Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Ну если будет желания как-нибудь ознакомиться: только назовите любимый жанр, стиль и ещё какие-нибудь спец. признаки и я подберу)))

Океюшки.)

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, напишите!!! Мне показалось похоже.. Но я роман давненько читала.. и всего один раз.. ибо не поклонница. Так что спциалист в этом вопросе я в несколько раз худший, чем Вы :)

Я соглашусь с любым Вашим заключением относительно "Грозового перевала" :) - Вам доверяю :)

Напишу, конечно: обещалась же. Правда пока понятия не имею, чего там напишу, потому как в течении просмотра внутренняя оценка колебалась от "вау, круто, офигеть" до "отстоище". А впереди еще полчаса кина :)

Напишу, конечно: обещалась же. Правда пока понятия не имею, чего там напишу, потому как в течении просмотра внутренняя оценка колебалась от "вау, круто, офигеть" до "отстоище". А впереди еще полчаса кина :)

:D Я думаю было бы неплохо эти колебания отразить в самом отзыве и обыграть по-интереснее))

у меня там по поводу сходства было ещё: "Хир очень похожа на Кэтрин Эрншо. Она такая же свободолюбивая, эгоистичная и немного избалованная молодая девушка. Разум и чувства у неё в разладе. Она стремиться жить согласно разуму, следовать ему во всём, но эмоции слишком часто её захлёстывают до такой степени, что она уже не в состоянии контролировать их. Джордан не настолько озлоблен и мстителен как Хитклифф, но и не настолько светел, романтичен и духовен как Ранджа. Он скорее среднее арифметическое этих двух образов. Он умеет любить, умеет быть преданным, может сделать всё, что угодно ради своей возлюбленной, но он не умеет выражать положительные эмоции во вне, но часто срывается на выражение отрицательных. Его любовь не в нежном взгляде и красивых словах, но в его порывистых и совершенно нерациональных поступках."

Но это моё воприятие.

:D Я думаю было бы неплохо эти колебания отразить в самом отзыве и обыграть по-интереснее))

Можно попробовать, а там как пойдет: в 90 % случаев не я имею свои тексты, а они имеют меня - остается только расслабиться и попытаться получить удовольствие :D

в 90 % случаев не я имею свои тексты, а они имеют меня - остается только расслабиться

Знакомое ощущение :wow:

Знакомое ощущение :wow:

Дай пять :D

ЗЫ: Но я им мщу в процессе редактирования... :mad:

Что за пренебрежение к великим кинематографиям Мозамбика и Бутана?:)

Но-но! Не надо так про Бутан. Уже за одно это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94933/ их кинематографию можно назвать Великой:)

А если серьезно - шикарный фильм. Даже до российского проката добрался;)

Ну Вам в качестве исключения на слово поверим, без ссылочки. Зато на КП отмечаются европейские национальные премии, не считая американских фестивальных - если не значком, так в графе "Знаете ли вы, что"... И иногда даже латиноамериканские если мне память не изменяет

Спасибо) но мне и ссылку не сложно будет прислать если что. Думаю слово Award все правильно поймут :D

То есть 100 рецензий на Танцующую это не (что кстати очень маловероятно), а сотни на Шоушенки и Гампы это норм? -) Оскар скучно.

Шоушенк не получал вроде Оскара:rolleyes:

Спасибо) но мне и ссылку не сложно будет прислать если что. Думаю слово Award все правильно поймут :D

Award? Нет, спасибо, я уже пообедал:D

:idea:Можно всем написать на экранизации (только без противопоставления книга - фильм, как это часто бывало у новичков) или фильмы, снятые по реальным событиям:).

А вообще мне понравилась идея писать про советское/российское кино.

Но-но! Не надо так про Бутан. Уже за одно это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94933/ их кинематографию можно назвать Великой:)

А если серьезно - шикарный фильм. Даже до российского проката добрался;)

Удивлю, но я видел его-)

Еще более красноречивым есть тот факт, что этот фильм стал первым в истории Бутана:cool:

Удивлю, но я видел его-)

Еще более красноречивым есть тот факт, что этот фильм стал первым в истории Бутана:cool:

Кстати, если кому надо - могу предоставить ссылку на этот фильм. Заинтересовавшись, откопал на торренте. Оригинал + субтитры.

Если и продолжать слишком просторную тему премий и фестивалей. Можно было бы поделив по группам, одной дать канны, второй венецию, третьим берлинале, а четвертым - самый хардкор Московский кинофестиваль. :)

Вот что, Лемр. Начитался я твоих текстов и, вдохновившись, сподвигся накропать нечто концептуальное. Поскольку текст мой родился под непосредственным влиянием твоего творчества, посвящаю его тебе (не пойми меня превратно). Текст находится здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1899964/comment/1528417/.

Предупреждение: рейтинг рецензии по версии MPAA – R. Гоше читать только в присутствии родителей!:dgi:

Если и продолжать слишком просторную тему премий и фестивалей. Можно было бы поделив по группам, одной дать канны, второй венецию, третьим берлинале, а четвертым - самый хардкор Московский кинофестиваль. :)

Блин кстати, хочу на МКФ билет купить. Никто не знает, где они продаются? В любых кассах или конкретно в кинотеатре, в котором фестивать будет?

ЭТо скорее специализация для профи или для тех кругов, когда профи и новички объединяться. И потом какие фильмы брать, любые, что привезли на фестиваль? Или только основную конкурсную программу? Включать ли те, которые шли как спец. показы? и т.п.

И Канны, одназначно, одни из наиболее интересных фестивалей в этом списке.

Блин кстати, хочу на МКФ билет купить. Никто не знает, где они продаются? В любых кассах или конкретно в кинотеатре, в котором фестивать будет?

Оно тебе надо? :D Лучше Канны онлайн посмотри.

Если точно хочешь, то в кассе того кинотеатра в котором будет показ. Правда на нормальные фильмы раскупают очень быстро, так что если решил, то в первый день бери.

Предупреждение: рейтинг рецензии по версии MPAA – R. Гоше читать только в присутствии родителей!:dgi:

Не смешно...:sad:

Никогда бы не зашёл на эту ссылку, если б меня не упомянул, но раз так, я пошёл! Кстати хороший текст.

ЭТо скорее специализация для профи или для тех кругов, когда профи и новички объединяться. И потом какие фильмы брать, любые, что привезли на фестиваль? Или только основную конкурсную программу? Включать ли те, которые шли как спец. показы? и т.п.

И Канны, одназначно, одни из наиболее интересных фестивалей в этом списке.

Ну предлагалось, что только на лауреатов, то значит на них. Хотя такое можно уже ближе к финалу ЧРКП ставить. Логичнее основной конкурс фестиваля.

Если точно хочешь, то в кассе того кинотеатра в котором будет показ. Правда на нормальные фильмы раскупают очень быстро, так что если решил, то в первый день бери.

Да я в курсе, что фильмы открытия и закрытия - самые сочные, конструктор 3. Показывали в тот раз и Меланхолию:)

Вот что, Лемр. Начитался я твоих текстов и, вдохновившись, сподвигся накропать нечто концептуальное. Поскольку текст мой родился под непосредственным влиянием твоего творчества, посвящаю его тебе (не пойми меня превратно). Текст находится здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1899964/comment/1528417/.

Почитала, озадачилась пробелами с своем сексуальном образовании:

Ху из "притягивающая округлость гениталий"????"

Не хватает внятной концовки.

Да я в курсе, что фильмы открытия и закрытия - самые сочные, конструктор 3. Показывали в тот раз и Меланхолию:)

Меланхолию за день раскупили. На Конструктор (тут уж слышал), что вообще практически не продавали в кассах. А распространяли как на любую другую московскую премьеру.

:idea: Предлагаю писать на любимые фильмы рецензента.

Причем любимость должна быть подтверждена!:redface:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...