Alex Linden 8 июня, 2012 ID: 7201 Поделиться 8 июня, 2012 Хватит флудить! Нужно было поставить аву Elin-Gil или prokuratorppа тогда. Они более известны в этом разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7202 Поделиться 8 июня, 2012 Всё, ушёл составлять план жюрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarti 8 июня, 2012 ID: 7203 Поделиться 8 июня, 2012 В глазах двоится. И лев - не лев, а Тёмный рыцарь... Что деется, что деется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 8 июня, 2012 ID: 7204 Поделиться 8 июня, 2012 Теперь мне еще нужно не забыть поруководить КОЛом, заставив их прокомментировать все рецензии Зомбиона или Undera. А может это я с ума схожу? Спаааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7205 Поделиться 8 июня, 2012 Определенно, спать! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 8 июня, 2012 ID: 7206 Поделиться 8 июня, 2012 Эмнм... Чотут у вас вообще такое???? Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 8 июня, 2012 ID: 7207 Поделиться 8 июня, 2012 Эмнм... Чотут у вас вообще такое???? Х_х Кто-то быстро и многолитражно отметил победу России в матче с Чехией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7208 Поделиться 8 июня, 2012 Эмнм... Чотут у вас вообще такое???? Х_х Алекс в неадеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 июня, 2012 ID: 7209 Поделиться 8 июня, 2012 Определенно, спать! Спокойной ночи! И ведь в конечном итоге случайный читатель ничего не поймет... Хроника lehmr взял мою аву, а я его. Потом он решил вспомнить модератора John Doe и чуть позже показал свое истинно - клозеровское обличие. p.s. И теперь он снова черепаха, а я Эрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 8 июня, 2012 ID: 7210 Поделиться 8 июня, 2012 Кто-то быстро и многолитражно отметил победу России в матче с Чехией Тю, первая игра, а отметили так, словно Россия уже чемп выиграла Алекс в неадеквате. Алекс значит? Кто бы мог подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7211 Поделиться 8 июня, 2012 Алекс значит? Кто бы мог подумать)) Он самый! Сначала заявил себя прорицателем, потом у него начались галлюцинации, описанные в его последнем сообщении. Они могли перекинуться и на сознание других форумчан. Я ни при чём - сижу, составляю план жюрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 июня, 2012 ID: 7212 Поделиться 8 июня, 2012 Он самый! Сначала заявил себя прорицателем, потом у него начались галлюцинации, описанные в его последнем сообщении. Они могли перекинуться и на сознание других форумчан. Я ни при чём - сижу, составляю план жюрения. И все бы ничего (почти удалось,ага), да только реакция некоторых читателей говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 8 июня, 2012 ID: 7213 Поделиться 8 июня, 2012 Он самый! Сначала заявил себя прорицателем, потом у него начались галлюцинации, описанные в его последнем сообщении. Они могли перекинуться и на сознание других форумчан. Я ни при чём - сижу, составляю план жюрения. Кстати его бы прорицания, да Б-гу в уши. Приятно быть в числе фаворитов турнира)) Даже в обстановке массового помешательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7214 Поделиться 8 июня, 2012 И все бы ничего (почти удалось,ага), да только реакция некоторых читателей говорит сама за себя. Ты лучше объясни, как ты взломал мою здешнюю страничку и зачем устроил черт-те что с моей аватаркой? Мне пришлось срочно пароль менять, а то бы ты от моего имени натворил делов. Если всё ещё настаиваешь на своей адекватности - будь добр, объясни вот это: Теперь мне еще нужно не забыть поруководить КОЛом, заставив их прокомментировать все рецензии Зомбиона или Undera. [/Quote] Я всегда знал, что ты метишь на моё место, но что ты способен на ТАКОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 июня, 2012 ID: 7215 Поделиться 8 июня, 2012 Кстати его бы прорицания, да Б-гу в уши. Приятно быть в числе фаворитов турнира)) Даже в обстановке массового помешательства) Не помешательство, а простая скука и вышеупомянутое ерничество.. А помешательство это... Будь я в неадеквате, то заявил бы, что lehmr во главе со всем КОЛом и тыкальщиками, каким - то образом добьется бана Венцеславы и уничтожения оргкомитета (и существовал ли он вообще?). После чего объявит себя чемпионом ЧРКП и по этому поводу выпустит на волю 1000 и 1 артефакт сохранившихся со времен его первого конкурса. Ну а дальше все как в Звездных войнах. ТруБлад - Люк, Клозер - Дарт Вейдер, Добрыня - Лея, Угар - Йода. А я буду маленьким роботом. :lol: Я всегда знал, что ты метишь на моё место, но что ты способен на ТАКОЕ... ... сказал lehmr улыбаясь в монитор. - Шутка удалась на славу, - прошептал он себе в седую бороду, прихлебывая горячий шоколад и не понимая, что через несколько недель - месяцев к его виску прижмется кольт концептуального образца и на всю округу прогремит одиночный выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7216 Поделиться 8 июня, 2012 ... не понимая, что через несколько недель - месяцев к его виску прижмется кольт концептуального образца и на всю округу прогремит одиночный выстрел. Угрозы? Угрозами не возьмёшь. Есть неопровержимые доказательства твоей виновности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 июня, 2012 ID: 7217 Поделиться 8 июня, 2012 Рыцарь не туда поскакал Где веники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 8 июня, 2012 ID: 7218 Поделиться 8 июня, 2012 Угрозы? Угрозами не возьмёшь. Есть неопровержимые доказательства твоей виновности. Неа. Есть доказательства не до конца удавшейся попытки стать троллем. Вызываю на дуэль lehmra.Время - 1 августа. Концепт с персонажами, сюжетом, диалогами и акуратно вплетенными в повествование упоминаниями о самом фильме. Или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 8 июня, 2012 ID: 7219 Поделиться 8 июня, 2012 Рыцарь не туда поскакал Где веники??? Чем дольше ждёшь, тем горячее попаришься :tongue: А где Венцеслава вообще-то? Неужели спать ушла? Не знал, что она ещё и спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 8 июня, 2012 ID: 7220 Поделиться 8 июня, 2012 Алекс, августа? Ты роман там написать хочешь, что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7221 Поделиться 8 июня, 2012 Неа. Есть доказательства не до конца удавшейся попытки стать троллем. Ошибаешься: Я, Алекс Линден, в ночь с 8-го на 9-ое июня 2012 года полностью взломал страницу пользователя с никнеймом lehmr и совершил над его аватаркой действия развратного характера. Вину свою признаю, но в содеянном не раскаиваюсь. Теперь о дуэли. Вызываю на дуэль lehmra.Время - 1 августа. Концепт с персонажами, сюжетом, диалогами и акуратно вплетенными в повествование упоминаниями о самом фильме. Или слабо? А с каких пор все условия определяет вызывающий? Как-то вяло ты знаком с принципами функционирования дуэлей. Выбирай либо время, либо тип оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 июня, 2012 ID: 7222 Поделиться 8 июня, 2012 Хе хе хе, а Лемр - бывалый бретер. Его на мякине не проведешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 8 июня, 2012 ID: 7223 Поделиться 8 июня, 2012 Алекс, может быть, нужен адвокат против обвинений Лемра? Могу помочь по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7224 Поделиться 8 июня, 2012 Тем временем мою ЧРКПшную рецензию одобрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 8 июня, 2012 ID: 7225 Поделиться 8 июня, 2012 Я её одобрил уже давно. Или не заметил? P. S. Ты когда льва вернёшь, оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения