DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 4926 Поделиться 29 мая, 2012 Ну говорю же: сразу вся серьезность и обстоятельность сколь угодно хорошего текста убивается фразой, которую пользуют в основном те, кто не знает как бы получше завершить текст М да, неужели за "ставлю" мне уже три минуса наставили в профиле, сволочи. Понятно, но я по этому поводу уже высказался выше, не разделяю такую позицию. А вообще, надо посоветоваться по этому вопросу у моих друзей-специалистов с КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4927 Поделиться 29 мая, 2012 Velociraptor прочитал щас ваш текст. Фирменный Вело-стайл))) Гм. Мне начинать обижаться? И вот такому тексту как раз оценка бы не помешала (ИМХО), ибо отношение ваше к фильму мне не ясно. Точнее сказать - исходя из рецензии, вроде как положительное и даже возвышенное, но серый цвет сбивает с толку. Положительное еще с детства, но жизнерадостный зеленый там был бы неуместен даже, как фон текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4928 Поделиться 29 мая, 2012 М да, неужели за "ставлю" мне уже три минуса наставили в профиле, сволочи. Понятно, но я по этому поводу уже высказался выше, не разделяю такую позицию. А вообще, надо посоветоваться по этому вопросу у моих друзей-специалистов с КП Вот однозначно за это все минусы Но уверяю моего там нет (как впрочем и плюса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2012 Автор ID: 4929 Поделиться 29 мая, 2012 Закончила считать группы. Щас еще текущий рейтинг перебью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4930 Поделиться 29 мая, 2012 Кмк Второй раз натыкаюсь и не догоняю, что это значит? Вот это не догоняю, кстати, тоже Ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4931 Поделиться 29 мая, 2012 Второй раз натыкаюсь и не догоняю, что это значит? Вот это не догоняю, кстати, тоже Ггг. кмк = как мне кажется. а "гг" ("бгг", "ггг") аналог "хе-хе" и прочих смехулечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 4932 Поделиться 29 мая, 2012 Лениво искать, а свое гениальное всегда под рукой. И так как тот автор я, то поясняю не знала, как закончить, а потому закончила оценкой, по-дилетантски и совсем не гениально. Первая ваша?!)) Интересно, и каково ваше отношение к ней сейчас? Мне вот понравилось. Да, а где профиль? то есть это, я тут по флудильным слухам видел, что у вас раньше другой ник был, а зачем удалили? неужто так сильно ненавидели свои старые труды? Гм. Мне начинать обижаться? Почему? Эх, вот мне бы хоть кто-нибудь сказал, что у меня есть свой "дарк-стиль", было бы так приятно. А вообще, вело-стайл = все красиво и интересно, но ничавошеньки не ясно, где про фильм, а где про себя любимую?)) кмк = как мне кажется. а "гг" ("бгг", "ггг") аналог "хе-хе" и прочих смехулечек))) О, теперь знаю, к кому обратиться можно, т.к. во всех этих сокращениях не особо шарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4933 Поделиться 29 мая, 2012 кмк = как мне кажется. а "гг" ("бгг", "ггг") аналог "хе-хе" и прочих смехулечек))) Спасибо, добрый человек, а то я старый больной динозавр все еще в юрском периоде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4934 Поделиться 29 мая, 2012 а зачем удалили? ооо, это грустная и печальная история, при рассказе которой даже самые стойкие начинают рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 4935 Поделиться 29 мая, 2012 ооо, это грустная и печальная история, при рассказе которой даже самые стойкие начинают рыдать... Да ладно? Неужто забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 29 мая, 2012 ID: 4936 Поделиться 29 мая, 2012 кмк = как мне кажется. а у нас так пишут на всяких сосисочках, колбасочках и прочих вкусняшках от карельского мясокомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4937 Поделиться 29 мая, 2012 Первая ваша?!)) Интересно, и каково ваше отношение к ней сейчас? Мне вот понравилось. Да, а где профиль? то есть это, я тут по флудильным слухам видел, что у вас раньше другой ник был, а зачем удалили? неужто так сильно ненавидели свои старые труды? ооо, это грустная и печальная история, при рассказе которой даже самые стойкие начинают рыдать...:lol: Скажем так, один забавный коммент на мою рецу пришелся на момент жизни, когда она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия.(с) А вообще, вело-стайл = все красиво и интересно, но ничавошеньки не ясно, где про фильм, а где про себя любимую?)) Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4938 Поделиться 29 мая, 2012 :lol:. Не, ну а чего? я ща зашел даже в ту тему, перечитал и прям всплакнул малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 4939 Поделиться 29 мая, 2012 Так так, дайте ссылку на тему, ссылку на сообщение, и ник! Я тоже хочу почитать! Хотя...старый ник можно и другим способом узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4940 Поделиться 29 мая, 2012 Не, ну а чего? я ща зашел даже в ту тему, перечитал и прям всплакнул малость Дык, я ваще слезами-соплями умываюсь вспоминая. А Угару готовлю страшную мстю, такую, что Гоголь задохнется от зависти, ибо моя мстя будет страшнее его Страшной мсти. Так так, дайте ссылку на тему, ссылку на сообщение, и ник! Я тоже хочу почитать! Хотя...старый ник можно и другим способом узнать)) Старый ник собсно в рецензии есть на какую ссылку кидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4941 Поделиться 29 мая, 2012 Так так, дайте ссылку на тему, ссылку на сообщение, и ник! Я тоже хочу почитать! Хотя...старый ник можно и другим способом узнать)) http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=131892 Вся соль с третьей страницы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4942 Поделиться 29 мая, 2012 http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=131892 Вся соль с третьей страницы ) Хорошая мысля пришла опосля. Не тому юзеру я бросила вызов на дуэль. Вообще покончить жизнь профилеубийством иногда весьма пользительно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4943 Поделиться 29 мая, 2012 Хорошая мысля пришла опосля. Не тому юзеру я бросила вызов на дуэль. блииин, точно. Я бы посмотрел на это действо)))) Вообще покончить жизнь профилеубийством иногда весьма пользительно для здоровья. Истинно верно, истинно. У реборна куча положительных плюсов, гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 29 мая, 2012 ID: 4944 Поделиться 29 мая, 2012 Так, щас пойду искать ту самую рецу на "Пираний"))) Ну, если только кто-нить из добрых людей ссылку не кинет, мм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4945 Поделиться 29 мая, 2012 Смотрю я на текущий рейтинг второго круга и прям уже всерьез переживаю: сумею ли я хотя бы в тридцатке удержаться. (хотя задачей было попасть в первые пятнадцать и там остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2012 Автор ID: 4946 Поделиться 29 мая, 2012 Нету рецензии на Пираньи, Вело ее убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 мая, 2012 ID: 4947 Поделиться 29 мая, 2012 блииин, точно. Я бы посмотрел на это действо)))) Если выживу после схватки с ТруБлад и второго этапа ЧРКП, надо будет раздобыть еще пару перчаток. Хотя, если Угар выберет какой-нибудь сериал, то это будет досрочное фаталити. Истинно верно, истинно. У реборна куча положительных плюсов, гг)Напр. никто не знает кто ты есть.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 29 мая, 2012 ID: 4948 Поделиться 29 мая, 2012 Так, щас пойду искать ту самую рецу на "Пираний"))) Ну, если только кто-нить из добрых людей ссылку не кинет, мм?))) http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1/comment/1372157/ вроде оно самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 мая, 2012 Автор ID: 4949 Поделиться 29 мая, 2012 Смотрю я на текущий рейтинг второго круга и прям уже всерьез переживаю: сумею ли я хотя бы в тридцатке удержаться. (хотя задачей было попасть в первые пятнадцать и там остаться) Кстати о текущем рейтинге второго круга. Господа, у нас фактически начался вылет. Ну и для топ-авторов наступила некоторая ясность. Те, что сейчас занимает 1-46 места проходят дальше в любом случае. И еще одно кстати: сегодня или в крайнем случае завтра до обеда (как закончу долгую и нудную возню с оформлением) будет озвучено решение оргкомитета по заданию на третий круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 29 мая, 2012 ID: 4950 Поделиться 29 мая, 2012 Очень приятно, конечно. Но слишком уж много баллов я получила. Если по справедливости, то это, скорее, аванс, чем заслуженно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения