fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6976 Поделиться 7 июня, 2012 Оу, ты явно себя переоцениваешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6977 Поделиться 7 июня, 2012 Я как раз думал от своего кота избавляться. По По? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 7 июня, 2012 ID: 6978 Поделиться 7 июня, 2012 Оу, ты явно себя переоцениваешь Это он от лица своей аватарки говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июня, 2012 ID: 6979 Поделиться 7 июня, 2012 А мне Анистон тоже нравится больше А мне Энистон не нравится, Энжи предпочтительней, хотя, конечно, последня уж очень big bitch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6980 Поделиться 7 июня, 2012 Оу, ты явно себя переоцениваешь :D Эээ... Мужики?)) Этож девчачье мыло, откуда вы его знаете?) Это он от лица своей аватарки говорит Кстати я в тим-стелена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6981 Поделиться 7 июня, 2012 А я вот жену свою люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6982 Поделиться 7 июня, 2012 По По? Да-да, именно - П..полностью Не я, так комментаторы утопят вместе с конкурсным текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6983 Поделиться 7 июня, 2012 О, вот тут очень плюсую. Сам крайне люблю Еву) А как тебе она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 июня, 2012 ID: 6984 Поделиться 7 июня, 2012 Во, давайте для грядущего неизвестно когда и куда командного чемпионата организуем "Сat-Team". Давайте! Я от своего кота избавляться не буду - точнее, котовские аватарки. возможно, и стану менять, но имидж-то годами складывался, я уж и привыкла, хехе))) ЗЫ: сообщение № 666... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 июня, 2012 ID: 6985 Поделиться 7 июня, 2012 А как тебе она? О, дружище, вот тут ты попал в цель! Это Она, Марлен Жобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6986 Поделиться 7 июня, 2012 О, дружище, вот тут ты попал в цель! Это Она, Марлен Жобер Тссс... ! Я же хотел подшутить над Трубладом скажи он, что она так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6987 Поделиться 7 июня, 2012 А как тебе она? Это не моя любимая фотка Марлен, но у нее интересная внешность. Впрочем, я вообще очень люблю французских женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6988 Поделиться 7 июня, 2012 Это не моя любимая фотка Марлен, но у нее интересная внешность. Впрочем, я вообще очень люблю французских женщин)) По внешности и не скажешь, что она мама Евы Грин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6989 Поделиться 7 июня, 2012 По внешности и не скажешь, что она мама Евы Грин? Этого я, кстати, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6990 Поделиться 7 июня, 2012 Комментировать группы лень, но больше всего понравились рецезензии WizeThinkerа, flyingcamel, fenolftalein, il brutto и wolfgang66. Зеленые задали очень даже неплохой старт для всех оставшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 7 июня, 2012 ID: 6991 Поделиться 7 июня, 2012 А как тебе она? Она, кстати, из алжирских евреев.Грин, все-таки, имеет скандинавскою внешность, отец-то швед по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6992 Поделиться 7 июня, 2012 Комментировать группы лень, но больше всего понравились рецезензии WizeThinkerа, flyingcamel, fenolftalein, il brutto и wolfgang66. Зеленые задали очень даже неплохой старт для всех оставшихся. Ну вот что за лень? Взял бы и покомментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 7 июня, 2012 ID: 6993 Поделиться 7 июня, 2012 Она, кстати, из алжирских евреев.Грин, все-таки, имеет скандинавскою внешность, отец-то швед по-моему... Она (Марлен) мне всегда напоминала Биби Андерсон. Ну вот что за лень? Взял бы и покомментировал Неа. Именно для таких лентяев как я придумали лигу комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6994 Поделиться 7 июня, 2012 Между прочим, у Фенолфталеина в качестве эпиграфа взято стихотворение, с переводом которого я участвовал в конкурсе стихопереводов и даже чего-то завоевал. Стишок не очень известный, и увидеть его в рецензии было дюже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 6995 Поделиться 7 июня, 2012 Она (Марлен) мне всегда напоминала Биби Андерсон. Неа. Именно для таких лентяев как я придумали лигу комментаторов. так нечестно. Я все твои работы комментировал, так что давай не ленись Между прочим, у Фенолфталеина в качестве эпиграфа взято стихотворение, с переводом которого я участвовал в конкурсе стихопереводов и даже чего-то завоевал. Стишок не очень известный, и увидеть его в рецензии было дюже приятно. Лежит у меня душа к Верлену, а тут этот стих лег как влитой. Кинешь свой вариант сюда или в личку? Хотелось бы прочитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 июня, 2012 ID: 6996 Поделиться 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 7 июня, 2012 ID: 6997 Поделиться 7 июня, 2012 Хохо концепт-блонда Виктори0209 прекрасна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 июня, 2012 ID: 6998 Поделиться 7 июня, 2012 Хохо концепт-блонда Виктори0209 прекрасна)))) Блондинке приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 7 июня, 2012 ID: 6999 Поделиться 7 июня, 2012 интересно, "повышение уровня рецензий", о котором здесь уже не раз обмолвились, обязательно должно быть прямопропорционально уровню их тоскливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 7 июня, 2012 ID: 7000 Поделиться 7 июня, 2012 интересно, "повышение уровня рецензий", о котором здесь уже не раз обмолвились, обязательно должно быть прямопропорционально уровню их тоскливости? У меня оправдание - фильм не располагал к веселью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения