поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9051 Поделиться 15 июня, 2012 Belonogy, Вы душка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 июня, 2012 ID: 9052 Поделиться 15 июня, 2012 Регулярно на него натыкаюсь, стоит только включить чёрный ящик. Он же так и просит, чтобы ты его полюбил! Лучше бы так на митинги ходили. Не, на митинги тоже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9053 Поделиться 15 июня, 2012 Он же так и просит, чтобы ты его полюбил! Это-то и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 15 июня, 2012 ID: 9054 Поделиться 15 июня, 2012 Belonogy, Вы душка! Премного благодарен-c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 15 июня, 2012 ID: 9055 Поделиться 15 июня, 2012 Не, на митинги тоже не надо Контекст - дело святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9056 Поделиться 15 июня, 2012 Премного благодарен-c. А между делом можно почитать здесь. Вопрос, вроде, закрыли уже, была дана команда "Стоп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 июня, 2012 ID: 9057 Поделиться 15 июня, 2012 Может, всё-таки тереть из темы попытки реанимировать холивары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 15 июня, 2012 ID: 9058 Поделиться 15 июня, 2012 (изменено) Опоздал я к этой выбиралке, хотя в таком всегда участвую. Три моих козыря уже выложили(Роуд-муви, Нуар и сюрреализм), но у меня ещё есть запас. :idea: Фильмы, действие которых происходит за одну ночь Фильмы об идеальном преступлении Фильмы о взаимоотношениях отца и дочери Фильмы об апокалипсисе Старые фильмы о будущем Слёзовыжимательные фильмы Тема маленького человека в кино Экранизации Шекспира Пока достаточно. Изменено 15.06.2012 12:10 пользователем Black-White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 15 июня, 2012 ID: 9059 Поделиться 15 июня, 2012 Может, всё-таки тереть из темы попытки реанимировать холивары? Согласен, лучше стереть все сообщения на которые я ссылаюсь и забанить вашего покорного слугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 15 июня, 2012 ID: 9060 Поделиться 15 июня, 2012 О Фильмы, действие которых происходит за одну ночь. А, есть у меня один любимый! Правда, он же, кажется, на эту тему единственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 15 июня, 2012 ID: 9061 Поделиться 15 июня, 2012 :idea: Жанры: - историческая драма; - криминальная драма; - психологическая драма; - биографический фильм; - фантастическая комедия; - псевдодокументальный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 15 июня, 2012 ID: 9062 Поделиться 15 июня, 2012 :idea: Все, что хотелось бы видеть в списке уже назвали) Вспомнилось еще кое-что, не уверена, что все это чисто жанровое, но вдруг пригодится: * Фильмы-экранизации * Фильмы об искусстве * Мини-сериалы * Хронофильмы (фильмы с временной петлей в сюжете - всевозможные Эффекты бабочек, Пиджаки и т.д.) * Фильмы жанра Survival (люди пытаются выжить в каких то заданных рамках - находятся в закрытом пространстве и проявляют свою сущность либо играют по чьим-то правилам) * Фильмы-твисты (с неожид. концовками, либо с неожиданными поворотами сюжета) * Фильмы-дебюты (режиссерские дебюты; актерские дебюты; первый в истории кино детектив; первый полнометражный мультфильм; первый звуковой фильм; первый фильм, снятый в формате в 3Д и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9063 Поделиться 15 июня, 2012 Обдумаем-с. А пока пойду прокомменчу хоть одну группу, а то с цейтнотом второй раз саботирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 июня, 2012 ID: 9064 Поделиться 15 июня, 2012 Таки ЧРКП меня портит. Сначала я над рецензиями стала думать по несколько дней, а теперь с работой та же фигня происходит. Никак не могу понять, с какой стороны к тексту подойти. Концепт, что ли, забацать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9065 Поделиться 15 июня, 2012 Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9066 Поделиться 15 июня, 2012 Черт, пора закрывать грурппы, а я не вижу в четных коммента от SUMMGENTUM. Чего будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 15 июня, 2012 ID: 9067 Поделиться 15 июня, 2012 Таки ЧРКП меня портит. Сначала я над рецензиями стала думать по несколько дней, а теперь с работой та же фигня происходит. Никак не могу понять, с какой стороны к тексту подойти. Концепт, что ли, забацать?.. А я в монтаже концепт забацаю. Приделаю к грузовику колёса легковушки))). Кстати, о грузовиках: за всеми обсуждениями совсем запамятовала - сколько человек будут иметь проездной в следующий этап? И останется ли прежним принцип деления на группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 15 июня, 2012 ID: 9068 Поделиться 15 июня, 2012 Это следующая параллель последняя, да? Вау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9069 Поделиться 15 июня, 2012 А я в монтаже концепт забацаю. Приделаю к грузовику колёса легковушки))). Кстати, о грузовиках: за всеми обсуждениями совсем запамятовала - сколько человек будут иметь проездной в следующий этап? И останется ли прежним принцип деления на группы? 42. Останется, но группы будут совсем мелкими - тройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 июня, 2012 ID: 9070 Поделиться 15 июня, 2012 Дерзай Я представляю, как удивится страхователь, когда получит ответ, написанный ото своего собственно лица, где он признается, что является мошенником... Ну, или что-то типа этого 42. Останется, но группы будут совсем мелкими - тройки. А что будет с тройками? Caory, а ты чем занимаешься? Не автослесарь же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июня, 2012 Автор ID: 9071 Поделиться 15 июня, 2012 Глубокие извинения всем авторам белой параллели, но я вынуждена исчезнуть часа на три (были б варианты - не исчезала, поверьте). Поэтому, учитывая, что коллегия жюри еще не до конца сработала и я не смогла заняться подсчетами предварительно, оценки и обновление рейтинга сегодня будут поздно - часам к 11. Но они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 15 июня, 2012 ID: 9072 Поделиться 15 июня, 2012 Голоса подсчитал, но не увидел комментариев от SUMMGENTUM. Слава, проверь почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 июня, 2012 ID: 9073 Поделиться 15 июня, 2012 :idea: Есть ещё по сути непаханое поле - "пьесы про шпионов". А уж пародий на шпионские фильмы и того больше (хотя массовость и неминуемо биет по качеству). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 15 июня, 2012 ID: 9074 Поделиться 15 июня, 2012 да наверно почти все жанры уже вспомнили,разве что квайданы и дзидайгэки можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 15 июня, 2012 ID: 9075 Поделиться 15 июня, 2012 Откомментировал свою параллель, хочу сказать, что ставить единицы - это ужасно. Не могу я оценивать так авторов, старались же. Поэтому отдал Caory заслуженную 6, и отделался от чертовых единиц. юлия1979, ваша рецензия тоже понравилась, простенько, по-киномански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения