heavenly 21 мая, 2012 ID: 3251 Поделиться 21 мая, 2012 мне почему-то казалось, что спрос на такие конкурсы на форуме - огромный. и пробиться в эту 20-ку избранных невероятно сложно, так сложно, что организаторы ежечасно вычищают почту от миллионов слезливых писем и жалостливых посланий, мол "возьмите меня"=))))но, видимо, круг интересующихся достаточно постоянен...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3252 Поделиться 21 мая, 2012 Достаточно постоянен. Но он неуклонно, хотя и медленно расширяется, в каждом конкурсе есть новые лица. А вообще зайдите в тему Единого рейтинга и посмотрите раскладку цифр в конце. Сразу понятно, кто в этом году в каком количестве конкурсов участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3253 Поделиться 21 мая, 2012 как можно было выбирать между "Хроникой" и "Близнецами"? "Хроника" - крутешее протецкое кино; банальная херня, сделанная шикарно -) Это ж Москва! Возрастные ограничения действуют будь здоров, вот нам и пал выбор только на два шЫдевра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3254 Поделиться 21 мая, 2012 Паш, ты попутал) Я Близнецов выиырал) Он мне кстати понравился потом. Да, это тупое предсказуемое зрелище с плохой игрой, но я смеялся, а для комедии - это главное ЗЫ За 1 минуту пребывания на странице фильма моей рецензии на Мстителей налетело 18 минусов Жду угроз и гневных писем, они меня так умиляют Отчитайся скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3255 Поделиться 21 мая, 2012 Ребята, я слоупок, но таки поздравляю всех патриотов России и любителей Хоккея, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 мая, 2012 ID: 3256 Поделиться 21 мая, 2012 Всех с победой! Малкин - красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3257 Поделиться 21 мая, 2012 Ребята, я слоупок, но таки поздравляю всех патриотов России и любителей Хоккея, ...и заодно ненавязчиво рекламирую чипсы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlaKTu 21 мая, 2012 ID: 3258 Поделиться 21 мая, 2012 я ещё вчера говорила о хоккее, но все так увлечены были осбуждениями, что никто не заметил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrus Sky-Line 21 мая, 2012 ID: 3259 Поделиться 21 мая, 2012 А в других отборочных группах были или будут интересные рецензии на "Голодные игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3260 Поделиться 21 мая, 2012 ...и заодно ненавязчиво рекламирую чипсы :lol: Неа, это картинка - такая интерпретация на тему - "А чего добился ты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3261 Поделиться 21 мая, 2012 А в других отборочных группах были или будут интересные рецензии на "Голодные игры"? Вы ответите на мой далекооо ушедший на несколько страниц вопрос, аль как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 21 мая, 2012 ID: 3262 Поделиться 21 мая, 2012 Кстати, извините за флуд, но сегодня же финал Доктора Хауса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrus Sky-Line 21 мая, 2012 ID: 3263 Поделиться 21 мая, 2012 Вы ответите на мой далекооо ушедший на несколько страниц вопрос, аль как?) Никак нет, сер! Лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 мая, 2012 ID: 3264 Поделиться 21 мая, 2012 Если есть интерес, могу включить на будущее. И меня, если можно, пожалуйста, на фильмы без рецензий. То есть где тут записываются на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 21 мая, 2012 ID: 3265 Поделиться 21 мая, 2012 Дорогие друзья из первой корзины , надеюсь на то что не оставите товарища в беде. У меня некоторые проблемы с написанием рецензии. Она готова только на одну четверть, и я сильно сомневаюсь в том, что я успею написать остальное за оставшееся до дедлайна время. Может есть кто-то у кого готова своя работа, с которой хочется в бой (Уже сегодня). Хотел бы поменяться с кем-то группами. Весь штраф беру на себя. Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 21 мая, 2012 ID: 3266 Поделиться 21 мая, 2012 Хе-хе, поясняю. Цифра в скобках означает количество участников, которые заявились или были набраны другими путями. Обычно это делается так: открывается тема, если структура конкурса жесткая - объявляется количество участников, если нет - общий инвайт. Кто успел зарегистрироваться в числе первых 16, 20, 24 или сколько там надо или же до дедлайна (в случае общего инвайта) - тот и участвует. Лично я в своих конкурсах делаю иначе, поскольку терпеть не могу предварительный флуд: набираю участников сама. Рассылаю письма всем, кто уже проявлял интерес к конкурсам + адресно приглашаю тех, у кого есть готовые рецензии нужного профиля. Некоторые из этих случайно приглашенных потом остаются с нами надолго и уже попадают в рассылку как завсегдатаи. Если есть интерес, могу включить на будущее. Также к концу лета сделаем специальную тему, в которой будут размещаться анонсы и сроки ближайших конкурсов. Если вам не сложно, можете и меня включить в ваш круг доверия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3267 Поделиться 21 мая, 2012 Caory, Busterthechamp - ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3268 Поделиться 21 мая, 2012 Дорогие друзья из первой корзины , надеюсь на то что не оставите товарища в беде. У меня некоторые проблемы с написанием рецензии. Она готова только на одну четверть, и я сильно сомневаюсь в том, что я успею написать остальное за оставшееся до дедлайна время. Может есть кто-то у кого готова своя работа, с которой хочется в бой (Уже сегодня). Хотел бы поменяться с кем-то группами. Весь штраф беру на себя. Буду очень признателен за помощь. Готовые работы есть, попробую списаться с авторами на предмет обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3269 Поделиться 21 мая, 2012 А те, кто не прошел во второй тур - они могут перемывать косточки действующих участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3270 Поделиться 21 мая, 2012 А те, кто не прошел во второй тур - они могут перемывать косточки действующих участников? Естественно. У нас Аника даже присутствует в Лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stogur 21 мая, 2012 ID: 3271 Поделиться 21 мая, 2012 Very well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 21 мая, 2012 ID: 3272 Поделиться 21 мая, 2012 Caory, Busterthechamp - ОК Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 21 мая, 2012 ID: 3273 Поделиться 21 мая, 2012 Естественно. У нас Аника даже присутствует в Лиге. Почему же даже? я не настолько плоха все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 мая, 2012 Автор ID: 3274 Поделиться 21 мая, 2012 Почему же даже? я не настолько плоха все-таки Исключительно в хорошем смысле. Как Вы, м.б. помните, для меня лично Ваш вылет не был закономерен, ибо ай лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANiKa-forever 21 мая, 2012 ID: 3275 Поделиться 21 мая, 2012 Исключительно в хорошем смысле. Как Вы, м.б. помните, для меня лично Ваш вылет не был закономерен, ибо ай лайк Конечно помню)) это, пожалуй было чуть ли единственной мотивацией тут остаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения