Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3476 Поделиться 22 мая, 2012 Там имелось ввиду, наверное, что я какой-то скрытый смысл не уловил, а там его просто и не должно быть, ты ж сама сказала "Примитивность":) "Наверное" - ключевое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 22 мая, 2012 ID: 3477 Поделиться 22 мая, 2012 fenolftalein, так-с, кто подписался комментить 5 и 6 группы? Времени осталось меньше суток) Так что убедительная просьба вспомнить о комментаторском долге) поручик Киже, господин офицер, к Вам также относится сие напоминание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 22 мая, 2012 ID: 3478 Поделиться 22 мая, 2012 кстати, добавлю, что в скором времени, если эволюция возобладает, поймешь, ибо ровно 360 с чем-то дней назад люто ненавидел Трансформеров, хотя существенных отличий особо не наблюдается так что не зарекайся там от тюрьмы и понимания блокбастеров, т.к. да, приходит с возрастом, увы -) Надо просто пересмотреть, может и воткну, но сомневаюсь, правда. ЗЫ В Трансформерах тоже нет смысла Посмотрел бы я их сейчас выдал бы что-то а-ля отзыв на Мстителей, но нет, зелёнка висит Ну и пусть) Четвертая выйдет, там и оторвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 22 мая, 2012 ID: 3479 Поделиться 22 мая, 2012 Вспомнилась суровая Швеция :lol: :lol: Слава, убила))) Так и хочется продолжить: "В суровой-суровой Швеции, где климат так суров..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3480 Поделиться 22 мая, 2012 fenolftalein, так-с, кто подписался комментить 5 и 6 группы? Времени осталось меньше суток) Так что убедительная просьба вспомнить о комментаторском долге) Свой супру.. , ой, комментаторский долг как- раз сейчас выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 22 мая, 2012 ID: 3481 Поделиться 22 мая, 2012 "Наверное" - ключевое слово Наверное да:lol:, Наверное - ключевое, но может быть и нет, продолжу дискуссию с написавшим и позже скажу к чему пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 22 мая, 2012 ID: 3482 Поделиться 22 мая, 2012 после Впусти меня (особенно - книга) и Девушки с татуировкой (известные моменты) суровость понятна О да! Ну а в "Невидимом" еще и финал другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3483 Поделиться 22 мая, 2012 :lol: Слава, убила))) Так и хочется продолжить: "В суровой-суровой Швеции, где климат так суров..." Есть такое дело. Не устаю рекомендовать этого автора, очень жаль, что он погряз в блогах и перестал писать на КП. Свой супру.. , ой, комментаторский долг как- раз сейчас выполняю ЧРКП has you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 22 мая, 2012 ID: 3484 Поделиться 22 мая, 2012 Есть такое дело. Не устаю рекомендовать этого автора, очень жаль, что он погряз в блогах и перестал писать на КП. Это точно. Он определенно заслуживает внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 мая, 2012 ID: 3485 Поделиться 22 мая, 2012 Мидав, а можно я тоже прокомментирую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3486 Поделиться 22 мая, 2012 Есть такое дело. Не устаю рекомендовать этого автора, очень жаль, что он погряз в блогах и перестал писать на КП. ЧРКП has you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3487 Поделиться 22 мая, 2012 Это точно. Он определенно заслуживает внимания) Там многие вещи нужно видеть, чтобы оценить. Например, гипотетическая няшность Мэри Пикфорд как движущая сила комедий с ней было полностью мной осознана лишь после просмотра четырех картин с МП: жесточайший трэш, но няшность!!!!! fenolftalein, пардон, это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 22 мая, 2012 ID: 3488 Поделиться 22 мая, 2012 Там многие вещи нужно видеть, чтобы оценить. Например, гипотетическая няшность Мэри Пикфорд как движущая сила комедий с ней было полностью мной осознана лишь после просмотра четырех картин с МП: жесточайший трэш, но няшность!!!!! Я ее (то бишь Пикфорд) только в двух фильмах видела, но уже начинаю врываться в этот метафорический ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3489 Поделиться 22 мая, 2012 fenolftalein, пардон, это была шутка Эээээй, я понял и оценил зы И вообще, я хотел пригласить Госпожу завтра оценить нашу группу ( ну или, хотя бы , мою работу в личке) Вот так вот ненавязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 22 мая, 2012 ID: 3490 Поделиться 22 мая, 2012 Есть такое дело. Не устаю рекомендовать этого автора, очень жаль, что он погряз в блогах и перестал писать на КП. : что за автор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3491 Поделиться 22 мая, 2012 См. ссылку про суровую Швецию в одном из верхних постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 22 мая, 2012 ID: 3492 Поделиться 22 мая, 2012 См. ссылку про суровую Швецию в одном из верхних постов. ААА) тот самый мастер сверхлаконичных рецензий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 мая, 2012 ID: 3493 Поделиться 22 мая, 2012 Лучше бы посмотрел это Перевод не напишу, ибо забанят. Испанцам можно писать нецензурное слово в названии фильма, на КП - нет. Но это один из трех фильмов за последний год, которые я посмотрел больше одного раза Ты уже его разрекламировал некогда - я тогда же попытался посмотреть. Не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 мая, 2012 ID: 3494 Поделиться 22 мая, 2012 Помогите лучше кино выбрать: Хочется, очень сильно хочется посмотреть что-нибудь такое абсолютно животрепещущее, истинно драматичное и дико щемящее. Что-то крайне интересное и в то же время настоящее, отчасти безвыходное и... ну, в общем, как будто весь просмотр лежишь в гробу, задыхаешься, а после финала вместо облегчения только осознание факта, что все так и есть и будет всегда и с тобой тем более Вот как-то так Фильм №656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 22 мая, 2012 ID: 3495 Поделиться 22 мая, 2012 Фильм №656 Ок, записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 22 мая, 2012 ID: 3496 Поделиться 22 мая, 2012 На критику первого круга я не отвечала – просто потому что она была очень конструктивной и правильной. Но во втором круге есть на что среагировать. (Юмора или смысла в заголовке не понял) это фраза из произведения А.П. Чехова «Перед свадьбой». В оригинале, конечно же, фраза употреблена без всяких искажений, эпиграф моей рецензии – обработка, которую я услышала в одной из театральных постановок этого произведения. И мне она тут показалась уместной. Картину несколько портят вездесущие шаблоны: пресловутая печаль еврейского народа, вездесущий Диккенс и т.д. Давайте уж без них, а? Без них никак=)Это авторский стиль, что со мной поделать - унас всех есть свои "пунктики". А Диккенс для британской культуры значит примерно то же, что для нас Достоевский, такая лайт-версия нашего писателя в английском обрамлении. И традиции британского социального реализма у него были заложены одним из первых. Практически научно доказанный факт.=) Фильм прооперирован и сложен на полочку кунсткамеры. Смотреть? Не знаю. Разве что лишь для того, чтобы выяснить, почему «российский зритель», «выходя из кинозала», стыдится того, что происходит «за 200 километров от Москвы»? Ведь может статься, что именно там (а то и далее) и находится кинотеатр, из которого зритель выходит, а стыдиться ему хочется как раз происходящего в пределах МКАД? возможно, Вы правы. Но все же общая тенденция такова, что в нашей стране медленно и безоговорочно загибается именно провинция – ибо я сама из провинции и знаю реальное положение дел. Экономически российская провинция опускается, морально деградирует и становится все более озлобленной на «зажравшихся москалей» и понаехавших инородных этнических элементов. Вы считаете, тут есть что-то, чем можно НЕ стыдиться…?но это скорее риторический вопрос. Очень понравилось. Я в восторге. Теперь хочу и фильм взглянуть, и ваши какие-нибудь ещё рецензии почитать, даже несмотря на свою тотальную занятость. не, мои здешние потуги – это то самое искусство, которое я из себя не часто вытаскиваю. А остальные рецензии на сайте приходятся на те фильмы, где либо нет отзывов вообще, либо их крайне мало. Ибо мне кажется, что рецензия должна быть в первую очередь полезной, дабы хоть как-то ориентировать во времени и в пространстве потерявшегося зрителя, бездумно скачавшего очередной малопонятный фильм.=))) Когда кто-то в растянутых трениках увлеченно занимается саморазрушением, мое испорченное подсознание рисует некую определенную картину. Надеюсь, автор имел в виду не совсем это. О, блин, дальше ещё прямолинейнее - про мочащихся один на одного супругов. конечно, можно напыжиться, покраснеть от гнева и закричать, что я хорошая, а Вы -плохой))), но для того, чтобы понять, совпали ли наши картины того самого престарелого гопника, видимо, все же стоит посмотреть кино. fenolftalein – Вы оцениваете мою рецензии с позиции своей рецензии, а это заведомо тот подход, когда мы начинаем ковырять в носу у друг друга и смотреть, у кого больше и лучше)))поэтому – Ваши комментарии мне помогли еще раз вспомнить, что фильм действительно весьма хорош. Кроме этого, хочется отдельно сказать, что почти все рецензии 5-ой группы были очень и очень достойными. И мне лично была адски тяжело распределить оценки. Окончательное решение приняла лишь после практически бессонной ночи.=))) п.с. midav2099, я только за лобовые бои на всяких там аренах, с кровью, мясом и под милые ироничные подшучивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3497 Поделиться 22 мая, 2012 fenolftalein – Вы оцениваете мою рецензии с позиции своей рецензии, а это заведомо тот подход, когда мы начинаем ковырять в носу у друг друга и смотреть, у кого больше и лучше)))поэтому – Ваши комментарии мне помогли еще раз вспомнить, что фильм действительно весьма хорош. Нет. Оцениваю исключительно с позиции фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 22 мая, 2012 ID: 3498 Поделиться 22 мая, 2012 ну...что я еще могу сказать, кроме как "Спасибо"..?=)))) но хотя бы в том, что фильм - роскошный - наши позиции совпали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 22 мая, 2012 ID: 3499 Поделиться 22 мая, 2012 ну...что я еще могу сказать, кроме как "Спасибо"..?=)))) но хотя бы в том, что фильм - роскошный - наши позиции совпали.) И . если что. на Ваши мысли по поводу фильма не посягал, затрагивал лишь то, что явно противоречило фильму ( ну правда, что плохого ему сделали индийцы - почтальоны или Ханна?) Тоже и про Тираннозавра. Раскрытие этой истории про жену было такой интимной сценой, просто целой поворотной вехой фильма, а в рецензии просто заспойлерили этот момент. Никаких личных придирок, даже не думайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 22 мая, 2012 ID: 3500 Поделиться 22 мая, 2012 да я и не думаю.=) индийцы (мне они показались пакистанцами, кстати) его спровоцировали своими угрозами вызвать полицию, разумеется, наш Джозеф тоже не был сахарным милашкой, но полицию-то зачем сразу звать?а Ханна...ну в ее лице зло исходило в виде того, что она все домагивалась его со своими молитвами=)))на самом деле с Ханной - отдельная история, и я скорее думала о соседе, мальцах из Паба и даже жене, которая, несмотря на диабет, продолжала жрать всякую дрянь. и на мой взгляд, фильм назван Тираннозавром совсем не из-за супруги главгероя. просто муж Ханны тоже зверски топал дома, и Ханна зверски топала ночью дома у Джозефа - мораль, в каждом из нас живет огромный острозубый ящер.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения