Stogur 21 мая, 2012 ID: 3276 Поделиться 21 мая, 2012 ANiKa-forever Есть же и другие конкурсы, включайтесь в майскую лихорадку Кстати, я не в курсе, а приз то победителю какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3277 Поделиться 21 мая, 2012 ANiKa-forever Есть же и другие конкурсы, включайтесь в майскую лихорадку Кстати, я не в курсе, а приз то победителю какой будет? Ключи от квартиры, где деньги лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3278 Поделиться 21 мая, 2012 А если серьезно призов никаких не будет победителю лучшей рецензии 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3279 Поделиться 21 мая, 2012 Polun`у, кстати, с днем рождения! Киноманских благ и хорошего кинематографа по жизни! А также, желаю пройти в следующий тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 21 мая, 2012 ID: 3280 Поделиться 21 мая, 2012 ANiKa-forever Есть же и другие конкурсы, включайтесь в майскую лихорадку Кстати, я не в курсе, а приз то победителю какой будет? Я думала о ней, но, во-первых, фильмы не вдохновляют на написание. А, во-вторых, мне надо курсовую писать(((((((((( Я боюсь, что везде откомментировать даже не успею (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3281 Поделиться 21 мая, 2012 А если серьезно призов никаких не будет победителю лучшей рецензии 2012? Исключительно респект, уважуха и место в истории КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3282 Поделиться 21 мая, 2012 Polun`у, кстати, с днем рождения! Киноманских благ и хорошего кинематографа по жизни! А также, желаю пройти в следующий тур! Присоединяюсь Впрочем, есть основания пожелать чего-то другого (счастья и прочих благ), ибо в третий круг автор пройдет почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3283 Поделиться 21 мая, 2012 Исключительно респект, уважуха и место в истории КП. Даже россыпь конфеток не видать победителю? Ну вы и жадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3284 Поделиться 21 мая, 2012 Всем неготовым. Если кому-то будет нужно, я, в принципе, могу поменяться - если будут претенденты и очень надо - вот только откомментирую профи, то есть не в эту параллель (5-6 группы), а начиная со следующей (7-8 группы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3285 Поделиться 21 мая, 2012 Каори, а чего не в эту? Даже россыпь конфеток не видать победителю? Ну вы и жадины "Мы" - это кто? Конкурс организован при согласии, но без прямой поддержки администрации сайта, спонсоров у нас нет. Впрочем, мне не жаль. Вышлю вам килограмм карамелек, если победите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 21 мая, 2012 ID: 3286 Поделиться 21 мая, 2012 Каори, а чего не в эту? "Мы" - это кто? Конкурс организован при согласии, но без прямой поддержки администрации сайта, спонсоров у нас нет. Впрочем, мне не жаль. Вышлю вам килограмм карамелек, если победите а давайте - участникам первого круга - карамельки, второго круга - суфле, третьего круга - трюфели, а победителям - по торту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3287 Поделиться 21 мая, 2012 Венцеслава, свою параллель тоже надо комментировать, а у меня нехватка времени, профи-то важнее. Хотя, если ну очень надо, а комментарии нью-отбора сойдут лаконичные, то можно. Раньше отстреляюсь, раньше освобожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3288 Поделиться 21 мая, 2012 Товарищи, комментирующие нечетную группу №3, спасибо вам еще раз за комменты, но... Почему вы ругаете меня за "последняя - самая выдающаяся после безумного цитруса". Видел ли я другие работы Кубрика? Да. И "Сияние", и "Одиссею", и непосредственно сам "Апельсин". Остальное - не ставлю в ряд с этими четырьмя. Для меня именно "Оболочка" является вторым после "Апельсина", и почему-то вы пытаетесь (почти все) оспорить мое мнение. Недаром ведь говорят "на вкус и цвет". А писать в рецензии "по-моему мнению" ну как-то уж совсем... у меня и так там хватает всяческих " на ура". P.S Всю критику принял, даже не пытаюсь спорить, все по делу сказано, но вот этот момент решил выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3289 Поделиться 21 мая, 2012 Венцеслава, свою параллель тоже надо комментировать, а у меня нехватка времени, профи-то важнее. Хотя, если ну очень надо, а комментарии нью-отбора сойдут лаконичные, то можно. Раньше отстреляюсь, раньше освобожусь. Думаю, разок лаконичные сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3290 Поделиться 21 мая, 2012 Думаю, разок лаконичные сойдут Ладно, уговорили, давайте меня на гладиаторскую арену! Примечание: только если поставишь меня, пожалуйста, не сочти за труд продублировать личным сообщением, а то вдруг забуду)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3291 Поделиться 21 мая, 2012 Приняла. Меняю, штраф несет Black-White. который отправляется в группу №12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 мая, 2012 ID: 3292 Поделиться 21 мая, 2012 Венцеслава, свою параллель тоже надо комментировать, а у меня нехватка времени, профи-то важнее. Хотя, если ну очень надо, а комментарии нью-отбора сойдут лаконичные, то можно. Раньше отстреляюсь, раньше освобожусь. Нет я на такие жертвы не согласен. На самом деле у меня неожиданно случился прилив сил и моя писанина, выполненная по системе Герцога уже почти закончена. У меня даже ощущение, что успею до дедлайна. Но если всё-таки не получится, то благодарю за помощь. Ох, уже поменяли. Можно временную отрочку до 16:55, когда точно пойму готов ли я участвовать в битве аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3293 Поделиться 21 мая, 2012 Вышлю вам килограмм карамелек, если победите Не-не-не, спасибо, мне не надо карамелек, я сладкое не ем К тому же в конкурсе я не участвую - выгнали меня heavenly - отличная идея, торт с вишенкой главному победителю, поднимем, товарищи, производительность кондитерских фабрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3294 Поделиться 21 мая, 2012 Нет я на такие жертвы не согласен. На самом деле у меня неожиданно случился прилив сил и моя писанина, выполненная по системе Герцога уже почти закончена. У меня даже ощущение, что успею до дедлайна. Но если всё-таки не получится, то благодарю за помощь. Етить два раза, предупреждать надо! Тогда пока оставляю как есть, но имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3295 Поделиться 21 мая, 2012 Тогда удачи, Чёрно-белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 21 мая, 2012 ID: 3296 Поделиться 21 мая, 2012 Хе-хе, поясняю. Цифра в скобках означает количество участников, которые заявились или были набраны другими путями. Обычно это делается так: открывается тема, если структура конкурса жесткая - объявляется количество участников, если нет - общий инвайт. Кто успел зарегистрироваться в числе первых 16, 20, 24 или сколько там надо или же до дедлайна (в случае общего инвайта) - тот и участвует. Лично я в своих конкурсах делаю иначе, поскольку терпеть не могу предварительный флуд: набираю участников сама. Рассылаю письма всем, кто уже проявлял интерес к конкурсам + адресно приглашаю тех, у кого есть готовые рецензии нужного профиля. Некоторые из этих случайно приглашенных потом остаются с нами надолго и уже попадают в рассылку как завсегдатаи. Если есть интерес, могу включить на будущее. Я, конечно, не добился каких-то значимых результатов, но всё же хотел бы претендовать на включение в этот список, если Слава не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 21 мая, 2012 ID: 3297 Поделиться 21 мая, 2012 А писать в рецензии "по-моему мнению" ну как-то уж совсем... у меня и так там хватает всяческих " на ура". Есть еще один вариант - не писать, ибо если речь реально не идет об общепризнаных картинах(да и то дорожка скользкая), то какой смысл. А уж в вашем случае, да при таком объеме легко можно было бы обойтись без этого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3298 Поделиться 21 мая, 2012 Polidevk, в "этот список" попадают по единственному показателю - желанию участвовать в конкурсах рецензий. Никакие дополнительные заслуга не требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 21 мая, 2012 ID: 3299 Поделиться 21 мая, 2012 Polidevk, в "этот список" попадают по единственному показателю - желанию участвовать в конкурсах рецензий. Никакие дополнительные заслуга не требуются По принципу "мясо на убой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3300 Поделиться 21 мая, 2012 По принципу "мясо на убой"? По принципу - "новые друзья и потенциальные конкуренты" А вообще все те, в ком есть потенциал и работоспособность в конкурсах быстро набирают нужный экспириенс. Сегодня включила в жюри нью-отбора ТруБлада - он в нашей компании аж 5 месяцев, но уже и в профи-отборе мало кому даст спуску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения