Den is 29 мая, 2012 ID: 5026 Поделиться 29 мая, 2012 Много раз негодовал по поводу необоснованных оценок prokuratorpp. Появилась возможность и я, пользуясь случаем, вызываю его на дуэль. Оружие: рапира. [/center] Никогда не читал ничего Прокураторского, но есть у меня подозрение, что этот вызов равен самоубийству) А оружие выбирать рано, ибо вызываемый на дуэль решает, холодное или горячее, огнестрельное в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 мая, 2012 ID: 5027 Поделиться 29 мая, 2012 Никогда не читал ничего Прокураторского, но есть у меня подозрение, что этот вызов равен самоубийству) А оружие выбирать рано, ибо вызываемый на дуэль решает, холодное или горячее, огнестрельное в смысле Насчёт оружия - верно. А насчёт дуэли - тут уже неважно, кто победит, главное, что вызываемый "снизошёл", думаю - это уже маленькая победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5028 Поделиться 29 мая, 2012 Никогда не читал ничего Прокураторского, но есть у меня подозрение, что этот вызов равен самоубийству) А оружие выбирать рано, ибо вызываемый на дуэль решает, холодное или горячее, огнестрельное в смысле Это он про количество слов. Наслаждайся. - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/13814/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 5029 Поделиться 29 мая, 2012 Никогда не читал ничего Прокураторского, но есть у меня подозрение, что этот вызов равен самоубийству Ох, верное подозрение. Вернее некуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 5030 Поделиться 29 мая, 2012 Наслаждайся. - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/13814/ В журнале у него вообще великолепные тексты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 29 мая, 2012 ID: 5031 Поделиться 29 мая, 2012 Много раз негодовал по поводу необоснованных оценок prokuratorpp. Появилась возможность и я, пользуясь случаем, вызываю его на дуэль. есть у меня подозрение, что этот вызов равен самоубийству) насчёт дуэли - тут уже неважно, кто победит, главное, что вызываемый "снизошёл", думаю - это уже маленькая победа. безумству храбрых поём мы песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5032 Поделиться 29 мая, 2012 Ох, верное подозрение. Вернее некуда) А я не увидел ничего особенного для такой пугающей атмосферы на форуме. Хороший рецензент, но видели в этой теме и куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 29 мая, 2012 ID: 5033 Поделиться 29 мая, 2012 Наслаждайся. - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/13814/ благодарю) В журнале у него вообще великолепные тексты.) в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 мая, 2012 ID: 5034 Поделиться 29 мая, 2012 А я не увидел ничего особенного для такой пугающей атмосферы на форуме. Хороший рецензент, но видели в этой теме и куда сильнее. Кстати, Белоноги тоже может поднапрячься и давануть философией. Так что стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 5035 Поделиться 29 мая, 2012 в каком? look at my avatar)) http://www.25-k.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5036 Поделиться 29 мая, 2012 Кстати, Белоноги тоже может поднапрячься и давануть философией. Так что стоит посмотреть Шепчу себе под нос, что нужно быть объективным и сначала прочитать сами рецензии. Да и самому еще писать 50% собственного текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 5037 Поделиться 29 мая, 2012 Текст-то весёлый вышел. И вообще, хватит придираться ужо Веселый? На "Разделителя"-то? Гм... "Придираться"? С чего же? Замечаю особенность Caory в том, что ей не нравится, когда отвечают на ее комментарии, и она начинает злиться (или это только на мои ответы такая реакция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 мая, 2012 ID: 5038 Поделиться 29 мая, 2012 "Разделителя " буду разбивать в пух и прах. И, эт самое, тему 3 круга не обьявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 29 мая, 2012 ID: 5039 Поделиться 29 мая, 2012 И, эт самое, тему 3 круга не обьявляли? Неа. Кстати, о дуэлях. Думаю, что завтра победят Фивер, Алекс и.. все-таки Ильбрутто. (если исключить возможность ничьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5040 Поделиться 29 мая, 2012 Неа. Кстати, о дуэлях. Думаю, что завтра победят Фивер, Алекс и.. все-таки Ильбрутто. (если исключить возможность ничьи) Победит Алекс, победит Алекс... Когда так говорят я обычно проигрываю 1 балл (конкурс lehmra) или 4 (мой собственный). И хватит своими словами подстегивать Герцога. Победит самая сильная и интересная рецензия. (а за пожелание все равно спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 мая, 2012 ID: 5041 Поделиться 29 мая, 2012 А я уже себе соперника нашел на следующий поединок! *happy* это будет первый шаг к дуэли на Чиллерамах с Алексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 29 мая, 2012 ID: 5042 Поделиться 29 мая, 2012 (а за пожелание все равно спасибо). суеверия? это не пожелание. это предположение, основанное на прочтении нескольких рецензий обоих авторов. но да. пусть победит сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 29 мая, 2012 ID: 5043 Поделиться 29 мая, 2012 Неа. Кстати, о дуэлях. Думаю, что завтра победят Фивер, Алекс и.. все-таки Ильбрутто. (если исключить возможность ничьи) Если таким способом выражалось сомнение и небольшая вера в мои способности, то я всё-таки рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5044 Поделиться 29 мая, 2012 это будет первый шаг к дуэли на Чиллерамах с Алексом Дуэль это конечно хорошо, но давай фильм озвучим позже? А то еще будут говорить, что авторы писали рецензии за месяц собственно от самой дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 мая, 2012 ID: 5045 Поделиться 29 мая, 2012 Дуэль это конечно хорошо, но давай фильм озвучим позже? А то еще будут говорить, что авторы писали рецензии за месяц собственно от самой дуэли. Хорошо, пусть фильм будет секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5046 Поделиться 29 мая, 2012 Хорошо, пусть фильм будет секретом Отлично. Интрига сохранилась. Ну вот посмотри и выбери отличное трэш кинцо, которое за день до вызова скажешь мне в личке. Или заставлю смотреть 8 часовой немой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 мая, 2012 ID: 5047 Поделиться 29 мая, 2012 Отлично. Интрига сохранилась. Ну вот посмотри и выбери отличное трэш кинцо, которое за день до вызова скажешь мне в личке. Или заставлю смотреть 8 часовой немой фильм. Уже выбрал, Что угодно, только не немое. Я сам немым стану после 8 часов. Теперь дело за малым, приподняться в рейтинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 мая, 2012 ID: 5048 Поделиться 29 мая, 2012 Уже выбрал, Что угодно, только не немое. Я сам немым стану после 8 часов. Теперь дело за малым, приподняться в рейтинге А еще есть американские сериалы, которые без перерывов по 20 лет идут. Ну или в крайнем случае классический "Доктор Кто". Немое - это еще не самый ужасный выбор для того, кто это "немое" не любит. Но выбор, конечно же, за тобой. Хотя я тоже нашел один занятный фильмец для того, кто сам вызовет меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 29 мая, 2012 ID: 5049 Поделиться 29 мая, 2012 А еще есть американские сериалы, которые без перерывов по 20 лет идут. Ну или в крайнем случае классический "Доктор Кто". Немое - это еще не самый ужасный выбор для того, кто это "немое" не любит. Но выбор, конечно же, за тобой. Лишь недавно современного "Доктора" одолел, до классического руки не дошли) Хотя я тоже нашел один занятный фильмец для того, кто сам вызовет меня.. На их месте я бы уже начинал бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 29 мая, 2012 ID: 5050 Поделиться 29 мая, 2012 Хотя я тоже нашел один занятный фильмец для того, кто сам вызовет меня.. Я вот как раз, как девушка на балу - жду когда меня кто-нибудь повальсировать позовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения