Small_21 21 мая, 2012 ID: 3426 Поделиться 21 мая, 2012 Предлагаю набрать команду необычных пользователей для оценки новичков! Кого бы позвать?? Человека, посмотревшего все фильмы Уве Болла; парня, печатающего затылком, и еще кого-нибудь, кто никогда не видел "Побег из Шоушенка". И кого-нибудь из Саратова. Да, без него никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 мая, 2012 ID: 3427 Поделиться 21 мая, 2012 И кого-нибудь из Саратова. Да, без него никуда. Этот критерий просто убил :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 21 мая, 2012 ID: 3428 Поделиться 21 мая, 2012 Этот критерий просто убил :lol::lol::lol: Достаточно необычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 мая, 2012 ID: 3429 Поделиться 21 мая, 2012 Предлагаю набрать команду необычных пользователей для оценки новичков! Кого бы позвать?? Фаната Деппа и Плойку - в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3430 Поделиться 21 мая, 2012 Боже, неужели есть такие несчастные, которые посмотрели всего Уве Болла?)))) Кстати, судя по местным аватаркам, мы и сами на обычных пользователей не тянем, гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 мая, 2012 ID: 3431 Поделиться 21 мая, 2012 Достаточно необычно? Сверх всякой меры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 мая, 2012 ID: 3432 Поделиться 21 мая, 2012 Кстати, судя по местным аватаркам, мы и сами на обычных пользователей не тянем, гг. А если я запилю свою фотку с приклеенной бородой, то я стану обычным?)) очень уж хочется выделяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 21 мая, 2012 ID: 3433 Поделиться 21 мая, 2012 Боже, неужели есть такие несчастные, которые посмотрели всего Уве Болла?)))) Кстати, судя по местным аватаркам, мы и сами на обычных пользователей не тянем, гг. Надеюсь, нет. Травма на всю жизнь. Обычными потому что мы комментаторы, или из-за каких-либо странностей? Я к примеру, посмотрела 9 максимально возможных фильмов с Нуми Рапас. Вряд ли кто-то с ходу может больше пяти назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3434 Поделиться 21 мая, 2012 Гуманоиды, муми, львы с котами, лыцари в доспехах, девушки в сари (в такую-то жару). По-моему всё нормально, не пойму, чего парень придирался... Ах, да. Никого из Саратова. Тут и правда промах....... Никакой объективности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 21 мая, 2012 ID: 3435 Поделиться 21 мая, 2012 Я к примеру, посмотрела 9 максимально возможных фильмов с Нуми Рапас. Вряд ли кто-то с ходу может больше пяти назвать. Она снялась ещё где-то кроме "Девушки" и "Холмса 2" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 21 мая, 2012 ID: 3436 Поделиться 21 мая, 2012 Она снялась ещё где-то кроме "Девушки" и "Холмса 2" ? Необъяснимо, но факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3437 Поделиться 21 мая, 2012 Она снялась ещё где-то кроме "Девушки" и "Холмса 2" ? Да, я только эти четыре и знаю из уже вышедших))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3438 Поделиться 21 мая, 2012 Надеюсь, нет. Травма на всю жизнь. Обычными потому что мы комментаторы, или из-за каких-либо странностей? Я к примеру, посмотрела 9 максимально возможных фильмов с Нуми Рапас. Вряд ли кто-то с ходу может больше пяти назвать. Кстати, критерии обычности/необычности нам просто обязан чётко изложить пользователь Great_Fuzz!!! А то вообще ерунда получаеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 21 мая, 2012 ID: 3439 Поделиться 21 мая, 2012 У И.В.Н. по-моему самые интересные комменты из всех -) Действительно очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 21 мая, 2012 ID: 3440 Поделиться 21 мая, 2012 У И.В.Н. по-моему самые интересные комменты из всех -) Действительно очень здорово. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3441 Поделиться 22 мая, 2012 Black-White, ты б написал Угару, а? Насчет "твоего" Колизея. А то забавно получится, у нас процесс двоится. Почитал я отзывы на рецензии в первом туре и во втором тоже, сложилось определенное мнение, которое, надеюсь можно здесь высказать. На мой взгляд, было ошибкой доверять обычным пользователям возможность оценивания рецензий, а вообще надо было свести оценку к выставлению баллов (проверенными хотя-бы чуть-чуть людьми) по нескольким критериям, для большей адекватности. А так, Большинство видит что хочет, при чем даже если человек из кожи вон лезет, доказывая какой он дохрена объективный и беспристрастный, заметно, что его личные вкусы и предпочтения все равно выходят на первый план. Таким образом мероприятие превращается в какую-нибудь премию музтв, где каждый голосует за то что больше нравится. Спасибо за внимание. Все это было бы хорошо, если бы не несколько обстоятельств. Во-первых, объективности не существует, мы же люди, т.е. даже сугубый профессионал оценивал бы с учетом личных предпочтений. Во-вторых, наибольший вес таки имеют голоса уже проверенных и подтвердивших свою адекватность оценщиков. В-третьих, рецензии пишутся не для группки единомышленников, а именно что для широкого круга читателей и вполне справедливо, когда эти самые читатели имеют возможность их оценивать. Обычными потому что мы комментаторы, или из-за каких-либо странностей? Я к примеру, посмотрела 9 максимально возможных фильмов с Нуми Рапас. Вряд ли кто-то с ходу может больше пяти назвать. Завидую белой завистью. У И.В.Н. по-моему самые интересные комменты из всех -) Действительно очень здорово. Пожалуй, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 22 мая, 2012 ID: 3442 Поделиться 22 мая, 2012 У И.В.Н. по-моему самые интересные комменты из всех -) Действительно очень здорово. Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 22 мая, 2012 ID: 3443 Поделиться 22 мая, 2012 А у меня зато было несколько хороших опечаток (исправленных, конечно). Зацените: ощуение вместо ощущения; ыбло вместо было; а ещё скоромное мнение вместо скромного. Надеюсь, бан мне за это не грозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3444 Поделиться 22 мая, 2012 Заценила - почти по Фрейду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfgang66 22 мая, 2012 ID: 3445 Поделиться 22 мая, 2012 Хочу выразить, увы, запоздалую, благодарность всем комментаторам, сказавшим добрые слова в адрес моей рецензии из второго круга. Как это ни банально звучит, но я действительно не ожидал такой высокой оценки. Теперь то, что я не решился выставить этот текст на первый круг выглядит как тактическая хитрость. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 22 мая, 2012 ID: 3446 Поделиться 22 мая, 2012 Хочу выразить, увы, запоздалую, благодарность всем комментаторам, сказавшим добрые слова в адрес моей рецензии из второго круга. Как это ни банально звучит, но я действительно не ожидал такой высокой оценки. Теперь то, что я не решился выставить этот текст на первый круг выглядит как тактическая хитрость. Спасибо всем! Вам спасибо в первую очередь за интересный стиль изложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 22 мая, 2012 ID: 3447 Поделиться 22 мая, 2012 Alex Linden, с мыслями предлагаемой тобой моделью функционирования "Коллизея" (в смысле, назначения фильма оппоненту) и совершено случайным ознакомлением списка последних просмотренных друзьями по КП картин, нашлось ВОТ ЭТО. Уже название убило. Прорецензировать нет желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 мая, 2012 Автор ID: 3448 Поделиться 22 мая, 2012 Класс! Я б взялась, не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 22 мая, 2012 ID: 3449 Поделиться 22 мая, 2012 Alex Linden, с мыслями предлагаемой тобой моделью функционирования "Коллизея" (в смысле, назначения фильма оппоненту) и совершено случайным ознакомлением списка последних просмотренных друзьями по КП картин, нашлось ВОТ ЭТО. Уже название убило. Прорецензировать нет желания? Почему бы и нет? Не вижу ничего сложного. Только нужно будет сам фильм найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 22 мая, 2012 ID: 3450 Поделиться 22 мая, 2012 Alex Linden, ну и это вдогонку)) Предложение организаторам - можно как-нибудь устроить турнир по рецензированию самого жутчайшего тру-трэша? Окропить снежок желтень... в смысле, красненьким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения