Black-White 21 мая, 2012 ID: 3301 Поделиться 21 мая, 2012 Я дописал, я дописал. Как же здорово, что я дописал. Правда, это, наверное, действительно самая худшая моя рецензия. Хорошо хоть ахтунг с содержанием можно списать на нехватку времени. Вылечу и хрен с ним. Не на корову играем. Главное - участие. Кстати, напомните, разрешили ли редактировать желтизну после отправки на конкурс? А то я от себя такого не ожидал. Сначала не мог и сотню слов сочинить а тут на тебе и графомания на 600(+ немного концепта) Там много барахла, которое надо бы убрать, но времени не хватило бы, так что отправил как есть, непричёсанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3302 Поделиться 21 мая, 2012 Я остаюсь в запасных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3303 Поделиться 21 мая, 2012 Black-White, правь, пока можешь. Все равно я еще час группы не открою, да и потом редактировать по мелочи не возщбраняется. Хе-хе, еще до согласия Каори обратилась к Угару, и он согласился. Так что некий обмен все же состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 мая, 2012 ID: 3304 Поделиться 21 мая, 2012 поручик Киже Тише! – 6/5 «Но чаще всего остаётся либо огородиться душными стеклопакетами, просто заткнуть уши…» - потерялось второе «либо»; Мда. Поначалу я нарочно второе "либо" убрал, т.к. текст становился каким-то чересчур академичным, сухим. Мне так казалось. Сейчас уже не очень кажется)) а вот здесь – «трогательных, где-то забавных, но живых людей» - «но» абсолютно лишнее, потому как «живость» отнюдь не противопоставлена трогательности и забавности. Видимо, это всё-таки моя ошибка, потому как уже второй раз мне на это "но" указывают. По идее противопоставлялись не "трогательные и забавные" "живым", а "безликая масса, [успешный средний класс]" в "Кояанискаци" живым, хоть и не таким успешным в "Тише!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3305 Поделиться 21 мая, 2012 Нет, не меняемся, Рашбери Пи таки успела и верхняя корзинка у нас в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3306 Поделиться 21 мая, 2012 Хе-хе, еще до согласия Каори обратилась к Угару, и он согласился. Так что некий обмен все же состоится. В каком смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3307 Поделиться 21 мая, 2012 Не боись, это вас вообще не касается: Рашбери Пи тоже не сдавалась до последнего, хотела их поменять с Угаром, но потом все таки разрулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3308 Поделиться 21 мая, 2012 Ааааааааа, ясно, а то сложилось впечатление, будто это я там с Угаром о чём-то договорилась, а я ни в одном глазу, хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3309 Поделиться 21 мая, 2012 Есть еще один вариант - не писать, ибо если речь реально не идет об общепризнаных картинах(да и то дорожка скользкая), то какой смысл. А уж в вашем случае, да при таком объеме легко можно было бы обойтись без этого предложения. Это уже детали. Изменить рецензию придется после окончания конкурса - несомненно плюс, но я о другом, что уже никто не прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 мая, 2012 ID: 3310 Поделиться 21 мая, 2012 Рейтинг за два круга (определяющий) Не нравится мне эта фраза. Скажите, новички проходят в третий тур сумме двух туров? Если да, то это неправильно. На второй тур у всех должны быть равные соревновательные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3311 Поделиться 21 мая, 2012 Да, в третий круг проходят по сумме двух (регламент и почти единогласное решение оргкомитета). И ничего несправедливого в этом нет: в финале прошлого года победитель определялся по двум рецензиям, здесь - тот же принцип. Тем более, что практика уже показала, что отличная рецензия во втором круге вполне компенсирует провал в первом - из-за добавившейся оценки Лиги "вес" оценки за второй круг будет существенно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 мая, 2012 ID: 3312 Поделиться 21 мая, 2012 из-за добавившейся оценки Лиги "вес" оценки за второй круг будет существенно выше. Надеюсь. Но сомневаюсь Всё же, осечка в первом круге давала очень большой разрыв между первым и последним входящим. В этой связи лидерам достаточно написать "середняка", а отстающим творить что-то очень классное. А это сложно. Система должна быть соревновательной, стимулировать "здесь и сейчас", напр. когда у нас был чемпионат, помимо общего зачёта всегда был риск вылететь в более слабую группу. Это не давало расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3313 Поделиться 21 мая, 2012 x-ile, посмотрите на текущий рейтинг - он в принципе опровергает ваши сомнения по поводу непреодолимого разрыва. Насчет "достаточно написать среднее" - м.б., слабых авторов еще достаточно, чтоб это прокатило. Но не забываем - дальше вылет будет осуществляться по трем рецензиям, а там слабых противников уже не останется, придут экс-профи, и сегодняшний середняк может реально очень печально аукнуться. Так что работать, работать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 мая, 2012 ID: 3314 Поделиться 21 мая, 2012 Ну ладно. Практически убедила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3315 Поделиться 21 мая, 2012 Я на этом специализируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 21 мая, 2012 ID: 3316 Поделиться 21 мая, 2012 В ближайшем времени на несколько дней уезжаю в места далекие от нормального интернета и потому хочу поменяться с любым участником на более раннюю (для меня) группу. Весь штраф также на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3317 Поделиться 21 мая, 2012 В ближайшем времени на несколько дней уезжаю в места далекие от нормального интернета и потому хочу поменяться с любым участником на более раннюю (для меня) группу. Весь штраф также на меня. Приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3318 Поделиться 21 мая, 2012 Алекс, тебя следующая параллель устроит или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimTaller 21 мая, 2012 ID: 3319 Поделиться 21 мая, 2012 А вот объясните - чего мне нужно делать, если я стал претендентом на должность комментатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 мая, 2012 ID: 3320 Поделиться 21 мая, 2012 А вот объясните - чего мне нужно делать, если я стал претендентом на должность комментатора? Вышли СМС на короткий номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3321 Поделиться 21 мая, 2012 А вот объясните - чего мне нужно делать, если я стал претендентом на должность комментатора? Пока ничего. Просто Вы теперь имеете право ставить нули и шестерки при оценке параллелей нью-отбора. А если захотите в конце круга сможете претендовать на место в Лиге - она у нас постепенно превращается в главный судейский орган чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 21 мая, 2012 ID: 3322 Поделиться 21 мая, 2012 меня так затянул процесс продумывания рецензий и потенциального участия в других конкурсах, что назрел вопрос. каким образом выбираются участники других мероприятий?к примеру, если в описании конкурса написано Участвуют все желающие (20 авторов), готовые..., то как эти 20 авторов будут выбираться из общей массы страждущих? Коль скоро такой вопрос возник - позволю себе ненавязчиво отрекламировать ежемесячный конкурс рецензий. У нас никаких лимитов и ограничений по количеству текстов не бывает, принимаются решительно все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 21 мая, 2012 ID: 3323 Поделиться 21 мая, 2012 Алекс, тебя следующая параллель устроит или поздно? Ага.. Спасибо большое если можно так сделать. Приятного отдыха Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3324 Поделиться 21 мая, 2012 Ага.. Спасибо большое если можно так сделать. Теоретически можно: il brutto уже сдался. Сам ему напишешь или мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 21 мая, 2012 ID: 3325 Поделиться 21 мая, 2012 Мидав - король этапа!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения