karkaty 8 июня, 2012 ID: 7076 Поделиться 8 июня, 2012 Пародийная попытка http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/242492/comment/1541638/ Имя пародируемого - в последнем предложении (акро) Узнала, узнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 8 июня, 2012 ID: 7077 Поделиться 8 июня, 2012 Пародийная попытка http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/242492/comment/1541638/ Имя пародируемого - в последнем предложении (акро) Спасибо, очень мило, хотя иногда все же чересчур в лоб и через не столько стилистические приемы, сколько цитаты. Но все равно неплохо так, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 июня, 2012 Автор ID: 7078 Поделиться 8 июня, 2012 Усилия похвальные, но чутье, верно подсказавшее автора с первых трех предложений дуэльного текста, на сей раз говорит "нет, не похоже". Личный сорт грамматических конструкций есть личный сорт грамматических конструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 8 июня, 2012 ID: 7079 Поделиться 8 июня, 2012 Frau_von_Till, а если я - девушка, которая на дух не переносит джоли? Тогда добро пожаловать в команду Впрочем, девушек среди ее нелюбителей всегда было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2012 ID: 7080 Поделиться 8 июня, 2012 Пародийная попытка http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/242492/comment/1541638/ Имя пародируемого - в последнем предложении (акро) Тире! Тире выдаёт с ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Gareev 8 июня, 2012 ID: 7081 Поделиться 8 июня, 2012 Специально для всех, кто удивлен зеленым цветом моей рецензии. Мне очень понравился финал фильма, поэтому вот такой цвет. А я ведь после полутора часов "шершня" даже выключить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 июня, 2012 ID: 7082 Поделиться 8 июня, 2012 Я чет не поняла: на дворе Евро-2012, а мы тут ЧРКП обсуждаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7083 Поделиться 8 июня, 2012 Евро-2012 унылое какое-то пока: суетятся, мяч теряют постоянно что одни, что другие, на всю игру один гол забили - скукотень. Но, конечно, сейчас наши придут, всех раскидают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 июня, 2012 ID: 7084 Поделиться 8 июня, 2012 Евро-2012 унылое какое-то пока: суетятся, мяч теряют постоянно что одни, что другие - скукотень. Через два часа будет весело Хотя откровенное подсуживание хозяевам меня всегда веселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Gareev 8 июня, 2012 ID: 7085 Поделиться 8 июня, 2012 Polidevk - ваша оторопь - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7086 Поделиться 8 июня, 2012 Polidevk - ваша оторопь - ваши проблемы. :lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 июня, 2012 ID: 7087 Поделиться 8 июня, 2012 Polidevk - ваша оторопь - ваши проблемы. Я с ней справился, удалось Спасибо, что беспокоитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7088 Поделиться 8 июня, 2012 Я чет не поняла: на дворе Евро-2012, а мы тут ЧРКП обсуждаем?! Семь зенитовцев в стартовом составе! Еее!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7089 Поделиться 8 июня, 2012 Хотя откровенное подсуживание хозяевам меня всегда веселит. Гы-гы, судья удружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 июня, 2012 ID: 7090 Поделиться 8 июня, 2012 Семь зенитовцев в стартовом составе! Еее!)))) Когда играет сборная, в сторону клубные пристрастия - всему вас, питерских, учить надо Но Малафеев в воротах - помогите, высшие силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7091 Поделиться 8 июня, 2012 Когда играет сборная, в сторону клубные пристрастия - всему вас, питерских, учить надо В матче ЕВРО-2012 между сборными командами России и Чехии победил Зенит со счётом 3:0 в пользу чехов:tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2012 ID: 7092 Поделиться 8 июня, 2012 Когда играет сборная, в сторону клубные пристрастия - всему вас, питерских, учить надо Но Малафеев в воротах - помогите, высшие силы. Хоть сборная, хоть разборная, а Зенит - он и есть Зенит Поручик... блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 8 июня, 2012 ID: 7093 Поделиться 8 июня, 2012 Хоть сборная, хоть разборная, а Зенит - он и есть Зенит Ни разу не поддерживаю подобное отношение и, дабы не спорить, отчаливаю в спортбар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7094 Поделиться 8 июня, 2012 Хоть сборная, хоть разборная, а Зенит - он и есть Зенит Да, неплохой был аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2012 ID: 7095 Поделиться 8 июня, 2012 А у меня предложение: определиться с оценочной шкалой, если уж она так нужна. После окончания разбора параллели поздно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 июня, 2012 ID: 7096 Поделиться 8 июня, 2012 Вело, ты прекрасно пишешь, не надо ломать конечности и вырывать кнопки из клавиатуры)). но в том-то изюминка дуэлей. есть возможность сравнить. а если оба текста одинаково хороши, то в ход идут разные интуитивные подсказки. кстати, лично меня всегда угнетают большие объемы рецензий... так что возвращай аватарку, меняй подпись и ваяй снова а то подпись "Тузик сдох" попахивает гнилью и творческим застоем. Я-то знаю, что текст шедевральный и гениальный, а кто не понял, тот... но блин, коли не считаешь текст хорошим, то за фига распинаться о том насколько он крут? Вот это меня убивает и размазывает по стенке. Чооорт я старая, больная, слепая женщина проглядела такой незаметный пост. Спасибо огромное. Спасибо. Неправильно это - так расстраиваться, Вело. Заодно расстраиваешь и тех, кто честно и до конца стоял за тебя. Трубладу вообще-то надо было тебе фору дать - он же всё-таки мужчина (хотя, по мне, ты и без всякой форы прекрасно выступила). Комментаторы - народ хитрый, что есть, то есть (не все, конечно), и верить им с полоборота не стоит. Но прислушиваться всё-таки надо. Да и вообще, что ни делается - к лучшему! И кстати, с днём рождения и большущих творческих успехов в новом году! За поздравление спасибо, а вот на счет форы убили еще больше, чем все комментаторы сразу. Это уже не плюшку, чтоб не ревела, это целый торт, но только заткнись и сотрись. Народ хитрый, потому и гадко. Вдвойне гадко от того, что все это знакомо по себе. Вообще, если бы за все конкурсные годы слушала всех комментаторов, то я была бы не Вело, а неведома зверушка, неопределенной стилевой и половой принадлежности. Напр. я не хочу прислушиваться, когда пишут о том, что мол сложно и ничего не понятно, тут ответ напрашивается сам собой: "это не мои проблемы". За всю "карьеру" только комменты относительно безграмотности я принимала за справедливые, но исправить этот недостаток мне мешает лень. А вообще все это ерунда, истерика и психоз. На свой День рождения, как всегда в дурном расположении духа, а потому пишу о том о чем в другие дни подумаю, но промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 8 июня, 2012 Автор ID: 7097 Поделиться 8 июня, 2012 Определиться довольно сложно, ммм? Могу разве что озвучить собственные эквиваленты оценок (перенесла из системы оценки фильмов): 1 - беспросветная жесть 2 - жесть, но с просветами, бывает и хуже 3 - плохо 4 - так себе, чуть хуже среднего 5 - обычная средняя рецензия, каких много 6 - средне, но что-то есть, запоминается 7 - хорошо, но не без недостатков 8 - безусловно хорошо 9 - просто отлично 10 - пала ниц и умерла от белой зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 8 июня, 2012 ID: 7098 Поделиться 8 июня, 2012 Мм, это я удачно зашёл, вовремя. А, чёрту политкорректность, пусть будет не "3", а "2", раз пошла такая пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 8 июня, 2012 ID: 7099 Поделиться 8 июня, 2012 Возьму, пожалуй, на вооружение систему оценок Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 8 июня, 2012 ID: 7100 Поделиться 8 июня, 2012 Не балуют нас сегодня комментаторы. Трое за целый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения