midav2099 19 июня, 2012 ID: 10676 Поделиться 19 июня, 2012 В Индии много фильмов ужасов.))) Да и во многих есть песни, которых тут все так боятся)))) Возможно, некоторые подпадают под определение слешера. Например, Каало / Kaalo Описание: Это история ведьмы по имени Каало, которая убивает молодых девушек, чтобы обрести бессмертие. Каало жила в Раджастане, в деревне Кулбхата 250 лет назад. Но прежде чем ведьма обрела бессмертие, ее убили жители деревни. После чего Каало прокляла деревню. Однажды автобус с пассажирами проезжал мимо этой деревни... или Махакаал / Индийский "Кошмар на улице Вязов" / Mahakaal / The Monster Описание: Анита и Сима, учащиеся в обычном индийском колледже, нежданно негаданно становятся жертвами убитого много лет назад маньяка с говорящим именем Махакаал. Несчастные жертвы потустороннего убийцы не знают, что их ждет следующей ночью и боятся ложиться спать. Индийский римейк первой части культового фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Офигеть... Дайте две! Я вот как-то индонезийский кажется фильмец ужасов смотрел из нескольких новелл - хохотал долго. Если еще и индийские окажутся подобными - это будет конечно большой неожиданностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10677 Поделиться 19 июня, 2012 Все надеюсь на редкость какую... Может, хотя б коматозников?. "наркоз" Джоби Харольда. И - да, сливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 июня, 2012 ID: 10678 Поделиться 19 июня, 2012 Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. На самом деле выбор огроменный. Вот, например, интересная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10679 Поделиться 19 июня, 2012 "Забавные игры" Ханеке, кстати. Любая из версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 19 июня, 2012 ID: 10680 Поделиться 19 июня, 2012 Все надеюсь на редкость какую Ну, возьми тогда Клузо - "Дьяволиц", "Плату за страх". Было бы совсем модно засандалить вот это вот кино, но не уверен, возможно ли его считать триллером - возможно, народ решит, что ты пошел стопами постапокалиптического героя в десять дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10681 Поделиться 19 июня, 2012 Ну, возьми тогда Клузо - "Дьяволиц", "Плату за страх". Было бы совсем модно засандалить вот это вот кино, но не уверен, возможно ли его считать триллером - возможно, народ решит, что ты пошел стопами постапокалиптического героя в десять дюймов. Он говорит, слишком древнее. А вот то кино оно же в итоге не вышло - были только отдельные кадры и какой-то левый современный перемонтаж. Ну, т.е. вот это документалка же. (Конечно, у Шаброля по этому сценарию было кино, но оно определёно уступает хотя бы визуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 июня, 2012 ID: 10682 Поделиться 19 июня, 2012 Еще, Исчезновение Метод Черный ящик Навязчивый сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10683 Поделиться 19 июня, 2012 Троллинг советует, если по жанру подходит, пошел качать. Правжа я лапоть и контекста не знаю. Но за кучу ссылок спасибо Трублад, планировал красноту на коматозников же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10684 Поделиться 19 июня, 2012 "Плата за страх" была в профи-отборе, а "Ад" - документалка (хотя и с крутыми хроникальными кадрами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 июня, 2012 ID: 10685 Поделиться 19 июня, 2012 Вопрос к организаторам: К теме "Пародия" подойдёт скетч-шоу, в котором где-то половина миниатюр являются пародиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10686 Поделиться 19 июня, 2012 Хмм.. Давайте проще. Я хочу давно чего-то типа донни дарко, на красноту. Типа признанное крутым, нр гле есть чем покопаться. Желатеоьно пендосское, потому что язык знаю, а не итальянско-бельгийские всякие. Вероятно со звкздами, это гарантирует любимость и мишеньп. Пока из всех интересно Троллинговское, незваный гость и трубладовское с рейденом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10687 Поделиться 19 июня, 2012 Вопрос к организаторам: К теме "Пародия" подойдёт скетч-шоу, в котором где-то половина миниатюр являются пародиями? Пайтоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10688 Поделиться 19 июня, 2012 "Ад" явно не катит, ибо документалка, да и в жанрах триллера не стоит. Я понимаю, что ориентироваться на жанры - буквоедство, но ничего лучше не могу придумать с фильмами, о которых ничего не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10689 Поделиться 19 июня, 2012 Вопрос к организаторам: К теме "Пародия" подойдёт скетч-шоу, в котором где-то половина миниатюр являются пародиями? Думаю, да. Только в отзыве сделай чуть больший упор именно на пародийные скетчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 июня, 2012 ID: 10690 Поделиться 19 июня, 2012 Пайтоны? На святое я пока не покушаюсь, ибо не достиг того уровня, когда могу писать на их творчество рецензии. В планах нечто совершенно иное. Посовременне и поглупее. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281748/ Вот такое у меня жуткое гилти плежер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 19 июня, 2012 ID: 10691 Поделиться 19 июня, 2012 С Венцеславой что-то случилось? Она ктототам внутри себя, вся-такая чёрная и мрачная… Переоценка ценностей? Поддержать штоле чёрным мордом? heavenly-sky – респект за выбор фильма))) А Спир на Горечь и сладость будет писать? Ыыыы, тоже хочу. ЗЫ: кажется индийские фильмы о мафии таки существуют!! А насчёт антиутопии я погорячилось: есть из чего выбирать))) Может, Королевская битва (поддержать традицию: каждый второй текст – на япона-кино)?? И сотрите флудливый Аукцыон ужо - а то счётчик накрутился, потом грустить, что он упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10692 Поделиться 19 июня, 2012 Еще, Исчезновение Метод Черный ящик Навязчивый сон Спасибо за ссылки, комрад. Хотя я уже определился с фильмом, о существовании перечисленных испанских триллеров до твоей мессаги не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 19 июня, 2012 ID: 10693 Поделиться 19 июня, 2012 Спасибо за ссылки, комрад. Хотя я уже определился с фильмом, о существовании перечисленных испанских триллеров до твоей мессаги не знал. Тады, вот еще, Детская комната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10694 Поделиться 19 июня, 2012 На святое я пока не покушаюсь, ибо не достиг того уровня, когда могу писать на их творчество рецензии. В планах нечто совершенно иное. Посовременне и поглупее. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281748/ Вот такое у меня жуткое гилти плежер. А я ещё вот на это подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 19 июня, 2012 ID: 10695 Поделиться 19 июня, 2012 А я ещё вот на это подумал Не знал такого. Возьму на карандаш. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 19 июня, 2012 ID: 10696 Поделиться 19 июня, 2012 А вот то кино оно же в итоге не вышло - были только отдельные кадры и какой-то левый современный перемонтаж. Ну, т.е. вот это документалка же. (Конечно, у Шаброля по этому сценарию было кино, но оно определёно уступает хотя бы визуально) Не, у Шаброля, помнится, кино получилось совсем никуда - я имею в виду именно левый современный перемонтаж, да и то больше в качестве доброй шутки. В конце концов, я в свое время рассматривал дурацкую американскую камедь с точки зрения постапокалипсиса, отчего бы и мефу не зафигачить документальное кино триллером? Тем более, что вылет по итогам этапа всяко не грозит - вполне можно повалять дурака в стиле "Предстояние Никиты Михалкова как яркий пример фильма-катастрофы", гг. Троллинг советует, если по жанру подходит, пошел качать "Дьяволицы" и "Плата за страх" вполне подходят. Можешь еще в джалло покопаться - арджентовская "Птица с хрустальным оперением", например, сто процентов соответствует искомому психологическому триллеру. Только Фульчи не бери - именно Фульчи я и планирую, так сказать, отрецензировать по самое не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10697 Поделиться 19 июня, 2012 Никто мне не придумал?) Смелее! Хауса вон народно выбрали, и неплохо так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10698 Поделиться 19 июня, 2012 Никто мне не придумал?) Смелее! Хауса вон народно выбрали, и неплохо так вышло. А что, про "Дьяволиц" я бы почитал. Жаль, я плохо знаком с этим жанром, а так чего-нибудь предложил бы посовременнее. Вон, Лайтман взялся за "Белое солнце пустыни", а оказалось, не его это. Тут тоже не хотелось бы праздник портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10699 Поделиться 19 июня, 2012 Никто мне не придумал?) Смелее! Хауса вон народно выбрали, и неплохо так вышло. Да вы однако капризный и переборчивый соперник. Тогда так - Игра в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 июня, 2012 ID: 10700 Поделиться 19 июня, 2012 С Венцеславой что-то случилось? Она ктототам внутри себя, вся-такая чёрная и мрачная… Переоценка ценностей? Поддержать штоле чёрным мордом? Довели Венцеславу... Флэшмоб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения