Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Хотя такое можно уже ближе к финалу ЧРКП ставить. Логичнее основной конкурс фестиваля.

Вот в таком контексте - это было бы отлично!:plus:

И именно не только призёров, а весь основной конкурс.))

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:idea: Предлагаю писать на любимые фильмы рецензента.

Причем любимость должна быть подтверждена!:redface:

Чем? надеюсь не кровью??!!:lol:

Не смешно...:sad:

Никогда бы не зашёл на эту ссылку, если б меня не упомянул, но раз так, я пошёл! Кстати хороший текст.

Гоша, признаюсь, это была провокация. Я знал, что ты зайдёшь. И рад, что тебе понравилось :)

Почитала, озадачилась пробелами с своем сексуальном образовании:

Венцеслава, они все округлые. И притом притягательные. Is not it?

Не хватает внятной концовки.

Её и не должно быть. По фильму. Я просто следовал оригиналу :roll:

Меланхолию за день раскупили. На Конструктор (тут уж слышал), что вообще практически не продавали в кассах. А распространяли как на любую другую московскую премьеру.

Ну это вообще печально тогда, но мне хоть Российское кино посмотреть) Потом мб красненьких понаписать. Потому что видал я "Овсянки". Брееед, я даже рецензию не стал писать потому что просто в шоке был от такого бреда) Ты смотрел?

Там 2 мужика стоят около одной мёртвой голой бабы, потом они её натирают водкой, потом они вспоминают, как один из них, пока онда была жива однажды купал её в водке.

Потом они взяли кое-откуда (лучше тебе не знать) волосы и повесили их на деревоПотом они поехали на речку, полили бабу водкой и сожгли. А овсянки - это птички:biggrin:

Может я и не понимаю чего-то, но разве это искусство, достойное премий?

А че все тусят здесь? Ребят, у вас там целых три неоткомментированных группы профи:D

Вот в таком контексте - это было бы отлично!:plus:

И именно не только призёров, а весь основной конкурс.))

Да, основную, там очень часто много вкусного, и для тех кто хочет более глубокого, и просто более мейнстримные проекты.

Лауреатов точно нет, сегодня посмотрел "Класс" 2008-ого, и понял, что в Каннах тогда жюри подкупили на уровне ежегодного присуждения конъюнктуре в Берлине)

А че все тусят здесь? Ребят, у вас там целых три неоткомментированных группы профи:D

Одна :redface:

Чем? надеюсь не кровью??!!:lol:

Ну я думал наличием большого кол -ва восторга и лучей добра, но Ваша идея мне нравится больше ))

Гош, это неформатный арт-хаус (возможно, тавтология). :)

Удивлю, но я видел его-)

Еще более красноречивым есть тот факт, что этот фильм стал первым в истории Бутана:cool:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/590436/ - А вот это - первый в истории Самоа:) Что интересно - тоже хорош сам по себе, а не только потому, что снял некий самоанский прынц - у нас таких прынцев по пучку на пятак. Но кино и правда очень проникновенное. Может, закономерность какая есть в этом? Хотя вот смотрел я первый гайанский фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/108574/ - Ну такая беспомощность и детский лепет... Так что, наверное, все-таки никакой закономерности.

Венцеслава, они все округлые. И притом притягательные. Is not it?

Её и не должно быть. По фильму. Я просто следовал оригиналу :roll:

Эээ? :eek: Говорю ж - пробелы :lol:

А вот оправдываться недостатками кина - последнее дело! Это ж концепт! А дополнить? А исправить? А чушь прекрасную нести?! :D

Шикарный мозговой штурм у вас тут получился. Намели чего-то на несколько страниц - а воз и ныне там. Вдохновение-то не задержится надолго!

:idea: Короче, предлагаю писать на фильмы, имеющие менее трёхсот оценок на КП (идея из темы "Неизвестных шедевров"). :idea: Список можно выудить из соответствующей местной социогруппы.

:idea: Надо было точнее определять задание. Предлагаю исходить из слабых мест, обнаружившихся у рецензентов в ходе первых двух отборочных туров. Например, отсечь фильмы последних двух лет, имевшие широкую кассу.

Ну это вообще печально тогда, но мне хоть Российское кино посмотреть) Потом мб красненьких понаписать. Потому что видал я "Овсянки". Брееед, я даже рецензию не стал писать потому что просто в шоке был от такого бреда) Ты смотрел?

Там 2 мужика стоят около одной мёртвой голой бабы, потом они её натирают водкой, потом они вспоминают, как один из них, пока онда была жива однажды купал её в водке.

Потом они взяли кое-откуда (лучше тебе не знать) волосы и повесили их на деревоПотом они поехали на речку, полили бабу водкой и сожгли. А овсянки - это птички:biggrin:

Может я и не понимаю чего-то, но разве это искусство, достойное премий?

"Овсянок"? Смотрел, самому не понравилось. Но я понимаю, за что его так на фестивалях полюбили, любят там такое кино, любят. Медленное, и зачастую пустое, но навевающее тоску. Но тут случай того, что даже смысла в такой поездки нет, даже сакрального поиска себя.

Ты прав насчет птичек, это, наверное, самая главная идея фильма.

А билеты будут и на европейское кино, вот только, там примерно тоже самое.

Эээ? :eek: Говорю ж - пробелы :lol:

А вот оправдываться недостатками кина - последнее дело! Это ж концепт! А дополнить? А исправить? А чуш ь прекрасную нести?! :D

Венцеслава, если подтвердишь свою заявку - я готов написать специально для тебя :roll:

Гош, это неформатный арт-хаус (возможно, тавтология). :)

Та я знаю, что это арт-хаус) Просто потом всякая американщина и думает, что мы только и делаем, что жрём водку, ей же запиваем, потом едим водочное мороженое и перед сном идём купаться в целой ванне, наполненной водкой. Обидно:confused:

:idea: Хм, а если наоборот? Дать каждой пятерке участников (10 - слишком тяжко читать) 1 конкретный фильм: известный, кассовый, недавний. И посмотреть, who will survive?

А Лемр так и не выскажется насчёт посвящения? Может, не понял, обиделся, нет?

(изменено)

39ec745ae00f.png

Вам выпала карта СЫН

а с ней - пора сбора плодов давних начинаний и проектов :roll:

+ gif-подарок:

80576.jpg

Изменено 25.12.2016 17:29 пользователем Венцеслава
путешествия во времени

Муми, ребята так готовятся, набираются сил перед боем :D

Та я знаю, что это арт-хаус) Просто потом всякая американщина и думает, что мы только и делаем, что жрём водку, ей же запиваем, потом едим водочное мороженое и перед сном идём купаться в целой ванне, наполненной водкой. Обидно:confused:

Просто не все его воспринимают. У американцев думаешь таких фильмов нет? ... Посмотри Джармуша или Уотерса (хотя он более по трешу) и тогда тебе "Овсянки" обычным проходным кинцом покажутся.

Не очень понимаю, что такое заявка, почему она моя, и в какой форме ее нужно подтверждать :confused:

Не о том думаешь. Просто, если тема тебе понравилась, я могу по твоей просьбе её дополнить, расширить и углубить, так сказать... :roll:

P. S. Если что - я исключительно о творчестве :redface:

:idea: Хм, а если наоборот? Дать каждой пятерке участников (10 - слишком тяжко читать) 1 конкретный фильм: известный, кассовый, недавний. И посмотреть, who will survive?

Только не Артист и не ОЧЕГМ:lol:

А так идея очень даже здравая)

А Лемр так и не выскажется насчёт посвящения? Может, не понял, обиделся, нет?

Посвящение замечательное. Даже рецензию захотелось прочитать.

Не о том думаешь. Просто, если тема тебе понравилась, я могу по твоей просьбе её дополнить, расширить и углубить, так сказать... :roll:

P. S. Если что - я исключительно о творчестве :redface:

Чувствую себя дурой, ибо продолжаю тупить. В смысле: напишешь еще концепт на фильм с выраженным эротическим подтекстом?

I won't. На такое не пишу и не хочу. Тут вдохновения ожидать в принципе не приходится.

Да и ограничивать с ходу одним фильмом - это, по твоему, "постепенно"?

Нет, это, по-моему, сразу. Но весь ход нью-отбора, включая те рецензии, которые я получила сегодня, наводят на мысли, что это было бы самым логичным вариантом.

Нет, это, по-моему, сразу. Но весь ход нью-отбора, включая те рецензии, которые я получила сегодня, наводят на мысли, что это было бы самым логичным вариантом.

Хочешь сказать фильмы у всех одни и те же?:)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...