Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3651 Поделиться 23 мая, 2012 Arbodhy. Поцелуй Путина Волшебен первый абзац, схвачена автором самая суть протестных оппозиционеров. «граждан, которые хотели бы увидеть близкие им взгляды не в дешевых ток-шоу или в Интернете, а в качественном европейском кинопроекте.» Такой политоты, как у автора в «рецензии» я не читывал даже у цитируемых им Яшина с Кашиным. Нет, я все понимаю, кто-то вон пишет на документалку о лепрозории, кто-то описывает как бульдозерами раскапывают землю, практически в каждом круге по 1-2 таких хитрецов вылезает. В вашей же паралели, Alex Linden уже попытался схитрить, но надо же уметь соизмерять силы. Если вы не умеете ничего кроме как описывать сюжет, так не беритесь за документалки. На выходе же получается такая политически ангажированная ересь, что кажется, будто вы тут на трибуне высказываете то, что думаете лично сами. Так победим! 3\5 Как именно я попытался схитрить? Выбор необычного, действительно интересного фильма для рецензирования это плохо или просто недостойно для конкурса? Каждый день узнаешь что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 23 мая, 2012 ID: 3652 Поделиться 23 мая, 2012 Алекс, ты чего балуешься не там, где нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3653 Поделиться 23 мая, 2012 Я не в курсе, кого Вы подразумеваете под словом "автоматчик". Это человек, который заходит к кому-нибудь в профиль и выпускает целую очередь из минусов работам автора. Проще говоря, не глядя нажимает "нет" каждой рецензии в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 23 мая, 2012 ID: 3654 Поделиться 23 мая, 2012 Это человек, который заходит к кому-нибудь в профиль и выпускает целую очередь из минусов работам автора. Проще говоря, не глядя нажимает "нет" каждой рецензии в списке. О, у меня тоже такой был на днях) Подозреваю обиженных отзывами на рецензии авторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3655 Поделиться 23 мая, 2012 Шедевральную Чиллераму вспоминаете? Предложил бы написать и сразиться потом с этими рецензиями в Колизее. Может быть.. Алекс, ты чего балуешься не там, где нужно Я исправился и даже написал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makrill 23 мая, 2012 ID: 3656 Поделиться 23 мая, 2012 Это человек, который заходит к кому-нибудь в профиль и выпускает целую очередь из минусов работам автора. Проще говоря, не глядя нажимает "нет" каждой рецензии в списке. Понятно. Таковым не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3657 Поделиться 23 мая, 2012 О, у меня тоже такой был на днях) Подозреваю обиженных отзывами на рецензии авторов) А у меня месяцев 6 тому назад. Потом минусы сами собой пропали. Наверное, пал смертью храбрых на просторах Кинопоиска мой персональный автоматчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 23 мая, 2012 ID: 3658 Поделиться 23 мая, 2012 1. Еще как может. Там вообще очень мало внятного или нормального. Не думаю, что меня такая картина заинтересует, однако, если "отражается" не "на поверхности" то это "проекция" вот и все. Выбор необычного, действительно интересного фильма для рецензирования это плохо или просто недостойно для конкурса? Каждый день узнаешь что-то новое. Я уже писал Лемру и Поручику Киже. Это удобный выбор фильма, никем не виденного. С одной стороны пиши-что хочу, кто пойдет проверять, с другой стороны, очень удобно, что не напишешь - прослывешь первопроходцем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3659 Поделиться 23 мая, 2012 Я уже писал Лемру и Поручику Киже. Это удобный выбор фильма, никем не виденного. С одной стороны пиши-что хочу, кто пойдет проверять, с другой стороны, очень удобно, что не напишешь - прослывешь первопроходцем и т.д. Удобный? Хорошо писать 5000 отзыв на "Схватку" или "Начало" понимая, что в любом случае нового ничего не скажешь, но по крайней мере концепт напишешь (это в моем случае). Я же пишу только на фильмы, которые мне лично интересны. И не всякий фильм без текстов на странице прост для рецензирования. Далеко не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 мая, 2012 ID: 3660 Поделиться 23 мая, 2012 Я уже писал Лемру и Поручику Киже. Это удобный выбор фильма, никем не виденного. С одной стороны пиши-что хочу, кто пойдет проверять, с другой стороны, очень удобно, что не напишешь - прослывешь первопроходцем и т.д. Формально - есть такое дело. Но вот по сути - несправедливо. Лично я (да и многие другие) пишут рецензии на малоизвестное кино, именно чтобы популяризовать его, а не чтобы выехать за счёт его "невиденности". ...О, я таки удержался на втором месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3661 Поделиться 23 мая, 2012 (изменено) Вам выпала карта "МИР" А с ней - немножко широты души и сердца + пять фильмов, которые было бы неплохо посмотреть/пересмотреть в новом году: Изменено 24.12.2013 08:20 пользователем Венцеслава путешествия во времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 мая, 2012 ID: 3662 Поделиться 23 мая, 2012 Я уже писал Лемру и Поручику Киже. Это удобный выбор фильма, никем не виденного. С одной стороны пиши-что хочу, кто пойдет проверять, с другой стороны, очень удобно, что не напишешь - прослывешь первопроходцем и т.д. А какой смысл выбирать фильм, виденный всеми? Победитель будет всё равно один, а пока не вылетел, можно о чём-то интересном рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3663 Поделиться 23 мая, 2012 Забежала в коллегию, что-то какие-то странные оценки по группе 7: очень велик разброс. Кто уже читал: что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan 23 мая, 2012 ID: 3664 Поделиться 23 мая, 2012 for ТруБлад и makrill: безусловно стоит если не ругать, то упрекать режиссера, что берется только за беспроигрышные фильмы, подходящие для новичков или, умм, труса как минимум. это как неписанное правило любого хорошего фотографа: не использовать в работах детей, животных, и третье не помню что еще, если нет в этом прямой необходимости. потому что от профессионализма не остается и следа, а у людей вызывает только чувство "няшности". а снимать кино без вызова, хотя бы иногда, да впрочем как и в любом виде искусства, это скучно. а почему это нуар, собственно даже статья на вики подскажет "...для нуара характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия и тёмное освещение сцен..." а так да, рецензия слабая, и сам знаю, и не по спорю, но не по тем критериям, что в вину ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3665 Поделиться 23 мая, 2012 Рецензию на 3 тур нужно будет выкладывать к дедлайну или можно уже? И если я правильно понял, то единственное ограничение в 700 слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3666 Поделиться 23 мая, 2012 Не единственное ограничение. Задание на третий круг будет оглашено непосредственно после подведения результатов второго круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 23 мая, 2012 ID: 3667 Поделиться 23 мая, 2012 Формально - есть такое дело. Но вот по сути - несправедливо Сразу всем троим отвечу, да пишите на что хотите. Военная хитрость, например, не считается чем-то зазорным. Если бы вы хотели рассказать о фильме, так писали бы классику или около классику. Так нет, концептс. Вы я гляжу никак не уловите сути. Суть не просто в выборе малоизвестного фильма. Суть в написании именно концепта на этот фильм. Вот где хитрость, не предосудительная конечно, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 23 мая, 2012 ID: 3668 Поделиться 23 мая, 2012 ...и между кругами опять три дня? Можно не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3669 Поделиться 23 мая, 2012 Сразу всем троим отвечу, да пишите на что хотите. Военная хитрость, например, не считается чем-то зазорным. Если бы вы хотели рассказать о фильме, так писали бы классику или около классику. Так нет, концептс. Вы я гляжу никак не уловите сути. Суть не просто в выборе малоизвестного фильма. Суть в написании именно концепта на этот фильм. Вот где хитрость, не предосудительная конечно, но все равно. А у меня на "раковину" концепт? Alex Linden Раковина и священник. Как обычно, прекрасно! Причем, чем сложнее для описания фильм, тем лучше. Сама я не любитель старых короткометражек, но здесь так сочно все описано, что если встретится, теперь уж точно не пропущу – 5/5 Спасибо. А зачем надеяться на случай? Самый известный однофамилец прекрасной актрисы Аны Торрент поиск пользователь MinimalBoy. Найдете там за 2 минуты эту короткометражку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 23 мая, 2012 Автор ID: 3670 Поделиться 23 мая, 2012 ...и между кругами опять три дня? Можно не успеть... Между кругами 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 23 мая, 2012 ID: 3671 Поделиться 23 мая, 2012 Сразу всем троим отвечу, да пишите на что хотите. Военная хитрость, например, не считается чем-то зазорным. Если бы вы хотели рассказать о фильме, так писали бы классику или около классику. Так нет, концептс. Вы я гляжу никак не уловите сути. Суть не просто в выборе малоизвестного фильма. Суть в написании именно концепта на этот фильм. Вот где хитрость, не предосудительная конечно, но все равно. А у меня на "раковину" концепт? Вот и у меня тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3672 Поделиться 23 мая, 2012 Вот и у меня тот же вопрос Да и ко всему прочему у меня еще и классика! Арто сценарист, а сам фильм - папа и мама кинематографического сюрреализма. Двумя словами - субъективность рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 23 мая, 2012 ID: 3673 Поделиться 23 мая, 2012 Да и ко всему прочему у меня еще и классика! Как же я недоглядел)), ну иной раз и не отличишь. Тогда звиняйте, но все же, пусть вы и были кристально честны, заподозрить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 23 мая, 2012 ID: 3674 Поделиться 23 мая, 2012 Как же я недоглядел)), ну иной раз и не отличишь. Тогда звиняйте, но все же, пусть вы и были кристально честны, заподозрить можно Да я удивился просто вашему комментарию и только. Эту рецензию выбрал лишь из - за того, что "Вампир" Дрейера стал бы для читателей 2 "Королем роз", а "Колесо" Ганса так быстро не поперло. Вот и выложил, что было на профиле из самого последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 23 мая, 2012 ID: 3675 Поделиться 23 мая, 2012 Спасибо. А зачем надеяться на случай? Самый известный однофамилец прекрасной актрисы Аны Торрент поиск пользователь MinimalBoy. Найдете там за 2 минуты эту короткометражку. Не за что, пишу, как вижу Раз такое дело, чтобы не надеяться на случай, фильм точно качну, только просмотр придется на время отложить, чтоб под настроение попало. Оно у меня сейчас слишком "шведское") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения