Den is 2 июня, 2012 ID: 5801 Поделиться 2 июня, 2012 А вылет будет по совокупности результатов трех кругов? Да... но у ттретьего круга будет наибольший вес в связи с изменениями голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5802 Поделиться 2 июня, 2012 а ведь скоро у Басковой выходит новое детище - "За Маркса..." Ага. Он вроде в новом Кинотавре участвует. Кстати, надо посмотреть титры фильма: там имеются фамилии спонсоров-добродетелей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 июня, 2012 ID: 5803 Поделиться 2 июня, 2012 Ну всё, мне тут не соревноваццо, боязно... Какой ещё не соревноваццо? Не вешать мордочку. Глядишь и того лучше напишешь. Более подходящий тебе фильм и представить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5804 Поделиться 2 июня, 2012 Ага. Он вроде в новом Кинотавре участвует. Кстати, надо посмотреть титры фильма: там имеются фамилии спонсоров-добродетелей)) Я у нее кроме слоника видел еще что-то про бутылки... Какая интересная, однако, женщина! Какое у неё утонченное творческое видение мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5805 Поделиться 2 июня, 2012 Я у нее кроме слоника видел еще что-то про бутылки... Какая интересная, однако, женщина! Какое у неё утонченное творческое видение мира... Я только "кокки" ещё смотрел, точнее пытался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5806 Поделиться 2 июня, 2012 Мазохисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5807 Поделиться 2 июня, 2012 Я только "кокки" ещё смотрел, точнее пытался))) Кокки - это имя пуделя Лауры Вильяр, героини латинского мыла "Просто Мария"... Если конечно кто-то помнит сие кинонедоразумение. Чего пуделю было целый фильм посвящать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 июня, 2012 ID: 5808 Поделиться 2 июня, 2012 Мазохисты мы пытались постичь Истину через пытки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 июня, 2012 ID: 5809 Поделиться 2 июня, 2012 мы пытались постичь Истину через пытки)) Страшно представить через ЧТО пытались эту Истину подать. Особенно в Зеленом слонике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5810 Поделиться 2 июня, 2012 Страшно представить через ЧТО пытались эту Истину подать. Особенно в Зеленом слонике а и не надо. не надо представлять. лучше, не знаю, о бабочках что ли подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5811 Поделиться 2 июня, 2012 а и не надо. не надо представлять. лучше, не знаю, о бабочках что ли подумать... которые какают зелеными слониками:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5812 Поделиться 2 июня, 2012 Страшно представить через ЧТО пытались эту Истину подать. Особенно в Зеленом слонике В компанию к "Зеленому слонику" рекомендую "Не думай про белых обезьян". Наркоманский зоопарк объявляет о приеме зверей... Не хватает еще Удава и Попугая соответствующих ЛСД-шных расцветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5813 Поделиться 2 июня, 2012 С выбором синего сложно. Просмотрел Славин список, глазу не за что зацепться, кроме пары вариантов. Мож кто знает, интересное из просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2012 ID: 5814 Поделиться 2 июня, 2012 Какой ещё не соревноваццо? Не вешать мордочку. Глядишь и того лучше напишешь. Более подходящий тебе фильм и представить трудно. Это, видимо, по названию. А есть ведь ещё Чёрная кошка, белый кот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5815 Поделиться 2 июня, 2012 (изменено) С выбором синего сложно. Просмотрел Славин список, глазу не за что зацепться, кроме пары вариантов. Мож кто знает, интересное из просмотров? "Зияющая синева", "Темно-синий, почти черный", "Blue" Джармена, Мои черничные ночи, мультик "Голубой щенок" или фильм "Окись" (Powder Blue)... Изменено 02.06.2012 17:28 пользователем Den is Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5816 Поделиться 2 июня, 2012 Черт, мне не нравится не один фильм со словом "черный" в названии... Тем более, что почти все из них триллеры и ужасы, к которым я сейчас расположена меньше всего Чёрный тюльпан... Чёрный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 июня, 2012 ID: 5817 Поделиться 2 июня, 2012 а группы стартуют все сразу, и будет дано какое0то продолжительное время на чтение/комментирование/оценку, или по-прежнему, параллель за параллелью по 48 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 июня, 2012 ID: 5818 Поделиться 2 июня, 2012 Это, видимо, по названию. А есть ведь ещё Чёрная кошка, белый кот). Фильм Синдо, что логично, больше ассоциируется с Азией, чем фильм Кустурицы. Так что только "Чёрные кошки в бамбуковых зарослях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5819 Поделиться 2 июня, 2012 а группы стартуют все сразу, и будет дано какое0то продолжительное время на чтение/комментирование/оценку, или по-прежнему, параллель за параллелью по 48 часов? Пишем все параллельно, а играть будет поочередно - иначе порвемся комментировать и читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 2 июня, 2012 ID: 5820 Поделиться 2 июня, 2012 а группы стартуют все сразу, и будет дано какое0то продолжительное время на чтение/комментирование/оценку, или по-прежнему, параллель за параллелью по 48 часов? Интуиция мне подсказывает, что сразу, раз написано, что к четвергу все обязательно сдаться должны, плюс Венцеслава что-то там говорила, якобы ей надо будет все оформить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 июня, 2012 ID: 5821 Поделиться 2 июня, 2012 С выбором синего сложно. Просмотрел Славин список, глазу не за что зацепться, кроме пары вариантов. Мож кто знает, интересное из просмотров? К примеру вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 2 июня, 2012 ID: 5822 Поделиться 2 июня, 2012 Спирс5, а чем тебе сугубо мужские фильмы с претензией на сурвайвал типа "Голубая бездна", "Ледяное безмолвие/Arctic Blue" не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2012 ID: 5823 Поделиться 2 июня, 2012 Нехило Spear5 выдвинулся на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5824 Поделиться 2 июня, 2012 К примеру вот Отличный вариант Но, вот это выглядит как идеал, хоть и не видел еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 2 июня, 2012 ID: 5825 Поделиться 2 июня, 2012 Нехило Spear5 выдвинулся на доске. Случайно запостил вместо темы обсуждения (: Спирс5, а чем тебе сугубо мужские фильмы с претензией на сурвайвал типа "Голубая бездна", "Ледяное безмолвие/Arctic Blue" не подходят? Бездна популярна и рецензий там хватает. Безмолвие как-то и смотреть неохота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения