Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

это испытание))) хотя Бела Тарра безмерно уважаю . И последний его фильм Туринская лошадь-отличнейший..хронометраж поскромнее, но не маленький

На одном дыхании же)))

Хотя при просмотре той же лошади, и танго (в два захода получилось) впал в определенный транс, настолько, что минут сорок пролетели быстро.

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я уже понял и так по аватарке, тут дело в том, что конкурс как раз на то и конкурс, а правило на то и правило, что бы подстраиваться под выбранную тему.

Так мы пока и выбираем, просто предлагаем возможные варианты)

На Барбару бы написал, только на этот шедевр, нужно как минимум отзыв в три-четыре тысячи слов, а КП не пропустит)))

Частями, частями, как Зомбион в свое время)

:redface:

ну и ладно... не очень-то хотелось..:redface:

Такое чувство, что я в тебя верю больше, чем ты в себя (хотя двухчасовая пытка "Рок-музыкантом" делает свое дело :lol:)

Да чего же вы США то так не любите? Какая разница из какой страны фильм? Он менее качественный от этого?

Прицитирую тебе эту фразу, когда в следующий раз начнешь стонать по поводу Азии :biggrin: И правда: какая разница, из какой страны фильм? :roll:

На одном дыхании же)))

Хотя при просмотре той же лошади (в два захода получилось) впал в определенный транс, настолько, что минут сорок пролетели быстро.

Вот и я сегодня также с "Космической Одиссеей" Кубрика.

На американских, тем более достаточно известных фильмах гораздо нагляднее лажают наши конкурсанты. Так что правильно, что конкурсанты этих фильмов опасаются. Гораздо выгоднее скакать рыцарем без страха и упрека, пересказывая какую-нибудь третьесортную провинциальную муть, которую читатель никогда не увидит и потому вынужден довериться автору рецензии :)

Что за пренебрежение к великим кинематографиям Мозамбика и Бутана?:)

А Тарсема Синха и Шьямалана?)

Тарсем - Автор Западло: ой, извините, "Зазеркалья", не-не-не.. Под пыткой только.

У Шьямалана видела только "6-е чувство" - полностью типично американское кино.

На американских, тем более достаточно известных фильмах гораздо нагляднее лажают наши конкурсанты. Так что правильно, что конкурсанты этих фильмов опасаются. Гораздо выгоднее скакать рыцарем без страха и упрека, пересказывая какую-нибудь третьесортную провинциальную муть, которую читатель никогда не увидит и потому вынужден довериться автору рецензии :)

Хе-хе, что-то в этом есть :D

На американских, тем более достаточно известных фильмах гораздо нагляднее лажают наши конкурсанты. Так что правильно, что эти конкурсанты этих фильмов опасаются. Гораздо выгоднее скакать рыцарем без страха и упрека, пересказывая какую-нибудь третьесортную провинциальную муть, которую читатель никогда не увидит и потому вынужден довериться автору рецензии :)

Хах, это верно. И ведь можно в США отличные фильмы найти, на которые мало кто писал, и на которые так же охотно поведутся читали, как на третьесортную провинциальную муть.

Такое чувство, что я в тебя верю больше, чем ты в себя (хотя двухчасовая пытка "Рок-музыкантом" делает свое дело :lol:)

Прицитирую тебе эту фразу, когда в следующий раз начнешь стонать по поводу Азии :biggrin: И правда: какая разница, из какой страны фильм? :roll:

:sad:

Неужели с Джорданом и Хир всё так печааально? :sad: Хотя да... это ж масала... Болливуд. Но музыка там мне нравится, хотя она и не рок ни разу :biggrin:

То есть 100 рецензий на Танцующую это не (что кстати очень маловероятно), а сотни на Шоушенки и Гампы это норм? -) Оскар скучно.

:idea: Давайте тогда на любое кино, отмеченное своей национальной премией - можно в определенных наших оргкомитетом номинациях "Лучший фильм", "лучший сценарий", "Лучшая режиссура". Спектр пошире будет, чем "Оскар"

Что-то в этом есть)))

Нет, я в плане того, что настолько энергично кричать что сразу давайте выкидывать идею, так как там есть фильмы из Америки, нужна причина. Вот мне она и интересна. :)

Можно на фильмы ниже 5 на КП -)

Было бы неплохо, когда б аборигены КП не были столь щедры. Я в свое время делала статистику (для проекта конкурса по трэшу), и выяснилось, что здесь от силы 600 фильмов с оценкой ниже 5, которые при этом видело хоть 100 человек. Выбор более чем скромный.

:sad:

Неужели с Джорданом и Хир всё так печааально? :sad: Хотя да... это ж масала... Болливуд. Но музыка там мне нравится, хотя она и не рок ни разу :biggrin:

Не, песни, танцы и прочий Болливуд меня отродясь не напрягали. Проблема в том, что я начала смотреть это как интерпретацию/адаптацию Грозового перевала... коего, как выяснилось, там ну вообще нет, даже тенью.

:idea: Давайте тогда на любое кино, отмеченное своей национальной премией - можно в определенных наших оргкомитетом номинациях "Лучший фильм", "лучший сценарий", "Лучшая режиссура". Спектр пошире будет, чем "Оскар"

Национальные премии за индийские фильмы на Кп не указываются...:( Или можно будет ссылаться на викикпедию? :roll: причём на англоязычную страничку? :roll:

Так мы пока и выбираем, просто предлагаем возможные варианты)

Спасибо капитан, вообще не догадывался. :biggrin:

Я повторюсь, мне интересна была причина, с чего человек так резко реагирует на предложение. :)

На Барбару бы написал, только на этот шедевр, нужно как минимум отзыв в три-четыре тысячи слов, а КП не пропустит)))

Гы-гы, я бы на наши могла, вроде Обручального кольца, но коротко, одним словом, так что тоже не пропустит КП. Печаль вселенская просто.)))))

Я действительно не люблю американский кинематограф, американскую культуру и всё, что родом из США.:redface:

индивидуальный заскок:(

Я признаю, что дурость... ну вот так...

На вкус и цвет.:) У меня знакомство с индийским кинематографом ограничено Зитой с Гитой и Бродягой. Даже Индийская гробница и та подвела.:(

Можно на фильмы ниже 5 на КП -)

Поделив на две группы, реальный треш - для красных, и плеже гилти - для зеленых)))

Не, песни, танцы и прочий Болливуд меня отродясь не напрягали. Проблема в том, что я начала смотреть это как интерпретацию/адаптацию Грозового перевала... коего, как выяснилось, там ну вообще нет, даже тенью.

Я же писала уже)))). там похоже только взаимоотношения между главными героями - события же - оригинальная придумка сценариста...:roll:

Вот у них есть полная адаптация "Разума и чувств" и чего-то там ещё из классики женских романов. Хотя я с большим удовольствием смотрю адаптацию Достоевского

На одном дыхании же)))

Хотя при просмотре той же лошади, и танго (в два захода получилось) впал в определенный транс, настолько, что минут сорок пролетели быстро.

аналогично! не ожидала что удастся задержать дыхание на столь длительное время)) но вопреки ожиданиям даже не заметила промчавшихся часов и минут

Спасибо капитан, вообще не догадывался. :biggrin:

Я повторюсь, мне интересна была причина, с чего человек так резко реагирует на предложение. :)

Всегда на страже, ваш К.О

Опять 25) Ну да ладно.

Я же писала уже)))). там похоже только взаимоотношения между главными героями - события же - оригинальная придумка сценариста...:roll:

Я внимательно читала и была готова. Но, етить, там же и отношения между главными героями не похожи! Плюс напрочь отсутствует обещанное сходство между Хир и Кэтрин Эрншо (я почти что специалист по Кэтрин Эрншо :)). Одна радость - музыка действительно хорошая.

Гы-гы, я бы на наши могла, вроде Обручального кольца, но коротко, одним словом, так что тоже не пропустит КП. Печаль вселенская просто.)))))

На вкус и цвет.:) У меня знакомство с индийским кинематографом ограничено Зитой с Гитой и Бродягой. Даже Индийская гробница и та подвела.:(

Ну если будет желания как-нибудь ознакомиться: только назовите любимый жанр, стиль и ещё какие-нибудь спец. признаки и я подберу)))

Национальные премии за индийские фильмы на Кп не указываются...:( Или можно будет ссылаться на викикпедию? :roll: причём на англоязычную страничку? :roll:

Ну Вам в качестве исключения на слово поверим, без ссылочки. Зато на КП отмечаются европейские национальные премии, не считая американских фестивальных - если не значком, так в графе "Знаете ли вы, что"... И иногда даже латиноамериканские если мне память не изменяет

Я внимательно читала и была готова. Но, етить, там же и отношения между главными героями не похожи! Плюс напрочь отсутствует обещанное сходство между Хир и Кэтрин Эрншо (я почти что специалист по Кэтрин Эрншо :)). Одна радость - музыка действительно хорошая.

Вот, напишите!!! Мне показалось похоже.. Но я роман давненько читала.. и всего один раз.. ибо не поклонница. Так что спциалист в этом вопросе я в несколько раз худший, чем Вы :)

Я соглашусь с любым Вашим заключением относительно "Грозового перевала" :) - Вам доверяю :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...