекрасный фильм, но Брюгге на полбалла круче)) Возьму как я вестерн - сериал для рецензии. "Ад на колесах" для этого конкурса подходит идеально. Осилил первую серию, уснул, проснулся и решил дропнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 19 июня, 2012 ID: 10839 Поделиться 19 июня, 2012 Вспомнила три самурайских фильма, которые смотрела и пересматривать не надо. 1. Сумрачный самурай - мыслей ноль. 2. Последний самурай - одна есть, но так при людях не выражаются. 3. Пес призрак - есть две, одна сводится к не подходит? Ну и фиг с ним, все равно писать больше не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10840 Поделиться 19 июня, 2012 Вспомнила три самурайских фильма, которые смотрела и пересматривать не надо. 1. Сумрачный самурай - мыслей ноль. 2. Последний самурай - одна есть, но так при людях не выражаются. 3. Пес призрак - есть две, одна сводится к, не подходит? Ну и фиг с ним, все равно писать больше не на что. По третьему пункту я бы поспорил, но чего уж там. Вот достанется мне на втором круге аниме какое-нибудь и мне тоже засчитают, скажем, "Летучий корабль":D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 19 июня, 2012 ID: 10841 Поделиться 19 июня, 2012 Вспомнила три самурайских фильма, которые смотрела и пересматривать не надо. 1. Сумрачный самурай - мыслей ноль. 2. Последний самурай - одна есть, но так при людях не выражаются. 3. Пес призрак - есть две, одна сводится к не подходит? Ну и фиг с ним, все равно писать больше не на что. «Затойчи» Такеси Китано, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10842 Поделиться 19 июня, 2012 «Затойчи» Такеси Китано, пробовали? Лучше Джармуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 19 июня, 2012 ID: 10843 Поделиться 19 июня, 2012 Муми, я таки жду имя того святого человека, который предложил самураев.)))) Кто-то мне вчера сказал, что это добрыня и была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 10844 Поделиться 19 июня, 2012 Муми, я таки жду имя того святого человека, который предложил самураев.)))) Вело, это не я!!! Это был муми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 19 июня, 2012 ID: 10845 Поделиться 19 июня, 2012 Вело, это не я!!! Это был муми!!! Бедный муми на которого всегда летят все шишки.. Это все Добрыня! Британскую костюмированную драму ей в качестве наказания. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 19 июня, 2012 ID: 10846 Поделиться 19 июня, 2012 В антиутопии должна быть продемонстрирована альтернативная нынешней структура социума, не обязательно в будущем. " Привязывать антиутопию к социалке не совсем правильно. Безусловно дистопия (полицейское государство) однозначно равно антиутопии, но не наоборот. И "Терминатор", "Бегущий по лезвию", "Письма мертвого человека", "Обитель зла" и "Дорога" - антиутопии. Глубокие или нет - другой вопрос. Ну и если совсем кому-то делать нечего вот тут есть статья о. И если сомневаетесь в авторитетности, могу привести список использованной литературы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 10847 Поделиться 19 июня, 2012 Бедный муми на которого всегда летят все шишки.. Это все Добрыня! Да это он! С ним вообще иногда никакого сладу нет - уперся вчера и говорит: хочу самураев и баста! И вообще, он меня шантажировал плюшками Британскую костюмированную драму ей в качестве наказания. :lol: Ты слишком суров, врагу такого не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10848 Поделиться 19 июня, 2012 Бедный муми на которого всегда летят все шишки.. Это все Добрыня! Британскую костюмированную драму ей в качестве наказания. :lol: Немую британскую костюмированную драму На самом деле, не знаю, чего такого плохого в самураях? Это ж не аниме, мокьюментари или байопики. Это же круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 19 июня, 2012 ID: 10849 Поделиться 19 июня, 2012 На самом деле, не знаю, чего такого плохого в самураях? Это ж не аниме, мокьюментари или байопики. Это же круто! Муми кивает - мол, дело Поручик говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10850 Поделиться 19 июня, 2012 Вот кстати, никто не замахнётся на Федю нашего Сергеевича с его Обитаемым островом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения