Spear5 18 июня, 2012 ID: 10551 Поделиться 18 июня, 2012 И все-таки: Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные, экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа «работает», осуществляя рэкет, на определенной территории: в районе большого города, в небольшом городе или в целом регионе страны. В настоящее время термин «мафия» зачастую используется обобщающе для обозначения любых этнических преступных группировок, полностью или частично повторяющих организацию и структуру сицилийской мафии Коза Ностра (например, действующие также в Италии — Каморра, Ндрангета и Сакра Корона Унита; мексиканская мафия, ирландская мафия, и др.). Только италия или любая этническая преступная группировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 июня, 2012 ID: 10552 Поделиться 18 июня, 2012 Тогда может посоветуешь хорошую антиутопию? А можно я посоветую? Э.к.в.и.л.и.б.р.и.у.м. Сразу бесспорный вин, гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10553 Поделиться 18 июня, 2012 Если антиутопия, то подходит. Как один из вариантов Неа, не антиутопия, слэшер (думаю, что слэшер)) Давно собиралась посмотреть эту муть про зомби-фашистов. Если что, место занято upd А если не пойдет, то душевный фильм от fenolftalein еще посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 июня, 2012 ID: 10554 Поделиться 18 июня, 2012 И все-таки: Только италия или любая этническая преступная группировка? Конечно, любая.. Ирландская мафия, русская, нигерийская, японская, китайская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 18 июня, 2012 ID: 10555 Поделиться 18 июня, 2012 "Город потерянных детей" А можно я посоветую? Э.к.в.и.л.и.б.р.и.у.м. Сразу бесспорный вин, гарантирую ОК, я всё понял. Всем спасибо. Пошёл искать вдохновения :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 18 июня, 2012 ID: 10556 Поделиться 18 июня, 2012 Робин гуд - мужики в трико. Спасибо. Посмотрю. Может быть и вдохновит на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 июня, 2012 ID: 10557 Поделиться 18 июня, 2012 Неа, не антиутопия, слэшер (думаю, что слэшер)) Давно собиралась посмотреть эту муть про зомби-фашистов. Если что, место занято upd А если не пойдет, то душевный фильм от fenolftalein еще посмотрю) Это не слэшер, чесна говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 18 июня, 2012 ID: 10558 Поделиться 18 июня, 2012 DarkCinephile Самураев не Каори добавила, а другой человек, выиграв лот на добавление темы -_- Ага, например, Фенолфталеин, испортив Дарку настроение! Антиутопия - это класс! Правда, я на свой любимый фильм уже написала, но не так, как хотелось бы сейчас, так что черт с ним. А кто-нибудь знает европейские слэшеры? Испанские там или скандинавские? (только не Ардженто, пожалуйста, если он туда относится) Хотелось бы уйти от Америки подальше, если получится.. У Ардженто вообще-то не слэшеры, а джалло преимущественно Да, вот списочек по метке "слэшер": http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bkeyword%5D/13541/ там, правда, невсе подходят. Я уже их первых фильмов вижу НЕслэшеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 июня, 2012 ID: 10559 Поделиться 18 июня, 2012 Только италия или любая этническая преступная группировка? Уверен, что любая. Главное, чтобы была целая организация, а не отдельные гангстеры. К примеру, я, если не потяну "Мафиозо", буду писать на "Город Бога". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 июня, 2012 ID: 10560 Поделиться 18 июня, 2012 Да, вот списочек по метке "слэшер": http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bkeyword%5D/13541/ там, правда, невсе подходят. Я уже их первых фильмов вижу НЕслэшеры))) Чота там большая часть списка в молоко вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 18 июня, 2012 ID: 10561 Поделиться 18 июня, 2012 Ага, например, Фенолфталеин, испортив Дарку настроение! Неа, Фенол сам их не очень уважает.. Это Добрыня постаралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10562 Поделиться 18 июня, 2012 У Ардженто вообще-то не слэшеры, а джалло преимущественно Да, вот списочек по метке "слэшер": http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bkeyword%5D/13541/ там, правда, невсе подходят. Я уже их первых фильмов вижу НЕслэшеры))) Я же говорила, плохо в них разбираюсь)) Спасибо за список, только если ему верить, то и со сверхъестествеными убийцами можно брать, а большинство с этим спорит... Черт, я даже индийский слэшер нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 18 июня, 2012 ID: 10563 Поделиться 18 июня, 2012 Чота там большая часть списка в молоко вообще)) Ну это не ко мне претензии Неа, Фенол сам их не очень уважает.. Это Добрыня постаралась) Ёё! Я должен был догадаться Себе-то по любэ норм тему заграбастала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 июня, 2012 ID: 10564 Поделиться 18 июня, 2012 Спасибо за список, только если ему верить, то и со сверхъестествеными убийцами можно брать, а большинство с этим спорит... Кто смеет спорить? "Фредди Крюгер" - слэшер. В мегаклассике "Пятница 13" со второй части всех мочит дохлый утопленник. Да и Майк Майерс скорее абстрактное зло с конкретным ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 18 июня, 2012 ID: 10565 Поделиться 18 июня, 2012 Я же говорила, плохо в них разбираюсь)) Спасибо за список, только если ему верить, то и со сверхъестествеными убийцами можно брать, а большинство с этим спорит... Ну да, можно, тот же Крюгер, например.)) Да и в "Пятнице" вроде в последующих частях Джейсон был ....хм...не совсем жив, но я их не смотрел, так что точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10566 Поделиться 18 июня, 2012 Кто смеет спорить? "Фредди Крюгер" - слэшер. В мегаклассике "Пятница 13" со второй части всех мочит дохлый утопленник. Да и Майк Майерс скорее абстрактное зло с конкретным ножом. А чем тогда зомби-нацисты хуже Фредди Крюгера? Я совсем запуталась (жалобно) А про кота-убийцу можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10567 Поделиться 18 июня, 2012 Тогда может посоветуешь хорошую антиутопию? У меня самая любимая "Эквилибриум", хотя многие могут не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 июня, 2012 ID: 10568 Поделиться 18 июня, 2012 А чем тогда зомби-нацисты хуже Фредди Крюгера? Я совсем запуталась (жалобно) А про кота-убийцу можно? Как минимум потому, что слэшер требует одного маньяка, а не толпу зомби. Насчет кота дай ссылку, но вообще вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 18 июня, 2012 ID: 10569 Поделиться 18 июня, 2012 У меня самая любимая "Эквилибриум", хотя многие могут не согласиться Я согласен. И с удовольствием бы на него написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10570 Поделиться 18 июня, 2012 Вот мой кот с руками. Если нельзя нацистов, тогда резервирую "Кота")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10571 Поделиться 18 июня, 2012 Я согласен. И с удовольствием бы на него написал))) Дарк, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 18 июня, 2012 ID: 10572 Поделиться 18 июня, 2012 Ну вот, мегоаукцион закончился, и все радостные и довольные расползлись по своим норам. Ну и я, пожалуй, пойду делать харакири постигать азы самурайского искусства. Дарк, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 18 июня, 2012 ID: 10573 Поделиться 18 июня, 2012 А я кота досмотрела и поняла, что придется смотреть что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 18 июня, 2012 ID: 10574 Поделиться 18 июня, 2012 Вот мой кот с руками. Если нельзя нацистов, тогда резервирую "Кота")) А ведь я когда-то тоже засматривался ни сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 18 июня, 2012 ID: 10575 Поделиться 18 июня, 2012 Вот мой кот с руками. Если нельзя нацистов, тогда резервирую "Кота")) Даже посмотрел. Чот непохоже, честно говоря. Я вот точно писал бы на "Крик", если бы мне попался слэшер. А ты всетаки попытайся продавить "Психо" через Славу, ибо на вики этот фильм тоже значится родоначальником, и на КП в списке есть. Мож, получится выбороть его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения