Julia1499 19 июня, 2012 ID: 10651 Поделиться 19 июня, 2012 Конечно) А разве это не так? Нет. Кино прошлых лет, может быть. Современные кинодеятели предлагают совсем иное. Вы у Шакти лучше поинтерсуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10652 Поделиться 19 июня, 2012 Я уже писал выше: чего тогда с Алексом спорили, что "немое" не подходит, ибо не жанр? А давай оставим вчерашний день вчерашним днем. Тогда много чего было сказано, и по факту не так много позитива принесло, хотя подразумевалось. Окей, забили и идем дальше. В подарок Алексу я лично постараюсь всунуть немое кино гдето на этапе плэйофф, без него не останемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 июня, 2012 ID: 10653 Поделиться 19 июня, 2012 В подарок Алексу я лично постараюсь всунуть немое кино гдето на этапе плэйофф, без него не останемся)) Главное, чтобы там меня не было рядом с Алексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 19 июня, 2012 ID: 10654 Поделиться 19 июня, 2012 Главное, чтобы там меня не было рядом с Алексом Не любишь немое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10655 Поделиться 19 июня, 2012 А давай оставим вчерашний день вчерашним днем. Тогда много чего было сказано, и по факту не так много позитива принесло, хотя подразумевалось. Окей, забили и идем дальше. В подарок Алексу я лично постараюсь всунуть немое кино где-то на этапе плэйофф, без него не останемся)) Оставим На самом деле, я не ругаться пришёл. Хотелось кой-кого поддеть легонько - надеюсь не преборщил. Чай, не в концлагере, можем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10656 Поделиться 19 июня, 2012 Главное, чтобы там меня не было рядом с Алексом Конкурс - страшная штука, приходится стараться быть универсальным) Ибо попасть может что угодно, и немое кино еще конфеткой покажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10657 Поделиться 19 июня, 2012 Конкурс - страшная штука, приходится стараться быть универсальным) Ибо попасть может что угодно, и немое кино еще конфеткой покажется)) Это в смысле может попасться немое аниме немецких экпрессионистов 10-ых годов прошлого века?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10658 Поделиться 19 июня, 2012 Кстати, интересно: "Третий человек" за криминальную комедию считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10659 Поделиться 19 июня, 2012 Это в смысле может попасться немое аниме немецких экпрессионистов 10-ых годов прошлого века?) Вот и делай потом что хочешь, но рецензия быть должна)) Кстати, интересно: "Третий человек" за криминальную комедию считается? А где там комедия? Криминальная драма же. Нуар еще. В крайнем случае смотрим список жанров на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10660 Поделиться 19 июня, 2012 А где там комедия? Криминальная драма же. Нуар еще. В крайнем случае смотрим список жанров на КП. Фильм ироничный всё же, и не совсем нуар. Если без шуток, а список жанров где, в расширенном поиске? Просто хорошо бы проверить пару вариантов, вдруг подойдёт, тогда не придётся писать на ограбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10661 Поделиться 19 июня, 2012 Если без шуток, а список жанров где, в расширенном поиске? Просто хорошо бы проверить пару вариантов, вдруг подойдёт, тогда не придётся писать на ограбление. Да. Вот с жанрами "комедия + криминал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10662 Поделиться 19 июня, 2012 Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 19 июня, 2012 ID: 10663 Поделиться 19 июня, 2012 Не любишь немое кино? Юль, скажем так, я не умею его готовить. Хотя я в принципе не умею готовить Конкурс - страшная штука, приходится стараться быть универсальным) Ибо попасть может что угодно, и немое кино еще конфеткой покажется))Да я не то чтобы против, но надеюсь на свое везение. Как мне везет, сам мог заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10664 Поделиться 19 июня, 2012 "Семь" не достаточно пыльно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 19 июня, 2012 ID: 10665 Поделиться 19 июня, 2012 А вот интересно, индийские слэшеры имеются? Забавно представлять себе маньяка, который синхронно танцует и поет вместе с жертвой, прежде чем ее порезать В Индии много фильмов ужасов.))) Да и во многих есть песни, которых тут все так боятся)))) Возможно, некоторые подпадают под определение слешера. Например, Каало / Kaalo Описание: Это история ведьмы по имени Каало, которая убивает молодых девушек, чтобы обрести бессмертие. Каало жила в Раджастане, в деревне Кулбхата 250 лет назад. Но прежде чем ведьма обрела бессмертие, ее убили жители деревни. После чего Каало прокляла деревню. Однажды автобус с пассажирами проезжал мимо этой деревни... или Махакаал / Индийский "Кошмар на улице Вязов" / Mahakaal / The Monster Описание: Анита и Сима, учащиеся в обычном индийском колледже, нежданно негаданно становятся жертвами убитого много лет назад маньяка с говорящим именем Махакаал. Несчастные жертвы потустороннего убийцы не знают, что их ждет следующей ночью и боятся ложиться спать. Индийский римейк первой части культового фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов". Фильмы не смотрела. Я такое не люблю. И если бы достался слешер, я бы лично искала что-нибудь анимационное и не индийское и писала бы эссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10666 Поделиться 19 июня, 2012 "Семь" не достаточно пыльно? Скучно, но как вариант. Там все сказано до нас, интересного пока сразу же в голову не приходит. Да и я не то чтобы люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 19 июня, 2012 ID: 10667 Поделиться 19 июня, 2012 Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. Экзамен, Телефонная будка, Плетеный человек (оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10668 Поделиться 19 июня, 2012 Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. 65 год не подойдёт, я так думаю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10669 Поделиться 19 июня, 2012 Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. Я вот этот люблю, хотя допускаю, что это может быть личный сорт извращения. "Бессонница" с Пачино неплохой. "Забирая жизни" с Джоли и Хоуком. Благо, слово "психологический" подразумевает широкую трактовку, любой маньяк-псих подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10670 Поделиться 19 июня, 2012 Экзамен, Телефонная будка Сливаешь?)) Ну это ж как раз пыль. Мне б редкость типа делламорте... 65 год не подойдёт, я так думаю, нет? Не, слишком давно. С архаикой, пусть и прекрасной, не мне.. Я вот этот люблю, хотя допускаю, что это может быть личный сорт извращения. "Бессонница" с Пачино неплохой. "Забирая жизни" с Джоли и Хоуком. Благо, слово "психологический" подразумевает широкую трактовку, любой маньяк-псих подойдет)) О,спасибо. Дома загуглю, как не с телефона буду. Рейдена уважаю почти везде, так что личный сорт подойдет. Да и синопсис вкусный. А исчезнувшая девочка видится пока только клише, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 19 июня, 2012 ID: 10671 Поделиться 19 июня, 2012 Психологический триллер, тащемта, шлак, придется вдарить по бездорожью чем-нибудь более-менее архивным, не юзать же ягняние молчат, в самом деле. Ну да ладно, хотя бы не аниме - и то хлеб. Лучше посоветуйте психологический триллер, чтобы и хорошо, и не слишком пыльная классика, скучная. Черного лебедя бери, не ошибешься, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 19 июня, 2012 ID: 10672 Поделиться 19 июня, 2012 Психологический триллер, тащемта, шлак, придется вдарить по бездорожью чем-нибудь более-менее архивным, не юзать же ягняние молчат, в самом деле. Ну да ладно, хотя бы не аниме - и то хлеб. Черного лебедя бери, не ошибешься, гг. Да уж, я не настолько любитель и шарю, чтобы чего-то новое про ягняние. Саспенсы, фрустрации, ленивый психологический раскол, ботаник-идеалист и дешевые туфли... Общие места. Не, про лебедя уже есть хорошее, не могу не ориентироваться. Та ж парная афиша. Думаю с ламбертом покатит вполне. Хоть детективов с маньяками и не люблю. Все надеюсь на редкость какую... Может, хотя б коматозников?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10673 Поделиться 19 июня, 2012 Вместо янгят можно Manhunter 86-го взять. Вроде и классика, но не столь широко известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 19 июня, 2012 ID: 10674 Поделиться 19 июня, 2012 Может, хотя б коматозников?. Напрочь слитое кино же. Прикольная идея, хороший аукцыон по смерти, и ужасное все остальное. К тому же это скорее "мистический триллер", чего ж пересекаться с выбывшим жанром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 19 июня, 2012 ID: 10675 Поделиться 19 июня, 2012 Все надеюсь на редкость какую... Может, хотя б коматозников?. Кома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения