Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа

Рекомендуемые сообщения

Я только что закончила текст на Месть:История любви, поэтому побуду оптимисткой и поддержу.:D:

Зато обсосанный со всех сторон и пойдут Танцевать в темноте сто рецензий, ну, и не всем любо и достаточно узко, тогда уж на Оскар, там и классики и современности завались.

Мой вариант - Оскар вернее все, что его получало.:idea:

Я за!:wow:

• Ответов 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сотню таких нужно постараться ещё найти:unsure:

их намного больше :biggrin:

Velociraptor

Я только что закончила текст на Месть:История любви, поэтому побуду оптимисткой и поддержу

Нужно Вас в друзья поместить, чтоб каждый раз не искать Ваши рецензии премудрым способом :D

Я теперь уже даже радуюсь, что мы в одногрупниках.:biggrin:

Вот, правильный подход!! Уважаю)))

Кстати, именно это можно взять за ограничивающий критерий.

:idea:Рецензия на фильм, на который ещё не было отзывов пользователей на кинопоиске. Или не более 2-3 отзывов. Это достаточно широкий ограничивающий критерий.

Не пройдет. Я в прошлом году пытался - меня тапками закидали. Кроме того, тут вроде мини-конкурс в тайм-ауте собираются организовать как раз по этому критерию... Для желающих.

Что же касается найти подобный фильм - их даже не тысячи, а десятки тысяч. Было бы желание...

Круто-) А дополнительный челендж - в тексте не должно быть слова "Оскар":cool:

Зато обсосанный со всех сторон и пойдут Танцевать в темноте сто рецензий, ну, и не всем любо и достаточно узко, тогда уж на Оскар, там и классики и современности завались.

О нет, только не этоооооооо!!!!:(

Терпеть не могу Голливуд и премии Оскара не уважаююююю:sad:

То есть 100 рецензий на Танцующую это не (что кстати очень маловероятно), а сотни на Шоушенки и Гампы это норм? -) Оскар скучно.

Не пройдет. Я в прошлом году пытался - меня тапками закидали. Кроме того, тут вроде мини-конкурс в тайм-ауте собираются организовать как раз по этому критерию... Для желающих.

Что же касается найти подобный фильм - их даже не тысячи, а десятки тысяч. Было бы желание...

Так жалко...

И на фестивальное тоже, наверняка мало кто отважится, там фильмы с многослойным смыслом, как правило, нужно уметь его извлекать и рассказывать о найденном как можно интереснее... Эхх...:roll:

И кстати, вот в этот раз на Каны поехало аж 4 индийских фильма, правда не на основную конкурсную программу а на кинопоиске упомянут лишь один :roll: Так обидно!!!:(

То есть 100 рецензий на Танцующую это не (что кстати очень маловероятно), а сотни на Шоушенки и Гампы это норм? -) Оскар скучно.

Долой Оскар!!!:biggrin:

:idea: А давайте сделаем спецзадание таким: писать рецензию на 4-х и более часовой фильм? :D Типа, "Сатанинское танго".

Вот, правильный подход!! Уважаю)))

Кстати, именно это можно взять за ограничивающий критерий.

:idea:Рецензия на фильм, на который ещё не было отзывов пользователей на кинопоиске. Или не более 2-3 отзывов. Это достаточно широкий ограничивающий критерий.

Эту тему не рассматриваем. Под нее в рамках ЧРКП (уже скоро) будет специальный конкурс.

Эту тему не рассматриваем. Под нее в рамках ЧРКП (уже скоро) будет специальный конкурс.

ля-ля! "прыгает от радости и хлопате в ладоши"

:biggrin:

У меня каждый 4-й отзыв один на странице

Правда от новичком право участвовать в этом конкурсе получат только 20 лидеров текущего круга :roll:

http://www.kinopoisk.ru/level/60/list/177/ - хороший списочек.

Там опять сплошное США!

Не-не-не!!!

Правда от новичком право участвовать в этом конкурсе получат только 20 лидеров текущего круга :roll:

:redface:

ну и ладно... не очень-то хотелось..:redface:

Там опять сплошное США!

Не-не-не!!!

Да чего же вы США то так не любите? Какая разница из какой страны фильм? Он менее качественный от этого?

Да чего же вы США то так не любите? Какая разница из какой страны фильм? Он менее качественный от этого?

Тут дело вкуса. Человек любит восточные фильмы. :)

Круто-) А дополнительный челендж - в тексте не должно быть слова "Оскар":cool:

Но можно юзать "Золотой дядька".:D

:idea: А давайте сделаем спецзадание таким: писать рецензию на 4-х и более часовой фильм? :D Типа, "Сатанинское танго".

Чего уж мелочиться, давайте на сериалы. Кто осилит Дни нашей жизни или Санта-Барбару отдельный приз.

Spear5 Оскар шире, там можно выловить рыбку и большую и маленькую, на третий круг нью-отбор Канн слишком жестко. Хотя Гампы и Шоушенки не исключены конечно, но это в любом случае с тематикой по наградам будет.

Я действительно не люблю американский кинематограф, американскую культуру и всё, что родом из США.:redface:

индивидуальный заскок:(

Я признаю, что дурость... ну вот так...

Я действительно не люблю американский кинематограф, американскую культуру и всё, что родом из США.:redface:

Адмирал-генерал?

это испытание))) хотя Бела Тарра безмерно уважаю . И последний его фильм Туринская лошадь-отличнейший..хронометраж поскромнее, но не маленький

Я признаю, что дурость... ну вот так...

А Тарсема Синха и Шьямалана?)

Тут дело вкуса. Человек любит восточные фильмы. :)

Это я уже понял и так по аватарке, тут дело в том, что конкурс как раз на то и конкурс, а правило на то и правило, что бы подстраиваться под выбранную тему.

Чего уж мелочиться, давайте на сериалы. Кто осилит Дни нашей жизни или Санта-Барбару отдельный приз.

На Барбару бы написал, только на этот шедевр, нужно как минимум отзыв в три-четыре тысячи слов, а КП не пропустит)))

На американских, тем более достаточно известных фильмах гораздо нагляднее лажают наши конкурсанты. Так что правильно, что конкурсанты этих фильмов опасаются. Гораздо выгоднее скакать рыцарем без страха и упрека, пересказывая какую-нибудь третьесортную провинциальную муть, которую читатель никогда не увидит и потому вынужден довериться автору рецензии :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...