lehmr 29 мая, 2012 ID: 5051 Поделиться 29 мая, 2012 Или заставлю смотреть 8 часовой немой фильм. Т.е. в замедленном воспроизведении или несколько раз подряд? Или, может, у тебя режиссёрка "Алчности" случайно завалялась? Я вот как раз, как девушка на балу - жду когда меня кто-нибудь повальсировать позовёт. А в "Откомментируй кадр" не желаешь, как в старые добрые времена, зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 мая, 2012 ID: 5052 Поделиться 29 мая, 2012 А в "Откомментируй кадр" не желаешь, как в старые добрые времена, зарубиться? Ну, если как в старые-добрые, то с радостью вспомню. А если там каких-нибудь новшеств наделали, то я вряд ли разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2012 ID: 5053 Поделиться 29 мая, 2012 Ну, если как в старые-добрые, то с радостью вспомню. А если там каких-нибудь новшеств наделали, то я вряд ли разберусь. Я тоже уж давненько не слежу. Как <C_H_A_O_S> ушёл, чего-то всё там стухло. Уж больше года как... Летит время. Может, кто и с ЧРКП подтянется? Оно ж весело и интересно, притом быстро и ненапряжно для читателей. Допустим, со стартом каждой новой параллели/группы, выкладывать несколько скринов из отрецензированных там фильмов - и пущай народ, т.е. мы, балуется. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2012 ID: 5054 Поделиться 29 мая, 2012 ИБО ЧЕТВЕРТАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 мая, 2012 ID: 5055 Поделиться 30 мая, 2012 Я тоже уж давненько не слежу. Как <C_H_A_O_S> ушёл, чего-то всё там стухло. Уж больше года как... Летит время. Может, кто и с ЧРКП подтянется? Оно ж весело и интересно, притом быстро и ненапряжно для читателей. Допустим, со стартом каждой новой параллели/группы, выкладывать несколько скринов из отрецензированных там фильмов - и пущай народ, т.е. мы, балуется. Что думаешь? Да я только обеими руками за. Правда не думаю, что связывать эти два конкурса подобными условиями будет хорошей идеей. Можно просто возродить темку свежей порцией кадров, да подождать пока новые лица подтянутся. В крайнем случае, ты-то теперь авторитет. Можешь рекламку-приглашение забабахать в лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 мая, 2012 ID: 5056 Поделиться 30 мая, 2012 Т.е. в замедленном воспроизведении или несколько раз подряд? Или, может, у тебя режиссёрка "Алчности" случайно завалялась? Алчность? Не.. А вот "Вампиров" Фейада еще не удалил.. Я вот как раз, как девушка на балу - жду когда меня кто-нибудь повальсировать позовёт. Я тебе уже как-то присылал один отрезок Бибопа. Нам осталось только определиться с ролями и подождать несколько туров (и дуэлей с обеих сторон) для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 мая, 2012 ID: 5057 Поделиться 30 мая, 2012 Я тебе уже как-то присылал один отрезок Бибопа. Нам осталось только определиться с ролями и подождать несколько туров (и дуэлей с обеих сторон) для подготовки. И сказать, что всё совершенно по чеснаку и к текстам мы приступили ровно за неделю до дуэли. Все, конечно же, нам поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 мая, 2012 ID: 5058 Поделиться 30 мая, 2012 И сказать, что всё совершенно по чеснаку и к текстам мы приступили ровно за неделю до дуэли. Все, конечно же, нам поверят. Ну и какая нам тогда будет разница? Ты же помнишь чем закончился Бибоп? У нас будет финальная дуэль! P.S. Или ты против? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 30 мая, 2012 ID: 5059 Поделиться 30 мая, 2012 Ну и какая нам тогда будет разница? Ты же помнишь чем закончился Бибоп? У нас будет финальная дуэль! P.S. Или ты против? .. Подстрекаешь? Хех, конечно не против. Просто... О, так ты хочешь привязать к финальному баттлу? Мож мега-концептами вообще стрельнём - по ролям разберём? Кто-то от лица Спайка, а кто-то от Вишеза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 30 мая, 2012 ID: 5060 Поделиться 30 мая, 2012 Подстрекаешь? Хех, конечно не против. Просто... О, так ты хочешь привязать к финальному баттлу? Мож мега-концептами вообще стрельнём - по ролям разберём? Кто-то от лица Спайка, а кто-то от Вишеза . Стрельнем, но там уже будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5061 Поделиться 30 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта ВОЗРАСТ а с ней - умение ценить старые вещи и старых друзей + gif-подарок: Изменено 25.12.2016 12:41 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 мая, 2012 ID: 5062 Поделиться 30 мая, 2012 Вело кусачая, ага.)))) От крови волка и дракона ПрикосновениеНемного напрягают шпилька в адрес «бестолковых голливудских» киночудищ (да и потом сам посыл не оправдан) и безапелляционное утверждение о том, что: «В начале девяностых кинематограф еще использовал символы и не брезговал смыслом». Из серии: «Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя…». Ханжество, присущее стареющим людям, в рафинированном виде. Чуть бы аккуратнее. Менее спесиво. И не задевая чувств истово верующих такими вот оборотами: «православного язычества» (закавычить бы неплохо, нет?). Без кавычек потому что имелось ввиду именно православное язычество, а не само православие. Тоесть все, что христианство убить не сумело, а народ бережно сохранил - русская мифология, не в обработке Батерфляй темпл, а по Орлову, Афанасьеву и учебнику истории. Автор за свои слова отвечает ваще-то и по-пусту ими разбрасываться не любит. А менее спесиво, хе-хе, я старый, больной динозавр, мне несколько тысяч лет, могу себе позволить покряхкеть на молодежь неразумную.))))) Caory и ТруБлад Спасибо за комменты. orange3005 С Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 30 мая, 2012 ID: 5063 Поделиться 30 мая, 2012 Это Форсаж - самый, пожалуй, ненавистный мною фильм. Может, Слай слегка переборщил с трясущейся камерой, но в целом - сурово и круто. Диалоги хороши, особенно если смотреть в переводе Гаврилова. А в Форсаже лучше что ли, диалоги? Или наличие пафоса и семейных ценностей превозносят этот фильм? Понятное дело, Слай не Шейн Блэк, но ведь по духу это несколько другой фильм, нежели Смертельное оружие или Последний бойскаут. Воспитан я на том же Оружии, на Die Hard 1 и 3, на Джоне Ву (пародоксально, но едва ли не больше всего у него я люблю Трудную мишень - фильм, на котором его даже на монтаж не пустили, но ведь боевик вышел просто потрясный!), на Джонни То, на "На гребне волны", на ранних фильмах Сигала, поэтому знаю о чем говорю. И что Вы про "Форсажи" то заладили? Я ведь о них и слова то не сказала. И уж тем более фильм старины Слая с ними не сравнивала. Кстати, собственно, ни одной части из данной франшизы и не видела.)) Вот Джона Ву и Джонни То я уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 30 мая, 2012 ID: 5064 Поделиться 30 мая, 2012 Все адово флудят. Я пропустил вызов Клозера.. А ведь сам хотел! Эх. Меня чего-то обходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5065 Поделиться 30 мая, 2012 "Ты слишком крут, друг мой" - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrus Sky-Line 30 мая, 2012 ID: 5066 Поделиться 30 мая, 2012 Что за шум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 30 мая, 2012 ID: 5067 Поделиться 30 мая, 2012 Людям, которые пытаются предположить, что пытается сделать автор и о чем он думал, совет: не пытайтесь. Дело неблагодарное и бесполезное. На примере меня: никакого диалога я не хотел, это просто вступление с риторическими вопросами. Фильм я как раз не считаю "российский голливудизированный ширпотреб". Хотя очень сожалению, что текст не смог донести моё мнение, о том, что фильм очень серьёзный и полностью оправдывает свой жанр - драма. Ну естественно лично для меня. написано: Занавески в комнате синие.. Что думает учитель: Синие занавески символизируют глубокую депрессию главного героя. Его думы о судьбах страны и народа.. Что имел ввиду автор: Синие занавески символизируют синие занавески блин! ©. я например очень редко рискую предполагать, что же имел ввиду автор на самом деле. И уж точно критиковать за то, что он не смог оправдать то что Я про него подумал - не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 мая, 2012 ID: 5068 Поделиться 30 мая, 2012 Веселый? На "Разделителя"-то? Гм... "Придираться"? С чего же? Замечаю особенность Caory в том, что ей не нравится, когда отвечают на ее комментарии, и она начинает злиться (или это только на мои ответы такая реакция?) DarkCinephile, проблема в том, что когда кто-то долго что-то обсуждает, я начинаю подозревать человека в занудстве, а на зануд у меня аллергия А с цветами в заданиях очень круто получаеццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 30 мая, 2012 ID: 5069 Поделиться 30 мая, 2012 отлично придумали с заданием для 3-го круга.=)) прямо настоящая интрига, которая будит во мне азартно потирающего ручонки эссеиста. *скромно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5070 Поделиться 30 мая, 2012 Строго говоря, придумал midav2099, оргкомитет только принял и детализировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 30 мая, 2012 ID: 5071 Поделиться 30 мая, 2012 А с цветами в заданиях очень круто получаеццо! Любопытнейше. Хотя желто-зеленой параллели, думаю, труднее будет с выбором фильма. Сразу напрашиваются "Черная кошка, белый кот" Кустурицы и трилогия Кеслевского. А так хотелось бы в синем цвете оказаться. Но поживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5072 Поделиться 30 мая, 2012 в той или иной форме Давай на всякий случай уточним, что имеется в виду конкретно словесная форма, т.е. присутствовать должно само название цвета или слово, от него образованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 30 мая, 2012 ID: 5073 Поделиться 30 мая, 2012 А изначально, что планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 мая, 2012 Автор ID: 5074 Поделиться 30 мая, 2012 Любопытнейше. Хотя желто-зеленой параллели, думаю, труднее будет с выбором фильма. Сразу напрашиваются "Черная кошка, белый кот" Кустурицы и трилогия Кеслевского. А так хотелось бы в синем цвете оказаться. Но поживем Строго говоря - да. Роя КП и сторонние ресурсы в поисках фильмов, обнаружила следующую закономерность: - меньше всего зеленых; - потом идут синие; - потом красные и белые; - больше всего черных. Но все фильмы, означенные в списках, равно как и многие не включенные туда по причине трэшевости или своеобразия, довольно легко найти/достать (проверяла) так что выбор есть. Давай на всякий случай уточним, что имеется в виду конкретно словесная форма, т.е. присутствовать должно само название цвета или слово, от него образованное. Сложно сказать. Если "зелень"/"белизна" и т.д. - фильм в рамках правил. Если что-то другое - приведи пример, чтоб я поняла, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 мая, 2012 ID: 5075 Поделиться 30 мая, 2012 Да, и ещё не увидел правила, что рецензия обязательно должна быть новой. Вдруг у кого совпадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения