Caory 3 июня, 2012 ID: 5976 Поделиться 3 июня, 2012 Кстати меня это тоже смутило. Те профи, кто вылетели раньше получили намного более комфортные условия, чем те, что позже. При этом более ранний вылет означает более слабую работу в конкурсе. Нелогично. Согласна. Не только не логично, но и даёт мало шансов на дальнейшее участие - то есть уже несправедливо. Может, стоит дать им какой-то дополнительный бонус, который, допустим, надо заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июня, 2012 Автор ID: 5977 Поделиться 3 июня, 2012 Кому, куда писать, если сомневаешься в выборе? А то мне замечательнейший фильм попался, но там в переводе название бесцветное, зато в оригинале то, что нужно. И кому сообщать об окончательном выборе? Можно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 июня, 2012 ID: 5978 Поделиться 3 июня, 2012 Можно мне. Спасибо, кинула ссылку на фильм в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 июня, 2012 ID: 5979 Поделиться 3 июня, 2012 Kreisler, да, я вот тоже как бы долго думал - ну ладно еще сеяться с последней корзины... Но виртуальный рейтинг явно должен был быть насчитан на уровне если не первой 10ки, то 20ки так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 июня, 2012 ID: 5980 Поделиться 3 июня, 2012 Корсар! Я-то думала ты на досуге ведешь романтические беседы о кораблях и анимэ, а ты... Тоже всегда так думал. Как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июня, 2012 Автор ID: 5981 Поделиться 3 июня, 2012 Kreisler, да, я вот тоже как бы долго думал - ну ладно еще сеяться с последней корзины... Но виртуальный рейтинг явно должен был быть насчитан на уровне если не первой 10ки, то 20ки так точно. Как вариант. Обдумаем. Но у Угара выходные, так что раньше завтрашнего утра решения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 3 июня, 2012 ID: 5982 Поделиться 3 июня, 2012 Просмотрел 4 из 5 потенциальных претендентов на зелено- желтую рецензию, и стало совсем невесело. Дело отчетливо запахло керосином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 3 июня, 2012 ID: 5983 Поделиться 3 июня, 2012 Ой-ёй. Я устанавливаю третьего Макс Пэйна. Сомневаюсь в своей возможности написать новую рецензию. Но если-таки оторвусь от игры, то мой выбор - "Приключения желтого чемоданчика" (не смотрел, но говорят, что про советских наркодельцов что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 3 июня, 2012 ID: 5984 Поделиться 3 июня, 2012 Как вариант. Обдумаем. Но у Угара выходные, так что раньше завтрашнего утра решения не будет. В таком случае придется опять двигать дедлайн и перераспределять группы? Е-хууууу -))))) Я за где-нибудь число 10 начиналось чтобы, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 3 июня, 2012 ID: 5985 Поделиться 3 июня, 2012 Организационный вопрос: а кого ставить в известность, если определился с фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 июня, 2012 ID: 5986 Поделиться 3 июня, 2012 Организационный вопрос: а кого ставить в известность, если определился с фильмом? Я только что поставила в известность Славу. Так что... Определившись с фильмом, сижу и тихо мечтаю чтобы кто-нибудь "черный" написал на Черную книгу Верховена, и был бы у нас дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_Fuzz 3 июня, 2012 ID: 5987 Поделиться 3 июня, 2012 А сколько народу в следующий тур нью отбора прошло? Оо я что-то был на сто процентов уверен что пролечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 июня, 2012 ID: 5988 Поделиться 3 июня, 2012 Профиль ЧРКП о своем выборе уведомил, но продублирую и в этой теме. Буду писать рецензию на "Последнюю красную шапочку". Трублад ты увидел вызов Caory и мой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 3 июня, 2012 ID: 5989 Поделиться 3 июня, 2012 Профиль ЧРКП о своем выборе уведомил, но продублирую и в этой теме. Буду писать рецензию на "Последнюю красную шапочку". Трублад ты увидел вызов Caory и мой ответ? Алекс, так вы от шарика отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 июня, 2012 ID: 5990 Поделиться 3 июня, 2012 Алекс, так вы от шарика отказались? Да. Шарик в любом случае будут критиковать ибо Ламорис, а на него писать сложнее чем на Бергмана, Грийе или Антониони. Хотите взять его на прицел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 3 июня, 2012 ID: 5991 Поделиться 3 июня, 2012 Да. Шарик в любом случае будут критиковать ибо Ламорис, а на него писать сложнее чем на Бергмана, Грийе или Антониони. Хотите взять его на прицел? Хотела) Но потом прочла, что вы его выбрали и остановилась на другом фильме в своем списке- Теплая вода под красным мостом Имамуры. Люблю этого режиссера работы. Уже уведомила о выборе. Да и согласна, на Ламориса написать будет не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 июня, 2012 ID: 5992 Поделиться 3 июня, 2012 Хотела) Но потом прочла, что вы его выбрали и остановилась на другом фильме в своем списке- Теплая вода под красным мостом Имамуры. Люблю этого режиссера работы. Уже уведомила о выборе. Да и согласна, на Ламориса написать будет не просто. Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 3 июня, 2012 ID: 5993 Поделиться 3 июня, 2012 Ого, я то думал что не пройду в третий круг ни при каких обстоятельствах, а вот нет - пред предпоследнее место из ста, есть чем гордиться.Цветы что ли купить себе... Вообще, кто знает сколько человек вылетит из третьего круга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 июня, 2012 ID: 5994 Поделиться 3 июня, 2012 Ого, я то думал что не пройду в третий круг ни при каких обстоятельствах, а вот нет - пред предпоследнее место из ста, есть чем гордиться.Цветы что ли купить себе... Очки нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2012 ID: 5995 Поделиться 3 июня, 2012 ТОВАРИЩИ КОММЕНТАТОРЫ - ПРОШУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 июня, 2012 ID: 5996 Поделиться 3 июня, 2012 Вообще, кто знает сколько человек вылетит из третьего круга? 58 человек вылетят. 42 пройдут дальше, где к ним присоединятся 18 авторов из "профи-отбора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 3 июня, 2012 ID: 5997 Поделиться 3 июня, 2012 58 человек вылетят. 42 пройдут дальше, где к ним присоединятся 18 авторов из "профи-отбора". а потом, по-видимому, будет мясное и кровавое рубилово, в котором в живых останется только один.=) даже не знаю, что лучше взять для рецензирования - неизвестную никому комедию с проблеском арт-хаусного кино или более известную драму с прелестным звездным составом, уже имеющую с несколько десятков рецензий, среди которых моя - потеряется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 3 июня, 2012 ID: 5998 Поделиться 3 июня, 2012 Корсар! Я-то думала ты на досуге ведешь романтические беседы о кораблях и анимэ, а ты... Наверное, ты в обморок упадёшь, если узнаешь, что я ещё и матом ругаться умею. А вообще, мало в моём окружении людей, с которыми можно романтично поговорить о кораблях, да аниме. Вот и черствею. Да и на вид внешний я - панк, наверное. Ко мне даже недавно девочка подошла, чтобы спросить, не играю ли я на бас-гитаре. А я, ведь, на ритме играю, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 3 июня, 2012 ID: 5999 Поделиться 3 июня, 2012 Наверное, ты в обморок упадёшь, если узнаешь, что я ещё и матом ругаться умею. Нет-нет-нет, я сейчас сделаювид, что не читала этого сообщения, и продолжу думать о тебе, как о романтично настроенном интеллигенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 июня, 2012 ID: 6000 Поделиться 3 июня, 2012 Наверное, ты в обморок упадёшь, если узнаешь, что я ещё и матом ругаться умею. А вообще, мало в моём окружении людей, с которыми можно романтично поговорить о кораблях, да аниме. Вот и черствею. Да и на вид внешний я - панк, наверное. Ко мне даже недавно девочка подошла, чтобы спросить, не играю ли я на бас-гитаре. А я, ведь, на ритме играю, это очевидно КОрсар, так это реально твоя цитата?) А насчет бас-гитары, так в связи с соответствующей серией "Сауфпарка" про христианский рок должен тебя спросить - ты не негр случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения