Alex Linden 2 июня, 2012 ID: 5901 Поделиться 2 июня, 2012 Julia1499, "Красная дорога", "Красный шар", "Барабанщик красного креста" -любопытные и далеко не самые популярные Мой "Красный шар"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5902 Поделиться 2 июня, 2012 Вспомнил, в лихие девяностые был вот такой фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41379/ По роману Незнанского. Я тогда молодым был, не особо разборчивым, кучу книг про Турецкого ухитрился прочитать. Лучше "Черного фраера" глянь. Крутое кино. Однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5903 Поделиться 2 июня, 2012 Лемр, что там с КоЛ? Так как сегодня был ударный в плане подведения итогов день, решил перенести экзекуцию на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 июня, 2012 ID: 5904 Поделиться 2 июня, 2012 Так как сегодня был ударный в плане подведения итогов день, решил перенести экзекуцию на завтра. Спасибо. Завтра узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5905 Поделиться 2 июня, 2012 Это что за проблемы длинною в 5 дней?) Это я впрок. Так-то, надеюсь, конечно, что завтра-послезавтра скачается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5906 Поделиться 2 июня, 2012 Это понятно Но вопрос в другом: остаюсь ли я в КоЛ? Думается, при том количестве "самострелов", шансы вылететь стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5907 Поделиться 2 июня, 2012 Мне одному кажется, что в итоге в "чёрной" группе будет половина текстов на "Людей в чёрном" и "Чёрного лебедя"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 июня, 2012 ID: 5908 Поделиться 2 июня, 2012 Думается, при том количестве "самострелов", шансы вылететь стремятся к нулю. Как это вы успели? Посмотрим. Хотя сама уже не знаю, где хочу быть. Жюри, профи и КоЛ - немного многовато для одного человека. Мне одному кажется, что в итоге в "чёрной" группе будет половина текстов на "Людей в чёрном" и "Чёрного лебедя"? Вряд ли. Большинство выпендрится и выставит что-то экстраординарное. Один-два максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5909 Поделиться 2 июня, 2012 Мне одному кажется, что в итоге в "чёрной" группе будет половина текстов на "Людей в чёрном" и "Чёрного лебедя"? И Темного рыцаря -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5910 Поделиться 2 июня, 2012 Мне одному кажется, что в итоге в "чёрной" группе будет половина текстов на "Людей в чёрном" и "Чёрного лебедя"? Лучше предскажите, что будет в зеленой-желтой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 2 июня, 2012 ID: 5911 Поделиться 2 июня, 2012 Мой "Красный шар"... Да ради Бога, мне то этот фильм и днем с огнем не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5912 Поделиться 2 июня, 2012 И Темного рыцаря -) Он не подходит. А вот красногруппникам я бы очень посоветовал присмотреться к этому фильмецу. Может сподвигнуть на хороший текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5913 Поделиться 2 июня, 2012 Он не подходит. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5914 Поделиться 2 июня, 2012 Эй, черные, напишите кто-нибудь на отличную комедЬ с Лоуренсом "Черный рыцарь" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 июня, 2012 ID: 5915 Поделиться 2 июня, 2012 Эй, черные, напишите кто-нибудь на отличную комедЬ с Лоуренсом "Черный рыцарь" )) Да вы расист Странно. The Dark Knight. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5916 Поделиться 2 июня, 2012 Лемру К слову, нам не предстоит ещё одно голосование по коллегам из КоЛ/претендентам? Или оставлять время для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5917 Поделиться 2 июня, 2012 Странно. Ну дак там же нет слова "чёрный". Dark - это именно что "тёмный". ______________________ Алексу Линдену я настоятельно порекомендую хотя бы ознакомиться с этой оригинальнейшей штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5918 Поделиться 2 июня, 2012 Лемру К слову, нам не предстоит ещё одно голосование по коллегам из КоЛ/претендентам? Или оставлять время для этого? Примерно через полсуток начнём разбираться, кто и чего. С голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5919 Поделиться 2 июня, 2012 Да вы расист Лучше на "ты")) Да и не расист, но шутки расистские люблю в фильмах. Поэтому не мог упустить такой объект для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5920 Поделиться 2 июня, 2012 Для зелёных товарищей, которые "хотят выпендриться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 2 июня, 2012 ID: 5921 Поделиться 2 июня, 2012 Лучше на "ты")) Да и не расист, но шутки расистские люблю в фильмах. Поэтому не мог упустить такой объект для прикола Я не про шутки. Я про твои "Эй, черные" . Прямо напрашивается "Эй, красные, жето-зеленые..." Плюс такой приказной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5922 Поделиться 2 июня, 2012 Я не про шутки. Я про твои "Эй, черные" . Прямо напрашивается "Эй, красные, жето-зеленые..." Плюс такой приказной тон. Ну, красные, желтые и пр. не так весело будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5923 Поделиться 2 июня, 2012 Да и не расист, но шутки расистские люблю в фильмах. Поэтому не мог упустить такой объект для прикола Тогда смотри "Чёрного пассажира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 2 июня, 2012 ID: 5924 Поделиться 2 июня, 2012 Для зелёных товарищей, которые "хотят выпендриться". Думаю, что после просмотра сия творения я вообще откажусь от киносеансов на ближайшие полгода как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5925 Поделиться 2 июня, 2012 Для тех, кто выпендриваться не хочет, есть нечто... жёлтое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения