Cynepkot 28 мая, 2012 ID: 4651 Поделиться 28 мая, 2012 2nocive.Однако весьма многочисленные стилистические огрехи несколько портят общее впечатление Коли многочисленные то думаю не затруднит назвать 3-4. Сам такие вещи не замечаешь обычно, так что неплохо бы поконкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2012 ID: 4652 Поделиться 28 мая, 2012 Caory Я опять ленюсь комментировать. Но мне твой отзыв милее всех в группе пришёлся). И по форме и по аргументированию. Огромное спасибо))) Уверена, что твоя конкурсная работа мне тоже придётся по душе Поставила на голосование оргкомитета идею Мидава о цветах. Отличная идея, очень вкусная karkaty, пользуясь вашим "критическим" настроем, могу ли я приглась вас раскритиковать мой текст (12 группа)? Хорошая доза критики ещё никому не вредила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 мая, 2012 ID: 4653 Поделиться 28 мая, 2012 karkaty, пользуясь вашим "критическим" настроем, могу ли я приглась вас раскритиковать мой текст (12 группа)? Хорошая доза критики ещё никому не вредила Я принимаю ваше приглашение, пост на ваш текст оставлю в этой теме сегодня вечером. Насколько выйдет объемно - не знаю, вашей рецензии пока не читала, поскольку эту параллель не жюрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2012 ID: 4654 Поделиться 28 мая, 2012 Я принимаю ваше приглашение, пост на ваш текст оставлю в этой теме сегодня вечером. Насколько выйдет объемно - не знаю, вашей рецензии пока не читала, поскольку эту параллель не жюрю. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 28 мая, 2012 ID: 4655 Поделиться 28 мая, 2012 Мне тут внезапно пришел прелюбопытнейший вызов от двух законспирированных товарищей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 мая, 2012 ID: 4656 Поделиться 28 мая, 2012 Миленькие постики)))) Кстати, насчёт дуэлей: есть категории, для которых оценивание обязательное или все по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 мая, 2012 Автор ID: 4657 Поделиться 28 мая, 2012 Оценивание чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 28 мая, 2012 ID: 4658 Поделиться 28 мая, 2012 Миленькие постики)))) Даже не хочу угадывать кто под этими постами. Под 2 скорее всего кто-то опытный. По крайней у меня такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зангези 28 мая, 2012 ID: 4659 Поделиться 28 мая, 2012 Даже не хочу угадывать кто под этими постами. Под 2 скорее всего кто-то опытный. По крайней у меня такое ощущение. Опытная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4660 Поделиться 28 мая, 2012 Товарищи, предлагаю устроить бюро прогнозов - самый популярный фильм для рецензирования? В первом туре победила "Схватка", во втором - "Мстители". Что будет в третьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 мая, 2012 ID: 4661 Поделиться 28 мая, 2012 Caory Paranoik-kinofan. Другая земля Автор, практически «вдохновивший» меня на создание конкурсной рецы, теперь хочет вдохновить и на просмотр картины «Другая земля»))). Интригующий, полный смыслов текст, написанный неплохим слогом, ну, возможно, чуть более подробно, чем хотелось бы. Спасибо, даже немного польщён) Жаль только, что в целом отзыв весьма холодно приняли. midav2099 «безмолвной дублёрши нашей планеты» - копии или аналога. Я сомневаюсь, что она именно подменяет Землю. По смыслу фильма - именно дублёрши, поверьте уж на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 28 мая, 2012 ID: 4662 Поделиться 28 мая, 2012 В первом туре победила "Схватка" А не "Артист" ? (я не читал и не следил, но по-моему возмущений по этому поводу было куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4663 Поделиться 28 мая, 2012 А не "Артист" ? (я не читал и не следил, но по-моему возмущений по этому поводу было куда больше) Кстати, это интересно - может и "Артист" (его я как-то запамятовал совсем) надо посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 мая, 2012 Автор ID: 4664 Поделиться 28 мая, 2012 Ага, а еще Стыд и О чем еще говорят мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 28 мая, 2012 ID: 4665 Поделиться 28 мая, 2012 Товарищи, предлагаю устроить бюро прогнозов - самый популярный фильм для рецензирования? В первом туре победила "Схватка", во втором - "Мстители". Что будет в третьем? Тут наивно было бы даже прогнозировать. Все зависит от задания на третий тур - оно уже будет подразумевать некоторые ограничения выбора картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4666 Поделиться 28 мая, 2012 А не "Артист" ? (я не читал и не следил, но по-моему возмущений по этому поводу было куда больше) Ill Brutto оказался прав - "Артистов" побольше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 28 мая, 2012 ID: 4667 Поделиться 28 мая, 2012 А не "Артист" ? (я не читал и не следил, но по-моему возмущений по этому поводу было куда больше) ммм, а публичное прошении о неприсылании текстов на О чем говорят мужчины? _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4668 Поделиться 28 мая, 2012 Тут наивно было бы даже прогнозировать. Все зависит от задания на третий тур - оно уже будет подразумевать некоторые ограничения выбора картины Так может в том и интерес - а вдруг угадаем? Забавно же Или просто, если представить в качестве допущения, что выбор будет самостоятельным, без заданий - какой фильм выиграл бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 мая, 2012 Автор ID: 4669 Поделиться 28 мая, 2012 ммм, а публичное прошении о неприсылании текстов на О чем говорят мужчины? _) Там дело было не в количестве. Просто что не "Мужчины" - то сферический ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 28 мая, 2012 ID: 4670 Поделиться 28 мая, 2012 Прометей будет самым популярным в 3 туре, очевидно же, разве что ограничение его подрежет). Хотяяя.. новички останутся самые матерые, тут надо ждать Сауру и Звягинцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4671 Поделиться 28 мая, 2012 Прометей будет самым популярным в 3 туре, очевидно же, разве что ограничение его подрежет). Хотяяя.. новички останутся самые матерые, тут надо ждать Сауру и Звягинцева Кстати, да - интересный прогноз. Прометей вполне может быть разорван на британские флаги Саура вряд ли - на него уже и так немало было во втором туре. Звягинцев - вполне возможно, хотя не факт, что многие уйдут дальше "Изгнания" и "Возвращения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 28 мая, 2012 ID: 4672 Поделиться 28 мая, 2012 Мне кажется, что будет немало рецензий на 30-50-е годы (если условия конкурса не убьют эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 мая, 2012 ID: 4673 Поделиться 28 мая, 2012 Мне кажется, что будет немало рецензий на 30-50-е годы (если условия конкурса не убьют эту тему) У меня в планах 40-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 28 мая, 2012 ID: 4674 Поделиться 28 мая, 2012 Звягинцев - вполне возможно, хотя не факт, что многие уйдут дальше "Изгнания" и "Возвращения" а там дальше и уходить-то некуда. разве что на Елену Я, кстати, за два круга нью-отбора и уже три круга профи не видел ни одного текста, например, на Сокурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 мая, 2012 Автор ID: 4675 Поделиться 28 мая, 2012 А принципиально было увидеть тексты на Сокурова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения