Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

В Индии много фильмов ужасов.))) Да и во многих есть песни, которых тут все так боятся))))

Возможно, некоторые подпадают под определение слешера.

Например, Каало / Kaalo

Описание: Это история ведьмы по имени Каало, которая убивает молодых девушек, чтобы обрести бессмертие. Каало жила в Раджастане, в деревне Кулбхата 250 лет назад. Но прежде чем ведьма обрела бессмертие, ее убили жители деревни. После чего Каало прокляла деревню. Однажды автобус с пассажирами проезжал мимо этой деревни...

или

Махакаал / Индийский "Кошмар на улице Вязов" / Mahakaal / The Monster

Описание: Анита и Сима, учащиеся в обычном индийском колледже, нежданно негаданно становятся жертвами убитого много лет назад маньяка с говорящим именем Махакаал. Несчастные жертвы потустороннего убийцы не знают, что их ждет следующей ночью и боятся ложиться спать.

Индийский римейк первой части культового фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".

Офигеть... Дайте две!:D

Я вот как-то индонезийский кажется фильмец ужасов смотрел из нескольких новелл - хохотал долго. Если еще и индийские окажутся подобными - это будет конечно большой неожиданностью)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все надеюсь на редкость какую... Может, хотя б коматозников?.

"наркоз" Джоби Харольда. И - да, сливаю))

Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная.

На самом деле выбор огроменный. Вот, например, интересная штука.

"Забавные игры" Ханеке, кстати.

Любая из версий.

Все надеюсь на редкость какую

Ну, возьми тогда Клузо - "Дьяволиц", "Плату за страх".

Было бы совсем модно засандалить вот это вот кино, но не уверен, возможно ли его считать триллером - возможно, народ решит, что ты пошел стопами постапокалиптического героя в десять дюймов.

Ну, возьми тогда Клузо - "Дьяволиц", "Плату за страх".

Было бы совсем модно засандалить вот это вот кино, но не уверен, возможно ли его считать триллером - возможно, народ решит, что ты пошел стопами постапокалиптического героя в десять дюймов.

Он говорит, слишком древнее. :sad:

А вот то кино оно же в итоге не вышло - были только отдельные кадры и какой-то левый современный перемонтаж. Ну, т.е. вот это документалка же. (Конечно, у Шаброля по этому сценарию было кино, но оно определёно уступает хотя бы визуально)

Троллинг советует, если по жанру подходит, пошел качать. Правжа я лапоть и контекста не знаю. Но за кучу ссылок спасибо

Трублад, планировал красноту на коматозников же.

"Плата за страх" была в профи-отборе, а "Ад" - документалка (хотя и с крутыми хроникальными кадрами).

Вопрос к организаторам: К теме "Пародия" подойдёт скетч-шоу, в котором где-то половина миниатюр являются пародиями?

Хмм.. Давайте проще. Я хочу давно чего-то типа донни дарко, на красноту. Типа признанное крутым, нр гле есть чем покопаться. Желатеоьно пендосское, потому что язык знаю, а не итальянско-бельгийские всякие. Вероятно со звкздами, это гарантирует любимость и мишеньп. Пока из всех интересно Троллинговское, незваный гость и трубладовское с рейденом

Вопрос к организаторам: К теме "Пародия" подойдёт скетч-шоу, в котором где-то половина миниатюр являются пародиями?

Пайтоны?:eek:

"Ад" явно не катит, ибо документалка, да и в жанрах триллера не стоит.

Я понимаю, что ориентироваться на жанры - буквоедство, но ничего лучше не могу придумать с фильмами, о которых ничего не знаю(

Думаю, да.

Только в отзыве сделай чуть больший упор именно на пародийные скетчи)

Пайтоны?:eek:

На святое я пока не покушаюсь, ибо не достиг того уровня, когда могу писать на их творчество рецензии.

В планах нечто совершенно иное. Посовременне и поглупее.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281748/ Вот такое у меня жуткое гилти плежер.:D

С Венцеславой что-то случилось? Она ктототам внутри себя, вся-такая чёрная и мрачная… Переоценка ценностей? Поддержать штоле чёрным мордом?

heavenly-sky – респект за выбор фильма))) А Спир на Горечь и сладость будет писать? Ыыыы, тоже хочу.

ЗЫ: кажется индийские фильмы о мафии таки существуют!!

А насчёт антиутопии я погорячилось: есть из чего выбирать))) Может, Королевская битва (поддержать традицию: каждый второй текст – на япона-кино)??

И сотрите флудливый Аукцыон ужо - а то счётчик накрутился, потом грустить, что он упал...

Спасибо за ссылки, комрад. Хотя я уже определился с фильмом, о существовании перечисленных испанских триллеров до твоей мессаги не знал.

Спасибо за ссылки, комрад. Хотя я уже определился с фильмом, о существовании перечисленных испанских триллеров до твоей мессаги не знал.

Тады, вот еще, Детская комната.

На святое я пока не покушаюсь, ибо не достиг того уровня, когда могу писать на их творчество рецензии.

В планах нечто совершенно иное. Посовременне и поглупее.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281748/ Вот такое у меня жуткое гилти плежер.:D

А я ещё вот на это подумал :D

А я ещё вот на это подумал :D

Не знал такого. Возьму на карандаш. Спасибо. :)

А вот то кино оно же в итоге не вышло - были только отдельные кадры и какой-то левый современный перемонтаж. Ну, т.е. вот это документалка же. (Конечно, у Шаброля по этому сценарию было кино, но оно определёно уступает хотя бы визуально)

Не, у Шаброля, помнится, кино получилось совсем никуда - я имею в виду именно левый современный перемонтаж, да и то больше в качестве доброй шутки. В конце концов, я в свое время рассматривал дурацкую американскую камедь с точки зрения постапокалипсиса, отчего бы и мефу не зафигачить документальное кино триллером?

Тем более, что вылет по итогам этапа всяко не грозит - вполне можно повалять дурака в стиле "Предстояние Никиты Михалкова как яркий пример фильма-катастрофы", гг.

Троллинг советует, если по жанру подходит, пошел качать

"Дьяволицы" и "Плата за страх" вполне подходят.

Можешь еще в джалло покопаться - арджентовская "Птица с хрустальным оперением", например, сто процентов соответствует искомому психологическому триллеру.

Только Фульчи не бери - именно Фульчи я и планирую, так сказать, отрецензировать по самое не хочу.

Никто мне не придумал?) Смелее!

Хауса вон народно выбрали, и неплохо так вышло.

А что, про "Дьяволиц" я бы почитал. Жаль, я плохо знаком с этим жанром, а так чего-нибудь предложил бы посовременнее. Вон, Лайтман взялся за "Белое солнце пустыни", а оказалось, не его это. Тут тоже не хотелось бы праздник портить.

Да вы однако капризный и переборчивый соперник. Тогда так - Игра в прятки

С Венцеславой что-то случилось? Она ктототам внутри себя, вся-такая чёрная и мрачная… Переоценка ценностей? Поддержать штоле чёрным мордом?

Довели Венцеславу...

Флэшмоб?))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...